А что это за изменения о которых Вы говорите?
Извините, опять же, что вмешиваюсь...Но на мой взгляд, ситуация эта какая-то странная. У вас у всех подписаны уже договора с ук, раз вам ключи дали. И тут вам непонятно зачем непонятно кто подсовывает в почтовые ящики новые договора, как я понимаю, предусматривающие изменения не в ваших интересах. С какой стати вы должны их подписывать да еще и самостоятельно им относить? Если им так необходим этот новый договор, хотя бы позвонили, попросили подписать его, а не кидали по почтовым ящикам. Мало ли, я сращу из почтового ящика весь спам выкидываю....
Анастасия К, Вот если честно,такие как Вы меня просто убивают,Вы еще не начали тут жить,еще только получили ключи(или не получили даже еще) но у Вас уже все плохо,все не устраивает и Вам все надо переделать. Я не говорю,что у нас идеальная ук или что-то в этом роде,но Ваш подход "все плохо,все вокруг жулье,надо все сломать и переделать" в корне неправильный
И чтобы до конца понимать,в договоре ,который сейчас положили в ящики,все тоже самое,но только нету графы вывоз кгм,которая является доп услугой, а по условиям конкурса как писали выше их быть не должно. Это единственный подвыверт со стороны ук,но по скольку независимо от этого они предоставляют это услугу в полной мере,то нужно быть лицемером,чтобы говорить,что она Вам не нужна.
Анастасия К, Ну а какие условия Вас конкретно там не устраивают?
Напишу в выходные свои замечания по договору.