за однушку больше 4тыс.где живет студент
очень отличается московская платежка от видное.в Москве двушка в новом доме прописанных и живущих четверо .и причем пользуемся водой по полной-плачу 3750р.-без электричества.здесь однушка -студент приходит в 24ч и уходит в 6.и некогда пользоваться всеми благами.цена платежки больше .сама давно не была в Видном ,но как говорят еще и дворы совсем плохо чистят.про мусор я платила за год.как и каждый из нас.только не пойму что мне причисляют.а сейчас пришла-там вычли.так что вроде где то и перерассчитали.и еще с водой не могу понять тоже что холодная у меня 10 и горячая 10. в платежке-горячая 1 и холодная 34.и исправить не могу.как так.может чего с счетчиками.надо лично ехать и разговаривать -по тел не дозвониться.
только сама квартира в таком доме в Москве обошлась бы в два раза дороже.
Соседи, если вы хотите получать платёжку с московским ценником, нужно было покупать в Москве квартиру, а не в области) Мили, это норма) как въедете, будете все 7 тыс платить) у нас за однушку сейчас 4-4,5 выходит в месяц с учётом грудного ребёнка в семье, и это демократичный платёж ещё для области. Летом чуть меньше, конечно.Если бы вы купили квартиру в Ленинвестовских домах (ул.Ольховая), там платили бы в 1,5-2 больше.
смотря какая трешка. Она может и 50 метров быть и 150...
Да уж) Пора вам отселяться от мамы то с братом