Ваш представитель ГЖИ, ни чего нового не открыл(а), есть закон ЖК РФ и именно это и имел(а) в виду. Группа лиц ни чего решить/изменить не может. Для решений тех или иных вопросов, необходимо выбрать Совет дома и председателя Совета, который будет отстаивать интересы собственников в отношении УК и т.д. И да, решения тех или иных вопросов, должны приниматься голосованием собственников МКД на общем собрании, при участии не менее 51% голосов(кворум) и только тогда собрание может быть признано легитимным. Есть вопросы, которые требуют 67, 100% голосов. Для начала дела, Вам сюда
Надежда Б, а вы уже подписали договор и передали в УК?
Группа - дело нужное, но она же должна состоять из собственников.
Было бы конечно, хорошо, если бы не многие его подписали, так как в обратном случае с УК будет тяжелее разговаривать.
Для начала, нужно понять кто уже подписал и отдал договора в УК, так как если это сделали большее количество жителей нашего дома
Было бы конечно, хорошо, если бы не многие его подписали
Я вроде ту же информацию выше писала
Вам это за чем? За чеем?
Так как я являюсь (в скором времени) собственником, я не обязана соглашаться на условия УК (далеко не в моих интересах, почитайте договор, там много интересного) обозначенные в договоре, я подпишу его или с протоколом разногласий, в части условий с которыми я не согласна, или составим новый договор.
Извините, опять же, что вмешиваюсь...Но на мой взгляд, ситуация эта какая-то странная. У вас у всех подписаны уже договора с ук, раз вам ключи дали. И тут вам непонятно зачем непонятно кто подсовывает в почтовые ящики новые договора, как я понимаю, предусматривающие изменения не в ваших интересах. С какой стати вы должны их подписывать да еще и самостоятельно им относить? Если им так необходим этот новый договор, хотя бы позвонили, попросили подписать его, а не кидали по почтовым ящикам. Мало ли, я сращу из почтового ящика весь спам выкидываю....
предусматривающие изменения не в ваших интересах.