Могу создать группу в вайбере, только нужны телефоны желающих можно в личку написать
По 400р.скидывались? Почему так много? Надо было подключать другие дома тоже Я ради интереса открыла: Тросы с карманами 890 р., сетка 1250.Мы гуляли, когда ребята вешали сетку. Очень хотелось поиграть. Сказали, мол играть все хотят, а скидываться нет... Я закусила губу и пошла восвояси. Я и знать не знала, что кто-то скидывается, я бы поучаствовала, тем более если бы нас было больше, то скидываться пришлось бы меньше Про игру. На площадке были дети и взрослые. Я сразу потеряла интерес . Предлагаю сделать 2 площадки: Кому порубиться и кому поиграться) Кстати! Для начинающих никто не отменял 'кружок' -лучшая тренировка для новичков и разминка для старичков!
Поэтому и решили создать команду тех, кто плохо играет или только учится , что б не раздражать тех кто хочет порубиться У каждой команды свой инвентарь. Летом можно будет играть поздно вечером(пока не стемнеет) , что б не мешать детишкам
Елена,жаль что вы так долго набирались смелости для игры... вы прилично играете(судя по вчерашней игре),нужно только все вспомнить и немного почувствовать мяч. Приходите:)PS: только без каблуков
Вы наверное меня с кем то перепутали