муж играет , а я мешаю ,но с большим желанием играть
Elka, вот Вы-то нам и нужны!!! Я тоже такая, попытались на этих выходных вклиниться в группу играющих, то есть поиграть с ними (для других может показаться что неумело, спотыкаясь, касаться рукой мяча и отбивать его в неопределенном направлении), и, понятное дело, что долго это продолжаться не могло! Поэтому, ищу такого же человека, теоретически влюбленного в волейбол, для отрабатывания практической части))
Ой ,отлично, я готова буду с июня начинать (как только переедем) 😊а там глядишь к концу лета уже умело играть будем 😊
В случае чего, ещё один дилетант-любитель есть Надо женскую команду создать. Посмотрела вечерком на играющих, в основном мужской коллектив.
Мы тоже наверное в июне переедем (или чуть раньше)!Марин, ты да я, да мы с тобой , Elka, еще парочку любителей, так глядишь, женская команда и наберется!
у нас мяч будет в разные стороны лететь
О!! А можно присоединиться к вам? такая же ситуация
обменяться контактами это да, но еще нужна сетка и мяч..дело в том что сетку и мяч ребята покупали за свои деньги, собирали вроде как по 400руб, не знаю сколько в этом человек участвовало, знаю только что с нашего дома..да и площадки еще есть, можно было начертить еще одно волейбольное поле, лишним не будет)если будут желающие и я готова поучаствовать и почему-то мне кажется, что у нас будет больше болельщиков чем у ребят ))
и я бы к вам присоединилась, а мужиков не очень хорошо играющих берёте?