Цитата: mark от 20 Январь 2014, 09:48:40Соседи добрый день!!!Кто-нибудь слышал от риэлторов или застройщика кто будет эксплеатирующей компанией и какие расценки. Почему пишу в этой теме, т.к. считаю, что цена будет не маленькой, т.к. вся коммуналка либо собственная либо г. видного, а мы деревня, соответственно придумают и накрутят дополнительно что-нибудь. Соответственно, я думаю надо обсудить эту тему и определиться с самыми активноми, кто готов отстаивать (командно) интересы все собственником - инициативная группа. Кроме этого, мне кажется пора посчитать сколько продано квартир и понять % об общего количества. Если уже эту тему обсуждали, прошу прислать ссылку, т.к. общений много не все могу прочесть.расценки вам никто не скажет, скажет только ук при передачи квартиры ,а переизбрать можно только когда будет 51 процент собтвинников, а собтвенниками мы станем хорошо если через полгода
Соседи добрый день!!!Кто-нибудь слышал от риэлторов или застройщика кто будет эксплеатирующей компанией и какие расценки. Почему пишу в этой теме, т.к. считаю, что цена будет не маленькой, т.к. вся коммуналка либо собственная либо г. видного, а мы деревня, соответственно придумают и накрутят дополнительно что-нибудь. Соответственно, я думаю надо обсудить эту тему и определиться с самыми активноми, кто готов отстаивать (командно) интересы все собственником - инициативная группа. Кроме этого, мне кажется пора посчитать сколько продано квартир и понять % об общего количества. Если уже эту тему обсуждали, прошу прислать ссылку, т.к. общений много не все могу прочесть.
Сами мы деревня, а УК от города Видное... Интересно....
Родилась мысль-узнать из гос. структур о старте действий Телсиком-Групп, направленных на получение разрешения ввода в эксплуатацию.
Предлагаю дольщикам первого корпуса собраться на стройке и попытаться ускорить процесс строительства дома нашего. Во всяком случае меня не устраивают отмазы типа вырубали электричество и про погодные условия. Они все на последний момент оставляют, достали уже.Не хочется в июне встать перед фактом задержки ключей.
Когда предлагаете встретиться?
Как вариант, может дождаться 8 числа, дабы разговор уже был более предметным.На данный момент мы опираемся исключительно на информацию от менеджеров, которая не всегда верная.
Цитата: ppv88 от 25 Февраль 2014, 09:09:52Как вариант, может дождаться 8 числа, дабы разговор уже был более предметным.На данный момент мы опираемся исключительно на информацию от менеджеров, которая не всегда верная.ТОже вариант. Давайте подождем неделю и поедем именно тогда, когда действительно будет просрочка по срокам и уже тогда все наши аргументы не будет беспричинными и просто объяснения типа "все будет в срок" уже будут не актуальны.