Кстати, по ДДУ: 3.1.10. Сообщает по требованию Участника всю имеющуюся у Застройщика информацию, касающуюся строительства Здания и Квартиры и исполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору.А нам никакой инфы кроме" все вовремя" больше не дают
Цитата: Tatiano4ka от 16 Декабрь 2013, 14:44:46В течение 7 (семи) рабочих дней с момента получения сообщения от Застройщика о вводе Здания в эксплуатацию и готовности Квартиры к передаче, при условии выполнения Участником своих обязательств по оплате Цены Договора в полном объеме, принимает от Застройщика по передаточному акту Квартиру, качество которой должно соответствовать проектной документации. Согласен с Tatiano4ka - путаница какая-то. В течение 7 дней после получения уведомления о вводе в эксплуатацию принимаем квартиру у застройщика. А шлется письмо в течение 20 дней. Получается 27 дней. Как-то противоречит с пунктом про 60 дней.
В течение 7 (семи) рабочих дней с момента получения сообщения от Застройщика о вводе Здания в эксплуатацию и готовности Квартиры к передаче, при условии выполнения Участником своих обязательств по оплате Цены Договора в полном объеме, принимает от Застройщика по передаточному акту Квартиру, качество которой должно соответствовать проектной документации.
теперь я уже запуталась) наверно имеется в виду, что вот это- "не менее чем за 14 дней до принятия квартиры" может быть и как раз таки март месяц, а не обязательно январь. то есть не обязательно что письмо мы получим спустя 20 дней после непосредственного ввода. я не права?
только речь все таки наверно о подписании акта приемки,а не о выдаче ключей.
нам менеджер на стройке говорил, что мы подписываем акт приема-передачи с застройщиком, а ключи потом управляющая компания уже выдаст. На мой взгляд, это неправильно.
Главное сначала чтоб дома сдали, что гадать про ключи то. Акт подпишим а там без разницы - дверь барахло пустотелое-раз и открыл.