Цитата: Эльмира от 15 Декабрь 2013, 00:26:25И спасибо дядечке конечно, тому, кто на самом деле знал, что конкретно нужно узнать и посмотреть, к сожалению не знаю как его зовут)) Этого "дядечку" зовут Алексей, на сайте под ником rykov_a, мой муж. А то что не познакомились, жалко, нужные соседи всегда нужны
И спасибо дядечке конечно, тому, кто на самом деле знал, что конкретно нужно узнать и посмотреть, к сожалению не знаю как его зовут))
да,Илон, это понятно, что не раньше конца марта, а точнее 3 апреля. но я реально считаю, что до этого не дойдет))) надеюсь мое чутье меня не подводит
Соседи, добрый день!Сожалею, что не смог подъехать на встречу, до стройки удалось добраться только около 16:30.В общем-то ничего нового для Вас не скажу. Общение с менеджерами мне не понравилось, юлят от ответа. Обмеры БТИ мы не знаем проводились или нет, Гос комиссии теперь якобы нет, есть некоторые ЗОСы которые означают что заключений будет несколько (Честно говоря смахивает на какой-то бред - вдруг за 2 недели выясняется что будут какие-то ЗОСы - а то типа раньше такой информации не было и все говорили только о гос комиссии). Со слов менеджера коммуникации "почти готовы". Чего-то до конца завершенного нету, все на конечных стадиях.Зашли в квартиру - там нас ждал сюрприз - отделанная ванна. Потолок, плитка на полу, стены, при раскладах экономии - можно прям так все и оставить - ванные.Трубы, разетки, радиаторы - все на месте все готово. На трубах стоят счетчики горячей-холодной воды. Окна на первый взляд хорошие, менять мы не будем. На этаже в щитке электричества счетчики не на нуле, что говорит о том, что его запускали. В комнатах возле балкона установлена интересная штука для проветривания помещений в зимнее время.Резюме: Со сдачей в срок есть неясности - менеджеры темнят однозначно, информация от них мне не понравилась. Состояние квартиры - готова. Состояние коммуникаций - передаю слово тем, кто был в подвалах, по стройке нигде раскопанных труб не видно. За 4-ым корпусом все закопано.P.S. есть ряд фото того, что я описал (радиаторы, окны, счетчики, разетки и т.д.), если будет интересно, могу выложить чуть позже.
это понятно, что не раньше конца марта, а точнее 3 апреля
да. вы правы) пересчитала еще раз. 1 апреля
Цитата: ppv88 от 14 Декабрь 2013, 21:34:27Как вам ваши соседи? Удалось узнать друг друга по никам на форуме?Помоему соседи хорошие Ники узнать удалось, но не у всех, только Ксению, Эстер и Ilona.
Как вам ваши соседи? Удалось узнать друг друга по никам на форуме?
Цитата: Эльмира от 16 Декабрь 2013, 12:04:31да. вы правы) пересчитала еще раз. 1 апреляЗастройщик выбрал символичную дату