Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инициативная группа  (Прочитано 38591 раз)

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
Инициативная группа
« Ответ #15 : 09 Декабрь 2013, 16:46:22 »
0
ну тогда на том порешим!!! ))) в субботу в 13-00!!! а все возникающие вопросы обсудим на месте!!! )))

а чо за зборы? я "только с луны")) несколько дней не читала сайт,,,, кто, когда, где? и зачем?))

Ilona

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +3
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
  • Этаж: 5
Инициативная группа
« Ответ #16 : 09 Декабрь 2013, 16:55:29 »
0
Я вот только не совсем поняла, где конкретно у первого корпуса? мы обычно парковались прям перед офисом метриума, а это значит дальше проехать? там точно парковка есть? Можем в личных сообщениях телефонами обменяться, вдруг кто опоздает...

Ilona

• Постоялец
  • **
Инициативная группа
« Ответ #17 : 09 Декабрь 2013, 16:57:14 »
0
ну тогда на том порешим!!! ))) в субботу в 13-00!!! а все возникающие вопросы обсудим на месте!!! )))

а чо за зборы? я "только с луны")) несколько дней не читала сайт,,,, кто, когда, где? и зачем?))
В субботу к 13:00 у 1 корпуса, будем выяснять что со сроками и т.д.... все таки 9 декабря уже!

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
Инициативная группа
« Ответ #18 : 09 Декабрь 2013, 17:04:34 »
0
Эх, мы пасс - в субботу у мужа юбилей празднуем

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
Инициативная группа
« Ответ #19 : 09 Декабрь 2013, 17:14:16 »
0
Мы тоже пас  :-[. Работаем в субботу.
А в воскресенье нет желания поинициативничать?

Эльмира

• Постоялец
  • **
  • Секция: 2
  • Этаж: 13
Инициативная группа
« Ответ #20 : 09 Декабрь 2013, 17:17:08 »
0
инициативничать два дня подряд не хочется совсем))) лучше мы вам потом все расскажем)

Ilona

• Постоялец
  • **
Инициативная группа
« Ответ #21 : 09 Декабрь 2013, 17:25:57 »
0
У нас в воскресенье не получится(

EMA

• Модератор
  • Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Этаж: 7
Инициативная группа
« Ответ #22 : 09 Декабрь 2013, 18:01:44 »
0
Инициативные группы-это хорошо. Но по опыту могу сказать (не в получение квартиры), что по факту из 100 (образно) приехавших, делом будут заняты только человек 10 максимум. Остальные только "зрители" и "советчики". Это первое.
Второе. Смысла собираться сейчас тем, у кого во 2 очереди дома-нет. Зачем им (нам) смотреть на то, что происходит в остальных домах? Опять же будут (будем) только массовкой ходить и отвлекать.
Третье. Собираются все, и что? Вы думаете менеджеры поведут эти 30 (10 уже отписавшихся + еще будут желающие + еще мужья/жены) поведу скопом в одну квартиру?

Мое предложение такое: с каждого корпуса выбрать (назначить, желающие) 2 (3 максимум) человека  из самых активных и разбирающихся в вопросах строительства (благо тут уже чуть ли не в каждой теме народ написал чем по жизни занимается, увлекается), и пусть они идут, все узнают, а потом на форуме всех оповещают. И нет делать это сразу по всем корпусам. А пока только по первой очереди.

ну, ИМХО.

ЗЫ: а вообще, да, я б в эту инициативную группу вошла, но всем скопом в субботу-не поеду, не вижу смысла.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Секция: 3
Инициативная группа
« Ответ #23 : 09 Декабрь 2013, 19:00:14 »
0

В субботу к 13:00 у 1 корпуса, будем выяснять что со сроками и т.д.... все таки 9 декабря уже!

не смогу, у меня мама в больнице(( я никак(((

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
Инициативная группа
« Ответ #24 : 09 Декабрь 2013, 19:17:10 »
0
Мнения разделились. В итоге что? Я собраться готова, но разговаривать нужно не с менеджерами, а с застройщиком. Согласна, что 2 очереди делать там пока нечего.

Forward

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
  • Этаж: 15
Инициативная группа
« Ответ #25 : 09 Декабрь 2013, 21:12:23 »
0
Уважаемые соседи!)

Рад, что нас собирается много, и это здорово! По опыту работы аудитором скажу, что чем больше людей, тем меньше вопросов останутся не раскрытыми. То, на что не посмотрит один человек, посмотрят другие и выскажут свое мнение. Кроме того, нелишним будет познакомиться, мы все можем быть друг другу полезны, в этом сила социума :D Так что повторюсь - чем больше людей приедет, тем лучше.

2-ой очереди на объекте делать однозначно нечего, поскольку лично мы (уж простите за эгоизм) поедем узнавать вопросы, касающиеся исключительно домов, в которые мы совсем скоро хотим заселиться.

Дабы добиться максимальной пользы, предлагаю каждому подумать о том, что именно лично вы хотели бы увидеть на стройке\обсудить с менеджером\обсудить с охранниками за 100 рублей на бутылку и т.д.

К примеру для меня актуальны следующие вопросы:

Срок сдачи дома в эксплуатацию.
Когда планируется начать Госкомиссию ? Что этому мешает ? Слышал информацию, что ГосКомиссия может длиться до 2-х месяцев - почему мы еще не начали ? Производились ли обмеры БТИ ? Если да, то где эта информация ? Если нет, то когда будет производиться ?

Коммуникации
Все ли готово с канализацией ? Если да, то где проходят трубы (На форуме писали про зарытые котлованы, буду рад если информация подтвердится) ? Как вариант попросить охранника сходить открыть подвал.
Что с отоплением ? если не работает почему ? Стоят ли радиаторы во всех корпусах, во всех квартирах ?
Электричество - те же вопросы.

Хочу все услышать-увидеть, потрогать своими глазами, ушами, руками. И, надеюсь, с хорошим настроением поехать домой ) Так же пообщаемся, скооперируемся за общим делом)
Придумаю еще что-нибудь, допишу. Предложения приветствуются.
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 21:14:11 от Forward »

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
Инициативная группа
« Ответ #26 : 09 Декабрь 2013, 22:45:20 »
0
Аха нас побрили.
Юниор твой замысел не прокатил)))

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
Инициативная группа
« Ответ #27 : 09 Декабрь 2013, 22:49:37 »
0
А нам разрешат всем коллективом ходить и проверять коммуникации?

Forward

• Постоялец
  • **
Инициативная группа
« Ответ #28 : 09 Декабрь 2013, 23:11:17 »
0
Аха нас побрили.
Юниор твой замысел не прокатил)))

Ну что Вы, уж явно не в такой форме я хотел чтобы меня восприняли (
Я, конечно, не это имел ввиду. Я имел ввиду что наши вопросы разнятся - Мы с первой очереди сидим на иголках и нервах - все ли у нас хорошо и что же нас ждет в конце месяца. И нам как раз самое время собираться, смотреть все ли в порядке.
У Вас же еще 3 месяца до сдачи и интерес к менеджерам\строителям и т.д. свой. То есть не то чтобы "Вам делать нечего" - это я неправильно выразился. Вернее, если мы будем ходить вместе, то либо Вам, либо Нам интересно не будет )

С целью знакомства буду рад встретиться - если вы тоже приедете в это время смотреть свои квартиры ) Да и обмен мнениями вживую это очень здорово )
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 23:13:31 от Forward »

Forward

• Постоялец
  • **
Инициативная группа
« Ответ #29 : 09 Декабрь 2013, 23:16:02 »
0
А нам разрешат всем коллективом ходить и проверять коммуникации?

Не буду гадать, хочу просто приехать и максимально (по возможности) взять информацию