Менеджеры миэль говорят все одно и тоже, нам остается только ждать, сказали все известно будет в январе и вообще застройщик их мало о чем информирует. Т. Е. Комиссия может пройти, а они и знать не будут, хотя мои родственники с этим столкнулись в октябре в ватутинках. Комиссия прошла, а Бэст говорил, что еще нет и застройщик как оказалось их просто не уведомил...
каждый застройщик сдает дома по своей схеме и мортон это не образец.обмеры бти скорее всего есть, еще были сделаны летом , если знакомый не ошибается , в понедельник он на работе посмотрет и будет ясно но даже если их нет это не страшно
с утра разговаривал со знакомым с бти он точно не помнит делали или нет или они пошли подругой схеме дом сдается заселяется каждая квартира платит сама за себя 6000 рублей это примерно стоит.
Цитата: Jrnike от 15 Декабрь 2013, 00:00:22Цитата: Ксения от 14 Декабрь 2013, 23:51:51Ага, кто то вообще опоздал Я больше так не буду! )))Зато появился эффектно))))))))Выход с Шармом был)))
Цитата: Ксения от 14 Декабрь 2013, 23:51:51Ага, кто то вообще опоздал Я больше так не буду! )))Зато появился эффектно))))))))
Ага, кто то вообще опоздал