Ну там, я надеюсь, на строили нормально и во всех квартирах проемы одинаковые на входных дверях? давайте позвоним в гардиан и попросим чтоб приехали все обмерили...
Цитата: Lera от 14 Январь 2014, 21:37:01Ну там, я надеюсь, на строили нормально и во всех квартирах проемы одинаковые на входных дверях? давайте позвоним в гардиан и попросим чтоб приехали все обмерили...я во втором корпусе померил , завтра в четвертом заеду померию
Мне тоже советуют Ягуар. Так как вы разбираетесь в этом вопросе, скажите пожалуйста почему вы не рассматриваете их? Интересно мнение понимающего человека. А так я с вами, хоть и из 1 корпуса, вступаю в закупку.
Меня тоже Гардиан интересуют. Кстати, для монтажа их дверей в дома серии П44К придётся долбить проём для уширения. Либо ставить на входе узкую дверь и сужать сильно проём.
Цитата: sashkalee от 14 Январь 2014, 17:28:51Меня тоже Гардиан интересуют. Кстати, для монтажа их дверей в дома серии П44К придётся долбить проём для уширения. Либо ставить на входе узкую дверь и сужать сильно проём.Отправил фото наших проемов, да нужно расширять.В домах некоторых серий (П-ЗМ, П-44, П-44Т, КОПЭ и др.) застройщики устанавливают деревянные двери внутреннего открывания на так называемых четвертях — выступающих частях бетонного проёма. При установке в такой проём двери наружного открывания мы рекомендуем производить расширение проёма (рубка четвертей). Нужно это для соблюдения противопожарных норм и для Вашего удобства — при установке без срубания четвертей световой проём получится около 70 см. Стоимость рубки четвертей с трёх сторон – 2000 руб., вместе с порогом – 2500 руб.
а двери у всех одинаковые будут? во всем районе, их можно увидеть потрогать? чо там внутри,,,а если я хочу утепленную, безщумную и облицовка из дерева? как быть, а кто то по дешевле
Цитата: a1r от 15 Январь 2014, 10:40:04Цитата: sashkalee от 14 Январь 2014, 17:28:51Меня тоже Гардиан интересуют. Кстати, для монтажа их дверей в дома серии П44К придётся долбить проём для уширения. Либо ставить на входе узкую дверь и сужать сильно проём.Отправил фото наших проемов, да нужно расширять.В домах некоторых серий (П-ЗМ, П-44, П-44Т, КОПЭ и др.) застройщики устанавливают деревянные двери внутреннего открывания на так называемых четвертях — выступающих частях бетонного проёма. При установке в такой проём двери наружного открывания мы рекомендуем производить расширение проёма (рубка четвертей). Нужно это для соблюдения противопожарных норм и для Вашего удобства — при установке без срубания четвертей световой проём получится около 70 см. Стоимость рубки четвертей с трёх сторон – 2000 руб., вместе с порогом – 2500 руб.это в Гардиан?
Цитата: JuliaM от 15 Январь 2014, 10:13:33а двери у всех одинаковые будут? во всем районе, их можно увидеть потрогать? чо там внутри,,,а если я хочу утепленную, безщумную и облицовка из дерева? как быть, а кто то по дешевле В первом корпусе со второго этажа уже двери поставили, по крайгей мере, во втором подъезде точно, и они достаточно хорошие
Ягуар выходит чуть дороже, хотя он уже типа со скидкой, да и на сайте у них ничего не написано про сертификаци и соответствие гостам.
Цитата: a1r от 15 Январь 2014, 10:38:11Ягуар выходит чуть дороже, хотя он уже типа со скидкой, да и на сайте у них ничего не написано про сертификаци и соответствие гостам.Я Вас умоляю! Сертификация в России Вы еще скажите, что техосмотр без дачи на лапу проходите
Я Вас умоляю! Сертификация в России Вы еще скажите, что техосмотр без дачи на лапу проходите
Цитата: Roman от 15 Январь 2014, 20:42:25Я Вас умоляю! Сертификация в России Вы еще скажите, что техосмотр без дачи на лапу проходите ТО прохожу сам без проблем!)