Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Двери  (Прочитано 70499 раз)

rykov a

• Гость
Двери
« Ответ #90 : 14 Январь 2014, 21:54:31 »
0
Ну там, я надеюсь, на строили нормально и во всех квартирах проемы одинаковые на входных дверях? ;D давайте позвоним в гардиан и попросим чтоб приехали все обмерили...
я во втором корпусе померил , завтра в четвертом заеду померию

Lera

• Гость
Двери
« Ответ #91 : 14 Январь 2014, 21:59:01 »
0
Ну там, я надеюсь, на строили нормально и во всех квартирах проемы одинаковые на входных дверях? ;D давайте позвоним в гардиан и попросим чтоб приехали все обмерили...
я во втором корпусе померил , завтра в четвертом заеду померию
Будет здОрово))) ждем новостей)

Анастасия М.

• Новосел
  • *
  • Уважение: +5
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 8
Двери
« Ответ #92 : 15 Январь 2014, 07:08:42 »
0
Мы тоже решили к оптовой закупке присоединиться!!!

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
Двери
« Ответ #93 : 15 Январь 2014, 10:13:33 »
0
а двери у всех одинаковые будут? во всем районе, их можно увидеть потрогать? чо там внутри,,,а если я хочу утепленную, безщумную и облицовка из дерева? как быть, а кто то по дешевле

a1r

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
  • Секция: 4
Двери
« Ответ #94 : 15 Январь 2014, 10:38:11 »
0
Мне тоже советуют Ягуар. Так как вы разбираетесь в этом вопросе, скажите пожалуйста почему вы не рассматриваете их? Интересно мнение понимающего человека. А так я с вами, хоть и из 1 корпуса, вступаю в закупку.
Я не специалист по дверям, просто у меня в предыдущей квартире ставили Гардиан, я остался доволен этой дверью. Ягуар выходит чуть дороже, хотя он уже типа со скидкой, да и на сайте у них ничего не написано про сертификаци и соответствие гостам.

a1r

• Постоялец
  • **
Двери
« Ответ #95 : 15 Январь 2014, 10:40:04 »
0
Меня тоже Гардиан интересуют. Кстати, для монтажа их дверей в дома серии П44К придётся долбить проём для уширения. Либо ставить на входе узкую дверь и сужать сильно проём.
Отправил фото наших проемов, да нужно расширять.
В домах некоторых серий (П-ЗМ, П-44, П-44Т, КОПЭ и др.) застройщики устанавливают деревянные двери внутреннего открывания на так называемых четвертях — выступающих частях бетонного проёма. При установке в такой проём двери наружного открывания мы рекомендуем производить расширение проёма (рубка четвертей). Нужно это для соблюдения противопожарных норм и для Вашего удобства — при установке без срубания четвертей световой проём получится около 70 см. Стоимость рубки четвертей с трёх сторон – 2000 руб., вместе с порогом – 2500 руб.

Lera

• Гость
Двери
« Ответ #96 : 15 Январь 2014, 12:11:25 »
0
Меня тоже Гардиан интересуют. Кстати, для монтажа их дверей в дома серии П44К придётся долбить проём для уширения. Либо ставить на входе узкую дверь и сужать сильно проём.
В домах некоторых серий (П-ЗМ, П-44, П-44Т, КОПЭ и др.) застройщики устанавливают деревянные двери внутреннего открывания на так называемых четвертях — выступающих частях бетонного проёма. При установке в такой проём двери наружного открывания мы рекомендуем производить расширение проёма (рубка четвертей). Нужно это для соблюдения противопожарных норм и для Вашего удобства — при установке без срубания четвертей световой проём получится около 70 см. Стоимость рубки четвертей с трёх сторон – 2000 руб., вместе с порогом – 2500 руб.
это в Гардиан?

Lera

• Гость
Двери
« Ответ #97 : 15 Январь 2014, 12:12:07 »
0
а двери у всех одинаковые будут? во всем районе, их можно увидеть потрогать? чо там внутри,,,а если я хочу утепленную, безщумную и облицовка из дерева? как быть, а кто то по дешевле
вроде бы писали выше что можно разные двери всем заказать....))

a1r

• Постоялец
  • **
Двери
« Ответ #98 : 15 Январь 2014, 14:10:51 »
0
это в Гардиан?
Да

Юля

• Житель
  • дождались))))
  • Уважение: 0
  • Секция: 2
Двери
« Ответ #99 : 15 Январь 2014, 16:31:23 »
0
В первом корпусе со второго этажа уже двери поставили, по крайгей мере, во втором подъезде точно, и они достаточно хорошие

Jrnike

• Житель
  • Дождалисссьььььььь ))))))))))
  • Секция: 1
  • Этаж: 17
Двери
« Ответ #100 : 15 Январь 2014, 18:26:54 »
0
В первом корпусе со второго этажа уже двери поставили, по крайгей мере, во втором подъезде точно, и они достаточно хорошие
двери действительно не плохие, но есть одно НО, у кого то они открываются наружу, у кого то во внутрь! (((

Roman

• Новосел
  • *
Двери
« Ответ #101 : 15 Январь 2014, 20:42:25 »
0
Ягуар выходит чуть дороже, хотя он уже типа со скидкой, да и на сайте у них ничего не написано про сертификаци и соответствие гостам.

Я Вас умоляю! :) Сертификация в России :) Вы еще скажите, что техосмотр без дачи на лапу проходите :)

a1r

• Постоялец
  • **
Двери
« Ответ #102 : 16 Январь 2014, 10:01:10 »
0
Ягуар выходит чуть дороже, хотя он уже типа со скидкой, да и на сайте у них ничего не написано про сертификаци и соответствие гостам.

Я Вас умоляю! :) Сертификация в России :) Вы еще скажите, что техосмотр без дачи на лапу проходите :)
Как это ни странно, прохожу без дачи на лапу. Просто содержу свой авто в порядке :)

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
Двери
« Ответ #103 : 16 Январь 2014, 11:27:10 »
0
Я Вас умоляю!  Сертификация в России  Вы еще скажите, что техосмотр без дачи на лапу проходите
ТО прохожу сам без проблем!)

rykov a

• Гость
Двери
« Ответ #104 : 16 Январь 2014, 12:28:06 »
0
Я Вас умоляю!  Сертификация в России  Вы еще скажите, что техосмотр без дачи на лапу проходите
ТО прохожу сам без проблем!)
начали с дверей , закончили то.нам двери нужны , а не как техосмотр пройти