В этой теме обсуждаем только входные двери.О межкомнатных пока рановато.
Если оптом заказывать, то все одной модели должны быть или каждый будет выбирать какую хочет?
Цитата: JuliaM от 14 Январь 2014, 12:08:11А замки всем тоже одинаковые))) т.е в квартиры я так поняла двери? и если оптом сколько она стоить будетДа не, замки, отделка по желанию обычно. Скидками все сечас балуют особенно в новостройках, жирненький улов для дверников Но скидка не помешает, тоже готов объединиться. Буду ставить Ягуар, на нынешней квартире их дверь, в новую тоже поставлю такую же. Сайт их www.yaguar-m.ru/, кстати межкомнатные разных фабрик тоже продают.
А замки всем тоже одинаковые))) т.е в квартиры я так поняла двери? и если оптом сколько она стоить будет
Цитата: Roman от 14 Январь 2014, 14:12:44Цитата: JuliaM от 14 Январь 2014, 12:08:11А замки всем тоже одинаковые))) т.е в квартиры я так поняла двери? и если оптом сколько она стоить будетДа не, замки, отделка по желанию обычно. Скидками все сечас балуют особенно в новостройках, жирненький улов для дверников Но скидка не помешает, тоже готов объединиться. Буду ставить Ягуар, на нынешней квартире их дверь, в новую тоже поставлю такую же. Сайт их www.yaguar-m.ru/, кстати межкомнатные разных фабрик тоже продают. Ну раз Ягуар, то Вам придется искать сторонников этого производителя для оптовой покупки.
Цитата: Анастасия М. от 14 Январь 2014, 14:57:01Если оптом заказывать, то все одной модели должны быть или каждый будет выбирать какую хочет?Если речь о Гардиан, то любую дверь, в любой комплектации, но не ниже Стандарт(ДС2)
Цитата: a1r от 14 Январь 2014, 15:14:27Цитата: Анастасия М. от 14 Январь 2014, 14:57:01Если оптом заказывать, то все одной модели должны быть или каждый будет выбирать какую хочет?Если речь о Гардиан, то любую дверь, в любой комплектации, но не ниже Стандарт(ДС2)а скидка от цены базовой модели ,или уже собранной по своему ,просто в базе это одно ,а если ее дополнять она выходит ближе к 50000 и 18 процентов хорошая скида.
Цитата: rykov a от 14 Январь 2014, 16:36:10Цитата: a1r от 14 Январь 2014, 15:14:27Цитата: Анастасия М. от 14 Январь 2014, 14:57:01Если оптом заказывать, то все одной модели должны быть или каждый будет выбирать какую хочет?Если речь о Гардиан, то любую дверь, в любой комплектации, но не ниже Стандарт(ДС2)а скидка от цены базовой модели ,или уже собранной по своему ,просто в базе это одно ,а если ее дополнять она выходит ближе к 50000 и 18 процентов хорошая скида. Скидка от цены Вашей двери, что насобираете, от того и скидка.
Меня тоже Гардиан интересуют. Кстати, для монтажа их дверей в дома серии П44К придётся долбить проём для уширения. Либо ставить на входе узкую дверь и сужать сильно проём.
там не много, но что-то они там сбивали точно. И оплачивается это дополнительно. Но пугаться не стоит, никакие разрешения и допуски к этому не нужно делать. Было бы хорошо всё-таки притянуть сюда любого представителя Гардиан. Консультировал бы, по стоимости просчитывал