Мы тоже ставили двери Гардиан, но в итоге неудачно получилось. Дверь привезли, но она оказалась какая-то замызканная, желтые подтеки на ней были. Установщики сказали что они ее еще пытались оттереть, им мол она вообще замызганная пришла. Установили, посоветовали обратиться в сервис, придет человек со специальным чистящим средством. Через неделю пришел человек, никаких средств у него не оказалось, сказал купите уайтспирит, ну я сбегал за ним, он попытался оттереть. Вроде получше стало, но все равно не хорошо. Тогда он говорит, что по договору на полтона цвет может отличаться. Вобщем сказал что он передаст заявку на замену панели, но сказал что скорее всего не будут это менять, максимум дадут компенсацию 1000 рублей. Ну вобщем больше мне никто не звонил.Вобщем как они умудрились на заводе запачкать накладку двери мне не ясно. Мы дверь меняли из-за внешнего вида, чтобы она была красивой, 35 тыс. за это отдали, а нам теперь говорят вернем тысячу. Зачем она мне нужна, мне дверь нужно в хорошем виде. Вобщем неприятно.
Напишите пожалуйста номер договора, с кем и когда он был заключён.Не припомню, чтобы Вы оформляли заказ через меня, соответственно есть вероятность, что Вы заказали у кого-то из дилеров.Наши двери приходят в заводской упаковке, на складе дверь ещё раз проверяется, если на лицо есть какой-то брак дверь отправляют обратно на завод.
G-man, Заказ оформлял через вас, мы с вами по телефону общались в конце июля. Номер договора моего 4080407.
Общались Вы скорее всего не со мной, так как в конце июля я был в отпуске, поэтому и не в курсе про Ваш заказ.
Пишу о своих приключениях с дверью. Сначала установила дверь, а потом приступила к ремонту. Так вот, что стяжка в моей квартире выше порога двери.... о чем конечно я и не знала. Теперь решаю вопрос с перестановкой ( поднятия вверх ) входной двери . Пишу для опыта. Честно не знала, что так получится)
Я с Виктором Рыбаковым разговаривал. Извините, подумал что это вы.
Иван, добрый день!Выяснил я ситуацию, как оказалось, Вам заказана новая панель.Она должна быть готова в начале следующей недели, соответственно, как панель будет у нас, с Вами свяжутся из службы сервиса и договорятся о замене панели, так что не переживайте.
Я могу поделиться впечатлениями только теми, которые получила когда выбирала дверь. В целом двери хорошие, но при вопросе на счет взломостойкости и шумоизоляции, менеджер мне сказал, что это все маркетинг и виртуальные понятия, поэтому выбрала Неман, т.к. там все ясно, взломостойкая дверь Н-102 (dveri-neman.ru/katalogdve...&product_id=478116601) вот сертификат о соответствии 1-у классу устойчивости к взлому, вот гарантия на случай взлома, все спасибо - берем)