Цитата: Alexey-SVAO от 17 Июль 2014, 12:33:33Всем привет. Мы поставили красноярскую Приму www.beridveri.ru/componen...________536a753893894.jpgвживую выглядит солидно. дверь мощная, очень понравилось качество исполнения. даже такая мелочь как уплотнитель на самом достойном уровне. но подвел хваленый турецкий замок DAF Kale с 4-ым классом какой-то там взломозащищенности что ли... на второй день залип язычек и ни в какую не хочет вылезать купили за 22000красивые двери
Всем привет. Мы поставили красноярскую Приму www.beridveri.ru/componen...________536a753893894.jpgвживую выглядит солидно. дверь мощная, очень понравилось качество исполнения. даже такая мелочь как уплотнитель на самом достойном уровне. но подвел хваленый турецкий замок DAF Kale с 4-ым классом какой-то там взломозащищенности что ли... на второй день залип язычек и ни в какую не хочет вылезать купили за 22000
Вот моя дверь
Цитата: Ксения от 29 Июль 2014, 20:16:16Вот моя дверьПВХ?
Привет. А кто-нибудь ставил двери СТАЛ. Поделитесь впечатлениями. Спасибо
Я могу поделиться впечатлениями только теми, которые получила когда выбирала дверь. В целом двери хорошие, но при вопросе на счет взломостойкости и шумоизоляции, менеджер мне сказал, что это все маркетинг и виртуальные понятия, поэтому выбрала Неман, т.к. там все ясно, взломостойкая дверь Н-102 (dveri-neman.ru/katalogdve...&product_id=478116601) вот сертификат о соответствии 1-у классу устойчивости к взлому, вот гарантия на случай взлома, все спасибо - берем)
Уважаемые участники форума сообщаю о том, что в период с 9 мая по 19 мая буду находиться в отпуске. По всем вопросам звонить в офис по тел. 8 (495) 668-05-65 Виктор или Мария.P.s. Постараюсь по возможности заходить на форум.
гарантия на случай взлома,это что за документ,или понему если обнесут квартиру с этой дверью вам все вернут по гарантии
Я тоже хочу заказать Гардиан. Общался сегодня по этому телефону с менеджером, все детали заказа обговорили, в т.ч. и условия оплаты. Все эти детали также можно уточнить и с обмерщиком на месте, который также приедет сегодня.