Подскажите, а какие это модели?
Ответил Вам в личку!
Цитата: G-man от 24 Июнь 2014, 10:35:41Ответил Вам в личку!А почему в личку, а не здесь? Мне, например, тоже интересно
а я знаю, но здесь про Неман объясняла)
Цитата: _Elena_ от 23 Июнь 2014, 20:00:21а я знаю, но здесь про Неман объясняла)Елена, а сколько стоила в итоге ваша дверь?
И кстати по шумоизоляции Неман тоже очень хвалят и Гардиан тоже, я полазила по форумам в основном эти две конторы называют
Цитата: _Elena_ от 04 Июль 2014, 18:50:41И кстати по шумоизоляции Неман тоже очень хвалят и Гардиан тоже, я полазила по форумам в основном эти две конторы называютПриветствую!!! Двери профессор также посмотрите.
Хорошо, посмотрю, но я уже заказала Н-102 (внешняя ссылка>>), т.к. хотела взломостойкую дверь с гарантией, а почитав форумы увидела, что многие считают Неман лидером именно среди производителей взломостойких дверей
Цитата: _Elena_ от 09 Июль 2014, 12:18:02Хорошо, посмотрю, но я уже заказала Н-102 (внешняя ссылка>>), т.к. хотела взломостойкую дверь с гарантией, а почитав форумы увидела, что многие считают Неман лидером именно среди производителей взломостойких дверейЕлена, а кардан на вашей модели двери не стучит? Расскажите еще что-нибудь о двери...
Всем привет. Мы поставили красноярскую Приму www.beridveri.ru/componen...________536a753893894.jpgвживую выглядит солидно. дверь мощная, очень понравилось качество исполнения. даже такая мелочь как уплотнитель на самом достойном уровне. но подвел хваленый турецкий замок DAF Kale с 4-ым классом какой-то там взломозащищенности что ли... на второй день залип язычек и ни в какую не хочет вылезать купили за 22000