Соседи, подскажите про дверной проем? мы за ключами едем в среду и пока дверь не мерили? они ведь нестандартные у нас? просто мне кажется, если менять проем - у нас будут задета проводка - либо от домофона, либо от пожарки(((
Цитата: Animacia от 07 Июнь 2014, 19:41:12Соседи, подскажите про дверной проем? мы за ключами едем в среду и пока дверь не мерили? они ведь нестандартные у нас? просто мне кажется, если менять проем - у нас будут задета проводка - либо от домофона, либо от пожарки((( Я уже ремонт заканчиваю, а Вы только за ключами?))
будут задета проводка - либо от домофона, либо от пожарки(((
спасибо
Добрый день, sashkalee. Меня Мария попросила срочно зайти на сайт. Но я в отпуске)К сожалению, Вы с Марией не обменялись телефонами и мы не можем оформить замер. Личка что-то не работает(( Вас не затруднит ей набрать по тел. (495) 668-05-65 доб. 135 и все завертится) Спасибо
Установили и мне дверь! Остался очень доволен и дверью и монтажом. Отдельное спасибо бригаде монтажников Андрею И. и Улану К.., а так же представителю на форуме. Жильцам совет, до монтажа двери попробуйте чем-то закрыть пожарный датчик, т.к. может произойти срабатывания от сварки и т.п.
Цитата: Animacia от 07 Июнь 2014, 19:41:12будут задета проводка - либо от домофона, либо от пожарки(((не будут задеты провода. мы большую дверь ставили, проем 120 см делали. 1 см стены остался до домофона, пожарку вообще не затронуло. двери и так большие, если ее снять с коробкой - проем метровый получается
Добрый вечер, новоселы!После долгих исследований входных дверей, наш выбор остановился на двери Гардиан, понравилась соотношением цены и качества! Сегодня ее заказали, все очень качественно, начиная с консультации по телефону, заканчивая вызовом мастера для замера проема, надеюсь установка пройдет на том же уровне.
Елена, почему же вы выбрали Неман? Расскажите!
да и сама конструкция мне показалась чуть поинтересней прочих, тем, что они сертифицировали некоторые модели на взломостойкость в соответствии с ГОСТ, ну и внешним видом ))