Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Двери  (Прочитано 70451 раз)

Animacia

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Корпус: 4
  • Секция: 1
Двери
« Ответ #360 : 07 Июнь 2014, 19:41:12 »
0
Соседи, подскажите про дверной проем? мы за ключами едем в среду и пока дверь не мерили? они ведь нестандартные у нас? просто мне кажется, если менять проем - у нас будут задета проводка - либо от домофона, либо от пожарки(((

taron

• Гость
Двери
« Ответ #361 : 07 Июнь 2014, 22:30:48 »
0
Соседи, подскажите про дверной проем? мы за ключами едем в среду и пока дверь не мерили? они ведь нестандартные у нас? просто мне кажется, если менять проем - у нас будут задета проводка - либо от домофона, либо от пожарки(((

Я уже ремонт заканчиваю, а Вы только за ключами?))

Animacia

• Постоялец
  • **
Двери
« Ответ #362 : 07 Июнь 2014, 23:00:10 »
0

Я уже ремонт заканчиваю, а Вы только за ключами?))
Ну а чего торопиться?))) сейчас вы нам все и расскажете!)))) так что не молчите! а отвечайте на вопросы)
а вообще у нас просто ПДКП, нас пустили во вторую очередь( будем вас догонять!)

Iriska

• Гость
Двери
« Ответ #363 : 07 Июнь 2014, 23:23:57 »
0
будут задета проводка - либо от домофона, либо от пожарки(((

не будут задеты провода. мы большую дверь ставили, проем 120 см делали. 1 см стены остался до домофона, пожарку вообще не затронуло.
двери и так большие, если ее снять с коробкой - проем метровый получается

Animacia

• Постоялец
  • **
Двери
« Ответ #364 : 07 Июнь 2014, 23:40:43 »
0
 Iriska, спасибо за ответ))))

Iriska

• Гость
Двери
« Ответ #365 : 07 Июнь 2014, 23:44:44 »
0
спасибо

да пожалуйста)) я просто тоже за провода переживала ))

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
  • Корпус: 2
Двери
« Ответ #366 : 10 Июнь 2014, 15:46:08 »
0
Добрый день, sashkalee. Меня Мария попросила срочно зайти на сайт. Но я в отпуске)
К сожалению, Вы с Марией не обменялись телефонами и мы не можем оформить замер. Личка что-то не работает(( Вас не затруднит ей набрать по тел. (495) 668-05-65 доб. 135 и все завертится) Спасибо
Установили и мне дверь! Остался очень доволен и дверью и монтажом. Отдельное спасибо бригаде монтажников Андрею И. и Улану К.., а так же представителю на форуме. Жильцам совет, до монтажа двери попробуйте чем-то закрыть пожарный датчик, т.к. может произойти срабатывания от сварки и т.п.

G-man

• Постоялец
  • **
  • Стальные двери Гардиан
  • Уважение: 0
Двери
« Ответ #367 : 10 Июнь 2014, 15:59:01 »
0
Установили и мне дверь! Остался очень доволен и дверью и монтажом. Отдельное спасибо бригаде монтажников Андрею И. и Улану К.., а так же представителю на форуме. Жильцам совет, до монтажа двери попробуйте чем-то закрыть пожарный датчик, т.к. может произойти срабатывания от сварки и т.п.
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Очень рад, что Вы остались довольны!
Благодарность установщикам обязательно передадим им и их руководству.

_Elena_

• Постоялец
  • **
Двери
« Ответ #368 : 10 Июнь 2014, 18:44:43 »
0
будут задета проводка - либо от домофона, либо от пожарки(((

не будут задеты провода. мы большую дверь ставили, проем 120 см делали. 1 см стены остался до домофона, пожарку вообще не затронуло.
двери и так большие, если ее снять с коробкой - проем метровый получается
Спасибо и от меня)

Rabbit

• Новичок
  • *
  • Этаж: 17
Двери
« Ответ #369 : 12 Июнь 2014, 21:43:10 »
0
Добрый вечер, новоселы!
После долгих исследований входных дверей, наш выбор остановился на двери Гардиан, понравилась соотношением цены и качества! Сегодня ее заказали, все очень качественно, начиная с консультации по телефону, заканчивая вызовом мастера для замера проема, надеюсь установка пройдет на том же уровне.

_Elena_

• Постоялец
  • **
Двери
« Ответ #370 : 16 Июнь 2014, 15:53:07 »
0
Добрый вечер, новоселы!
После долгих исследований входных дверей, наш выбор остановился на двери Гардиан, понравилась соотношением цены и качества! Сегодня ее заказали, все очень качественно, начиная с консультации по телефону, заканчивая вызовом мастера для замера проема, надеюсь установка пройдет на том же уровне.
Ну и так же уже здесь представитель есть)), а вот почему у вас выбор остановился на Гардиан? Я вот могу подробно написать, почему выбрала Неман. И кстати, у них тоже с обслуживанием все на уровне.

filka

• Постоялец
  • **
  • Секция: 4
Двери
« Ответ #371 : 19 Июнь 2014, 09:37:07 »
0
Елена, почему же вы выбрали Неман? Расскажите!

_Elena_

• Постоялец
  • **
Двери
« Ответ #372 : 21 Июнь 2014, 13:48:11 »
0
Елена, почему же вы выбрали Неман? Расскажите!
Ок, расскажу. Выбирала между Сталом, Гардианом и Неманом, они мне больше всех из просмотренных понравились. Все двери очень хорошие, и тут наверное даже субъективные факторы сыграли большую роль. Неман меня привлек компетентностью продавца, тем, что в конструкцию дверей постоянно добавляются улучшения, да и сама конструкция мне показалась чуть поинтересней прочих, тем, что они сертифицировали некоторые модели на взломостойкость в соответствии с ГОСТ, ну и внешним видом ))

_Elena_

• Постоялец
  • **
Двери
« Ответ #373 : 21 Июнь 2014, 14:59:12 »
0
dveri-neman.ru/uzly вот кстати ссылка на узлы, возвращаясь к теме про конструкцию)

G-man

• Постоялец
  • **
  • Стальные двери Гардиан
Двери
« Ответ #374 : 23 Июнь 2014, 10:09:14 »
0
да и сама конструкция мне показалась чуть поинтересней прочих, тем, что они сертифицировали некоторые модели на взломостойкость в соответствии с ГОСТ, ну и внешним видом ))

У Гардиан кстати, так же есть модели сертифицированные на взломостойкость по ГОСТ.  ;)