Соседи, кому нибудь уже поставили Гардиан? Как двери? Стоящие? Какие нюансы, косяки?
Были на днях в ТЦ Конструктор. Есть павильоны с дверями.Думал, что выбора будет больше. Одно и тоже у всех продавцов. Разница в цене.Известных и популярных брендов нет.Кто, что может рассказать про двери Форпост? Норм или не очень? Цена норм. Со слов продавца отличные модели. Автоматические замки (поднять ручку вверх и замки закрываются).
Уважаемые участники форума сообщаю о том, что в период с 9 мая по 19 мая буду находиться в отпуске. По всем вопросам звонить в офис по тел. 8 (495) 668-05-65 Виктор или Мария.P.s. Постараюсь по возможности заходить на форум.
Цитата: G-man от 08 Май 2014, 16:42:14Уважаемые участники форума сообщаю о том, что в период с 9 мая по 19 мая буду находиться в отпуске. По всем вопросам звонить в офис по тел. 8 (495) 668-05-65 Виктор или Мария.P.s. Постараюсь по возможности заходить на форум.Вызвал замерщика (общался с Марией), буду заказывать, отпишусь после установки о результатах.
Добрый день, sashkalee. Меня Мария попросила срочно зайти на сайт. Но я в отпуске)К сожалению, Вы с Марией не обменялись телефонами и мы не можем оформить замер. Личка что-то не работает(( Вас не затруднит ей набрать по тел. (495) 668-05-65 доб. 135 и все завертится) Спасибо
Добрый день, а кто-нибудь может подсказать, законно ли установить входную дверь так, чтобы она открывалась не внутрь квартиры, а наружу? Это не относится к перепланировке? И не нарушает прави ла т/б?
Цитата: Rina от 16 Май 2014, 08:59:55Добрый день, а кто-нибудь может подсказать, законно ли установить входную дверь так, чтобы она открывалась не внутрь квартиры, а наружу? Это не относится к перепланировке? И не нарушает прави ла т/б? По технике безопасности двери должны открываться в направлении эвакуации. Так что поставив дверь с открыванием наружу Вы никаких норм не нарушите, главное чтоб соседей Ваша дверь не блокировала.
Вы работаете Гардиан?
Цитата: GVL от 21 Май 2014, 10:16:32Вы работаете Гардиан?Да.Касаемо Вашего предыдущего вопроса, нужно смотреть на месте какое расстояние между квартирами и в зависимости от этого принимать решение. В основном двери ставятся петля к петле, чтобы в случае чего одна дверь могла толкнуть при открывании другую.