Цитата: _Elena_ от 23 Февраль 2014, 13:26:11Цитата: Topoleff от 18 Февраль 2014, 20:45:51Цитата: _Elena_ от 18 Февраль 2014, 20:43:22Ну и я еще тогда попробую со своим интересом сбор голосов запуститьКто собирается ставить Неман с 18 % скидкой?+1А вы какую модель собираетесь брать?Н-102 хочу мне кажется самый оптимальный вариант
Цитата: Topoleff от 18 Февраль 2014, 20:45:51Цитата: _Elena_ от 18 Февраль 2014, 20:43:22Ну и я еще тогда попробую со своим интересом сбор голосов запуститьКто собирается ставить Неман с 18 % скидкой?+1А вы какую модель собираетесь брать?
Цитата: _Elena_ от 18 Февраль 2014, 20:43:22Ну и я еще тогда попробую со своим интересом сбор голосов запуститьКто собирается ставить Неман с 18 % скидкой?+1
Ну и я еще тогда попробую со своим интересом сбор голосов запуститьКто собирается ставить Неман с 18 % скидкой?
Мы скорее всего остановимся на дверях Торекс... Надежная дверь!
Добрый день.Я тоже буду с вами заказывать дверь Гардиан 2 корпус 3 сек.
Приветствую!!!Уважаемые соседи, если вышлите мне копию договора купли-продажи (поставки), а также, скорее всего, выполнения работ/оказания услуг Подрядчиком/Исполнителем (Продавцом) по монтажу двери, могу пробежаться по текстам и рассказать о возможных рисках, составить протокол разногласий и т.п.
a1r прошу подсказать на каком сайте можно приглядывать двери и какие наши дальнейшие действия?
Цитата: Людмила от 12 Март 2014, 11:36:09a1r прошу подсказать на каком сайте можно приглядывать двери и какие наши дальнейшие действия?Людмила, ссылку я давал выше, вот еще раз www.guardian-m.ru/stalnye-dveriОжидаем набора 10 желающих, далее нам дадут менеджера, который с каждым индивидуально будет делать просчет и оформлять договор, затем дверь идет в производство(если не стандартная комплектация и такой нет в наличии). После получения ключей выезжает бригада и устанавливает двери.Повторюсь, что заказывать нужно не ниже комплектации ДС-2
Цитата: a1r от 12 Март 2014, 11:59:00Цитата: Людмила от 12 Март 2014, 11:36:09a1r прошу подсказать на каком сайте можно приглядывать двери и какие наши дальнейшие действия?Людмила, ссылку я давал выше, вот еще раз www.guardian-m.ru/stalnye-dveriОжидаем набора 10 желающих, далее нам дадут менеджера, который с каждым индивидуально будет делать просчет и оформлять договор, затем дверь идет в производство(если не стандартная комплектация и такой нет в наличии). После получения ключей выезжает бригада и устанавливает двери.Повторюсь, что заказывать нужно не ниже комплектации ДС-2Добрый день!На сайте двери уже идут как бы "со скидкой".От какой суммы в итоге будут скидывать 18%, не подскажите ?
У меня коллега поставил, сказал нормальная дверь. Но если Вы требовательны к двери, то наверное лучше выбрать что-то другое, замки, отделка и т.д. Мне лично она показалась не очень надёжной и не очень красивой.
Цитата: Forward от 12 Март 2014, 15:21:29Цитата: a1r от 12 Март 2014, 11:59:00Цитата: Людмила от 12 Март 2014, 11:36:09a1r прошу подсказать на каком сайте можно приглядывать двери и какие наши дальнейшие действия?Людмила, ссылку я давал выше, вот еще раз www.guardian-m.ru/stalnye-dveriОжидаем набора 10 желающих, далее нам дадут менеджера, который с каждым индивидуально будет делать просчет и оформлять договор, затем дверь идет в производство(если не стандартная комплектация и такой нет в наличии). После получения ключей выезжает бригада и устанавливает двери.Повторюсь, что заказывать нужно не ниже комплектации ДС-2Добрый день!На сайте двери уже идут как бы "со скидкой".От какой суммы в итоге будут скидывать 18%, не подскажите ?Добрый день!Скидка 15% от розничной цены.Готовые двери со склада, как например здесь www.guardian-m.ru/sklad реализуются под те же 15%, например на сайте скидка 10%, нам она выйдет в 15%. Скидки не суммируются.