Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Двери  (Прочитано 70487 раз)

a1r

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +14
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
Двери
« Ответ #195 : 20 Февраль 2014, 11:20:23 »
0
1. a1r
2. Tatiano4ka
3.Jrnike
4.Марьям
5. Dimiks
6. Oksana
7. Pemm

avertos

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Секция: 3
Двери
« Ответ #196 : 20 Февраль 2014, 11:29:53 »
0
на сайте немала сейчас скидки 20=30%

a1r

• Постоялец
  • **
Двери
« Ответ #197 : 20 Февраль 2014, 12:32:03 »
0
на сайте немала сейчас скидки 20=30%
а вы на цены дверей посмотрите, в среднем 65-70тыс. стоит
в них уже заложена такая цена, чтоб можно было сделать такие скидки. Берите там, свободу выбора никто не отменял :)

Sorvanec

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
Двери
« Ответ #198 : 21 Февраль 2014, 14:20:02 »
0
1. a1r
2. Tatiano4ka
3.Jrnike
4.Марьям
5. Dimiks
6. Oksana
7. Pemm
И меня еще включите, пожалуйста.
8.Sorvanec

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Корпус: 1
  • Этаж: 4
Двери
« Ответ #199 : 21 Февраль 2014, 14:23:09 »
0
1. a1r
2. Tatiano4ka
3.Jrnike
4.Марьям
5. Dimiks
6. Oksana
7. Pemm
8.Sorvanec
9/ Анастасия (но только после подписания акта)))

a1r

• Постоялец
  • **
Двери
« Ответ #200 : 21 Февраль 2014, 16:07:22 »
0
1. a1r
2. Tatiano4ka
3.Jrnike
4.Марьям
5. Dimiks
6. Oksana
7. Pemm
8.Sorvanec

Это конечно понятно, главное чтоб потом девятеро одного не ждали, пока договор заключит. Лучше конечно заключить предвариловки сейчас, внести минимальную предоплату, раз с дверями определились. А при подписании акта уже назначать дату установки. Я очень переживаю за то, что многие начнут потом тянуть, нам вот например как только ключи выдают, сразу начинаем ремонт и въезжаем. Дверь ставится обычно до начала ремонта. Т.е. может выйти так, что акт подписан, ключи получены, дверь, если она со специфичными свойствами, собирается около трех недель, а это конкретное затягивание ремонта. В идеальном варианте, я представляю себе так, что мы набираем минимум 10 заказов, заключаем предварительный договор с указанием желаемой двери. Двери начинают собирать, и к подписанию актов они будут готовы(я предполагаю, что в середине марта уже полным ходом будет идти выдача ключей).
Надеюсь мысль я свою довел :)

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Корпус: 1
Двери
« Ответ #201 : 21 Февраль 2014, 16:12:29 »
0
1. a1r
2. Tatiano4ka
3.Jrnike
4.Марьям
5. Dimiks
6. Oksana
7. Pemm
8.Sorvanec

Это конечно понятно, главное чтоб потом девятеро одного не ждали, пока договор заключит. Лучше конечно заключить предвариловки сейчас, внести минимальную предоплату, раз с дверями определились. А при подписании акта уже назначать дату установки. Я очень переживаю за то, что многие начнут потом тянуть, нам вот например как только ключи выдают, сразу начинаем ремонт и въезжаем. Дверь ставится обычно до начала ремонта. Т.е. может выйти так, что акт подписан, ключи получены, дверь, если она со специфичными свойствами, собирается около трех недель, а это конкретное затягивание ремонта. В идеальном варианте, я представляю себе так, что мы набираем минимум 10 заказов, заключаем предварительный договор с указанием желаемой двери. Двери начинают собирать, и к подписанию актов они будут готовы(я предполагаю, что в середине марта уже полным ходом будет идти выдача ключей).
Надеюсь мысль я свою довел :)
Я думаю что не одна я так рассуждаю с 1 корпуса, нам до выдачи долго еще ждать. Но написала честно, когда смогу сделать заказ, чтобы вы понимали рассчитывать на меня или нет.

a1r

• Постоялец
  • **
Двери
« Ответ #202 : 21 Февраль 2014, 16:59:39 »
0

Я думаю что не одна я так рассуждаю с 1 корпуса, нам до выдачи долго еще ждать. Но написала честно, когда смогу сделать заказ, чтобы вы понимали рассчитывать на меня или нет.
[/quote]
Не обратил внимания, что Вы из первого корпуса.

_Elena_

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
Двери
« Ответ #203 : 23 Февраль 2014, 13:26:11 »
0
Ну и я еще тогда попробую со своим интересом сбор голосов запустить
Кто собирается ставить Неман с 18 % скидкой?

+1
А вы какую модель собираетесь брать?

Topoleff

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
Двери
« Ответ #204 : 24 Февраль 2014, 14:54:16 »
0
Ну и я еще тогда попробую со своим интересом сбор голосов запустить
Кто собирается ставить Неман с 18 % скидкой?

+1
А вы какую модель собираетесь брать?
Н-102 хочу мне кажется самый оптимальный вариант

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
  • Уважение: -7
Двери
« Ответ #205 : 25 Февраль 2014, 11:15:11 »
0
Уважаемые соседи, добрый день!!! Во вложении Договор с некоторыми изменениями. В договорных отношениях также ориентируемся на Закон о защите прав потребителей. Если Продавец/изготовитель настороженно относится к ответственности за нарушение сроков поставки, выполнения работ (оказания услуг), к указанным срокам устранения неисправностей в период гарантийного срока (в противном случае будете ждать очень долго своей очереди  ;D), повод  задуматься Вам по дальнейшим с ним взаимодействиям. И будьте уверены, что слова, не закрепленные в письменной виде в Договоре (приложениях к Договору), гарантийном обязательстве, останутся только словами. А Вам, мои дорогие соседи, при этом придется столкнуться в случаях брака, некачественных работах (тьфу, тьфу, тьфу) с неприятными ситуациями. И не бойтесь настаивать на своем, это рынок и Продавец находится в менее выгодном положении (ему необходимо найти покупателей). Как юрист, я только акцентировал внимание на возможных для нас рисках, а решение за каждым из Вас индивидуально. Кто-то сподвигнет Продавца изменить часть пунктов, другие подпишут документы не глядя, третьи пойдут в другие компании. Желаю каждому удачи и установки дверей НАДОЛГО без серьезных проблем!!!

[вложение устарело]

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
Двери
« Ответ #206 : 25 Февраль 2014, 11:16:58 »
0
Уважаемые соседи, добрый день!!! Во вложении Договор с некоторыми изменениями. В договорных отношениях также ориентируемся на Закон о защите прав потребителей. Если Продавец/изготовитель настороженно относится к ответственности за нарушение сроков поставки, выполнения работ (оказания услуг), к указанным срокам устранения неисправностей в период гарантийного срока (в противном случае будете ждать очень долго своей очереди  ;D), повод  задуматься Вам по дальнейшим с ним взаимодействиям. И будьте уверены, что слова, не закрепленные в письменной виде в Договоре (приложениях к Договору), гарантийном обязательстве, останутся только словами. А Вам, мои дорогие соседи, при этом придется столкнуться в случаях брака, некачественных работах (тьфу, тьфу, тьфу) с неприятными ситуациями. И не бойтесь настаивать на своем, это рынок и Продавец находится в менее выгодном положении (ему необходимо найти покупателей). Как юрист, я только акцентировал внимание на возможных для нас рисках, а решение за каждым из Вас индивидуально. Кто-то сподвигнет Продавца изменить часть пунктов, другие подпишут документы не глядя, третьи пойдут в другие компании. Желаю каждому удачи и установки дверей НАДОЛГО без серьезных проблем!!!
Не стал уже прописывать, но можно уточнить про возможность послегарантийного обслуживания со скидками.

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
Двери
« Ответ #207 : 25 Февраль 2014, 11:21:44 »
0
Не стал уже прописывать, но можно уточнить про возможность послегарантийного обслуживания со скидками.
Если подписываете предварительный договор, в его содержании должны повторяться основные условия самого Договора, в том, числе по срокам и т.д.

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
  • Секция: 1
Двери
« Ответ #208 : 25 Февраль 2014, 11:51:01 »
0
очень важный момент с устранением неисправностей по гарантии. Реальный случай: заклинил утром замок, приехали, после криков в трубку, только вечером. Хотя хотели на след. день.

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
Двери
« Ответ #209 : 25 Февраль 2014, 13:46:27 »
0
Договор с подкорретированным п.6.1. с учетом комментариев от  sashkalee