на сайте немала сейчас скидки 20=30%
1. a1r2. Tatiano4ka3.Jrnike4.Марьям5. Dimiks6. Oksana7. Pemm
Цитата: a1r от 20 Февраль 2014, 11:20:231. a1r2. Tatiano4ka3.Jrnike4.Марьям5. Dimiks6. Oksana7. PemmИ меня еще включите, пожалуйста.8.Sorvanec
Цитата: Sorvanec от 21 Февраль 2014, 14:20:02Цитата: a1r от 20 Февраль 2014, 11:20:231. a1r2. Tatiano4ka3.Jrnike4.Марьям5. Dimiks6. Oksana7. PemmИ меня еще включите, пожалуйста.8.Sorvanec9/ Анастасия (но только после подписания акта)))
Цитата: Анастасия от 21 Февраль 2014, 14:23:09Цитата: Sorvanec от 21 Февраль 2014, 14:20:02Цитата: a1r от 20 Февраль 2014, 11:20:231. a1r2. Tatiano4ka3.Jrnike4.Марьям5. Dimiks6. Oksana7. PemmИ меня еще включите, пожалуйста.8.Sorvanec9/ Анастасия (но только после подписания акта)))Это конечно понятно, главное чтоб потом девятеро одного не ждали, пока договор заключит. Лучше конечно заключить предвариловки сейчас, внести минимальную предоплату, раз с дверями определились. А при подписании акта уже назначать дату установки. Я очень переживаю за то, что многие начнут потом тянуть, нам вот например как только ключи выдают, сразу начинаем ремонт и въезжаем. Дверь ставится обычно до начала ремонта. Т.е. может выйти так, что акт подписан, ключи получены, дверь, если она со специфичными свойствами, собирается около трех недель, а это конкретное затягивание ремонта. В идеальном варианте, я представляю себе так, что мы набираем минимум 10 заказов, заключаем предварительный договор с указанием желаемой двери. Двери начинают собирать, и к подписанию актов они будут готовы(я предполагаю, что в середине марта уже полным ходом будет идти выдача ключей).Надеюсь мысль я свою довел
Цитата: _Elena_ от 18 Февраль 2014, 20:43:22Ну и я еще тогда попробую со своим интересом сбор голосов запуститьКто собирается ставить Неман с 18 % скидкой?+1
Ну и я еще тогда попробую со своим интересом сбор голосов запуститьКто собирается ставить Неман с 18 % скидкой?
Цитата: Topoleff от 18 Февраль 2014, 20:45:51Цитата: _Elena_ от 18 Февраль 2014, 20:43:22Ну и я еще тогда попробую со своим интересом сбор голосов запуститьКто собирается ставить Неман с 18 % скидкой?+1А вы какую модель собираетесь брать?
Уважаемые соседи, добрый день!!! Во вложении Договор с некоторыми изменениями. В договорных отношениях также ориентируемся на Закон о защите прав потребителей. Если Продавец/изготовитель настороженно относится к ответственности за нарушение сроков поставки, выполнения работ (оказания услуг), к указанным срокам устранения неисправностей в период гарантийного срока (в противном случае будете ждать очень долго своей очереди ), повод задуматься Вам по дальнейшим с ним взаимодействиям. И будьте уверены, что слова, не закрепленные в письменной виде в Договоре (приложениях к Договору), гарантийном обязательстве, останутся только словами. А Вам, мои дорогие соседи, при этом придется столкнуться в случаях брака, некачественных работах (тьфу, тьфу, тьфу) с неприятными ситуациями. И не бойтесь настаивать на своем, это рынок и Продавец находится в менее выгодном положении (ему необходимо найти покупателей). Как юрист, я только акцентировал внимание на возможных для нас рисках, а решение за каждым из Вас индивидуально. Кто-то сподвигнет Продавца изменить часть пунктов, другие подпишут документы не глядя, третьи пойдут в другие компании. Желаю каждому удачи и установки дверей НАДОЛГО без серьезных проблем!!!
Цитата: Andrey.zakon от 25 Февраль 2014, 11:15:11Уважаемые соседи, добрый день!!! Во вложении Договор с некоторыми изменениями. В договорных отношениях также ориентируемся на Закон о защите прав потребителей. Если Продавец/изготовитель настороженно относится к ответственности за нарушение сроков поставки, выполнения работ (оказания услуг), к указанным срокам устранения неисправностей в период гарантийного срока (в противном случае будете ждать очень долго своей очереди ), повод задуматься Вам по дальнейшим с ним взаимодействиям. И будьте уверены, что слова, не закрепленные в письменной виде в Договоре (приложениях к Договору), гарантийном обязательстве, останутся только словами. А Вам, мои дорогие соседи, при этом придется столкнуться в случаях брака, некачественных работах (тьфу, тьфу, тьфу) с неприятными ситуациями. И не бойтесь настаивать на своем, это рынок и Продавец находится в менее выгодном положении (ему необходимо найти покупателей). Как юрист, я только акцентировал внимание на возможных для нас рисках, а решение за каждым из Вас индивидуально. Кто-то сподвигнет Продавца изменить часть пунктов, другие подпишут документы не глядя, третьи пойдут в другие компании. Желаю каждому удачи и установки дверей НАДОЛГО без серьезных проблем!!!Не стал уже прописывать, но можно уточнить про возможность послегарантийного обслуживания со скидками.