Неман Н-102 дорого очень, посмотрела сайт, 30% скидка - от цены 63300, и со скидкой стоит 46500 сейчас- это без установки и доставки. Тихий ужас, а не цены. Зачем такая дверь?
Цитата: Svetlanka от 27 Январь 2014, 15:03:10Неман Н-102 дорого очень, посмотрела сайт, 30% скидка - от цены 63300, и со скидкой стоит 46500 сейчас- это без установки и доставки. Тихий ужас, а не цены. Зачем такая дверь? В яндекс маркете лидирует компания Альт-сервис (market.yandex.ru/search.x...87%3A6136789&how=rorp). И цены приемлемые. У меня один из приятелей в МЧС работает. Взломостойкость - для него не показатель. Любая дверь перед спецом с профессиональным инструментом взламывается до 3-5 минут. От воришек - "наудачников" спасут и бюджетные двери до 20 000 руб.
Все двери от честных людей
ivirabyan к сожалению столь честных людей, нет. Тогда можно было бы шторкой зановешивать Ладно, доведу мысль до конца 50-70 тыс это очень дорого для входной двери. Хорошую дверь можно взять между 35-40 тысячами, за 70 покупать полный бред.
Цитата: Svetlanka от 27 Январь 2014, 15:03:10Неман Н-102 дорого очень, посмотрела сайт, 30% скидка - от цены 63300, и со скидкой стоит 46500 сейчас- это без установки и доставки. Тихий ужас, а не цены. Зачем такая дверь? Мне для спокойствия, меня во-первых убедили многочисленные положительные отзывы, видео, а во-вторых то, что они постоянно совершенствуют конструкцию. А про то что пишут "Любая дверь вскрывается, мне МЧСник сказал", так я думаю методом МЧСников немногие воры вскрывать будут)))
Цитата: _Elena_ от 28 Январь 2014, 16:02:11Цитата: Svetlanka от 27 Январь 2014, 15:03:10Неман Н-102 дорого очень, посмотрела сайт, 30% скидка - от цены 63300, и со скидкой стоит 46500 сейчас- это без установки и доставки. Тихий ужас, а не цены. Зачем такая дверь? Мне для спокойствия, меня во-первых убедили многочисленные положительные отзывы, видео, а во-вторых то, что они постоянно совершенствуют конструкцию. А про то что пишут "Любая дверь вскрывается, мне МЧСник сказал", так я думаю методом МЧСников немногие воры вскрывать будут)))Елена, профессиональный инструмент есть у многих. И воспользоваться им во время ремонтов и постоянного шума не так сложно. Видео - чистый маркетинг. Положительные отзывы- это хорошо. Но для полного спокойствия, как вариант, можно и сигнализацию присмотреть с вневедомственной охраной (www.gulfstream.ru/services/flat/).
Цитата: Andrey.zakon от 29 Январь 2014, 00:35:30Цитата: _Elena_ от 28 Январь 2014, 16:02:11Цитата: Svetlanka от 27 Январь 2014, 15:03:10Неман Н-102 дорого очень, посмотрела сайт, 30% скидка - от цены 63300, и со скидкой стоит 46500 сейчас- это без установки и доставки. Тихий ужас, а не цены. Зачем такая дверь? Мне для спокойствия, меня во-первых убедили многочисленные положительные отзывы, видео, а во-вторых то, что они постоянно совершенствуют конструкцию. А про то что пишут "Любая дверь вскрывается, мне МЧСник сказал", так я думаю методом МЧСников немногие воры вскрывать будут)))Елена, профессиональный инструмент есть у многих. И воспользоваться им во время ремонтов и постоянного шума не так сложно. Видео - чистый маркетинг. Положительные отзывы- это хорошо. Но для полного спокойствия, как вариант, можно и сигнализацию присмотреть с вневедомственной охраной (www.gulfstream.ru/services/flat/). Согласна, что во время ремонта несложно, а когда ремонты закончены? Да и не навязываю я свое мнение никому просто понравились мне двери от Немана, мне кажется, что это надежный и хороший продукт, я готова заплатить за него установленную цену, отчего тогда не купить то что хочется? А вот скажите через какое время приедут ребята из гольфстрима если что?
Господа! Добрый день!Хотелось бы начать подводить итоги, кто собирается устанавливать Гардиан со скидкой 18%Дополняйте плиз список в этом сообщении:1. a1r
Цитата: a1r от 05 Февраль 2014, 11:46:53Господа! Добрый день!Хотелось бы начать подводить итоги, кто собирается устанавливать Гардиан со скидкой 18%Дополняйте плиз список в этом сообщении:1. a1r2. Tatiano4ka
а как по срокам? нужно будет всем в один день ставить или просто вместе заказать?