Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Двери  (Прочитано 70495 раз)

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Корпус: 1
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
Двери
« Ответ #150 : 23 Январь 2014, 11:10:38 »
0
А я хочу предложить более бюджетные варианты дверей, например mosdverioptom.ru/catalog/front-doors/?page=3 кто со мной?)
Мне понравились двери. И цена хорошая )))
А по качеству ?

rykov a

• Гость
Двери
« Ответ #151 : 23 Январь 2014, 11:19:15 »
0
А я хочу предложить более бюджетные варианты дверей, например mosdverioptom.ru/catalog/front-doors/?page=3 кто со мной?)
А по качеству ?
качество надо поехать в салон в котором огромный выбор от разных заводов ,только не к дилерам который торгует одним заводом, и там искать качество , там определиться ,а у дилеров купить.

med

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +5
  • Секция: 3
Двери
« Ответ #152 : 23 Январь 2014, 12:36:20 »
0
А по качеству ?
по качеству либо Женя скажет либо если купить время покажет )))

Женечка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +9
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
  • Этаж: 9
Двери
« Ответ #153 : 23 Январь 2014, 12:42:15 »
0
всем привет) даже и не заметила, что кто-то отреагировал на мои варианты дверей. вот лично такие двери (как на сайте по ссылке) у меня никто из знакомых не заказывал. я отталкивалась от цены в первую очередь, во-вторую от внешнего виде (а там их в принципе много симпатичных), а в третью, я изучила характеристики самой двери (материал, наполнение - все гуд). На сколько я знаю, самое главное в двери - это замок (конечно если это не китайская дверь из алюминия, которую вскрывают консервным ножом.) А их огромное количество, выбирайте какой хотите и устанавливайте и живите спокойно)

Iriska

• Гость
Двери
« Ответ #154 : 23 Январь 2014, 14:15:01 »
0
По предложенным Женечкой дверям дадут скидку 5% от суммы, если заказ больше 50 тыс. руб и 5% на установку. Доставка всех заказанных дверей будет посчитана как за одну дверь, т.е. за все - 1250+30руб/км от МКАД. Мне тоже там некоторые двери понравились, присоединюсь к тем, кто решит от этой компании двери ставить

Женечка

• Постоялец
  • **
Двери
« Ответ #155 : 23 Январь 2014, 14:53:10 »
0
Отлично! можно сказать доставка даром) давайте товарищи соседи с ограниченным бюджетом на ремонт , присоединяйтесь к нам

med

• Постоялец
  • **
Двери
« Ответ #156 : 24 Январь 2014, 09:06:53 »
0
всем привет) даже и не заметила, что кто-то отреагировал на мои варианты дверей. вот лично такие двери (как на сайте по ссылке) у меня никто из знакомых не заказывал. я отталкивалась от цены в первую очередь, во-вторую от внешнего виде (а там их в принципе много симпатичных), а в третью, я изучила характеристики самой двери (материал, наполнение - все гуд). На сколько я знаю, самое главное в двери - это замок (конечно если это не китайская дверь из алюминия, которую вскрывают консервным ножом.) А их огромное количество, выбирайте какой хотите и устанавливайте и живите спокойно)
Вот что значит Женя вовремя поддержать устаревший пост )))   

med

• Постоялец
  • **
Двери
« Ответ #157 : 24 Январь 2014, 09:18:21 »
0
Отлично! можно сказать доставка даром) давайте товарищи соседи с ограниченным бюджетом на ремонт , присоединяйтесь к нам
Я бы взял Фараон Золото Дуб за 18 900 р. Конечно когда с двух сторон вид дерева поблагороднее выглядит, но мне кажется все же если с внешней стороны будет металл понадежнее будет.

_Elena_

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
Двери
« Ответ #158 : 25 Январь 2014, 20:42:27 »
0
Все я окончательно определилась с выбором: это будет н-102 от немана)

Svetlanka

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
Двери
« Ответ #159 : 27 Январь 2014, 15:03:10 »
0
Неман Н-102 дорого очень, посмотрела сайт,  30% скидка -  от цены 63300,  и  со скидкой  стоит 46500 сейчас- это без установки и доставки.

Тихий ужас, а не цены. Зачем такая дверь?

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
  • Уважение: -7
  • Корпус: 4
Двери
« Ответ #160 : 28 Январь 2014, 15:12:39 »
0
Всем, кто хочет участвовать в закупке входных дверей Гардиан со скидкой 18%
Подобрать модель можно здесь
Важно, модель не ниже Стандарт(ДС2)
Вот контакты: менеджер Светлана тел. (495) 648-65-45 моб. 903 5688229 Обязательно сказать что вы из Эко-Видное по скидке 18%
Нам нужно набрать минимум 10 заказов.
Если вы сделали заказ, отметьте пожалуйста это тут. чтобы у нас тоже был учет.

Мало того что в живую надо посмотреть, но и до выдачи ключей не вижу смысла оформлять заказ. Но в любом случае спасибо за инициативу, главное определиться с тем, что хочешь, т.е. с выбором замков, отделки и т.д..
Приветствую!!! Заказ дверей не вижу смысла делать сейчас, за 2 месяца до ключей. Дистрибьюторов тех же дверей гардиан предостаточно. 18% не ошеломляющая скидка, чтобы так вот заранее срываться. Я попробую договориться с соседями на лестничной площадке, чтобы поставить внешнюю дверь с отличными характеристиками, вскладчину легче.
Ну у Вас через два месяца, а у нас может и через две-три недели. Найдете больше 18%, все Вам просто будут аплодировать :) С соседями по площадке договоритесь, это 4 заказа, отпишитесь плиз , сколько Вам дадут скидку.

Ребята, я говорил про дверь в общую лестничную площадку, вскладчину с соседями по площадке на одну дверь

конечно вторая дверь это хорошо если с соседом договориться.но если у вас трешка, у вас соседа нету вы один. где трешки там три квартиры на этоже.зато у вас продолжения коридора можно сделать.
Идея суперская, но осуществимая намного позже получения ключей. Не забывайте про гидранты и пожарные шланги прямо у двери. Когда все уляжется - можно и поставить, но опять же до первой пож. инспекции и тогда придется снести. Как вариант - китайская дешевая дверь. Ее не жалко - снес, поставил...

Женечка

• Постоялец
  • **
Двери
« Ответ #161 : 28 Январь 2014, 15:25:20 »
0
первый раз слышу, что людей заставляют сносить хорошие двери из-за пожарной инспекции

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
Двери
« Ответ #162 : 28 Январь 2014, 15:50:23 »
0
Неман Н-102 дорого очень, посмотрела сайт,  30% скидка -  от цены 63300,  и  со скидкой  стоит 46500 сейчас- это без установки и доставки.

Тихий ужас, а не цены. Зачем такая дверь?

В яндекс маркете лидирует компания Альт-сервис (market.yandex.ru/search.x...87%3A6136789&how=rorp). И цены приемлемые. У меня один из приятелей  в МЧС работает. Взломостойкость - для него не показатель. Любая дверь перед спецом с профессиональным инструментом взламывается до 3-5 минут.   От воришек - "наудачников" спасут и бюджетные двери до 20 000 руб. 

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
Двери
« Ответ #163 : 28 Январь 2014, 15:54:18 »
0
первый раз слышу, что людей заставляют сносить хорошие двери из-за пожарной инспекции
Запрещено преграждать места установки пожарных гидрантов. Преградили - пожар - несчастный случай - уголовная ответственность. Речь идет о нелегальной установке дополнительной  двери, закрывающей доступ к пожарным гидрантам (шлангам).

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
Двери
« Ответ #164 : 28 Январь 2014, 16:01:08 »
0
Запрещено преграждать места установки пожарных гидрантов. Преградили - пожар - несчастный случай - уголовная ответственность. Речь идет о нелегальной установке дополнительной  двери, закрывающей доступ к пожарным гидрантам (шлангам).
Главное вовремя предупредить о возможных рисках. Ну а дальше - дело каждого