Я кстати пытался написать ответ по поводу кондеев, но у Вас почта переполнена и письмо не уходит!
Цитата: a1r от 11 Декабрь 2013, 08:22:43Я кстати пытался написать ответ по поводу кондеев, но у Вас почта переполнена и письмо не уходит!хммм... такого не может быть, используется всего 13% ящика. попробуйте просто в личку здесь ответить
и про цены посмотрела:так у гардиана дверь третьего класса защиты стоит чуть меньше 90 тыс, но у них нет второгоу немана дверь третьего класса дороже, но есть дверь 2 класса, которой у гардиана нет и она стоит 78 тысИ вот если кому интересно про классы дверей:Взломостойкость, класс 1 Специалисту невозможно вскрыть дверь только с использованием физической силы и простейших инструментов.Взломостойкость, класс 2 Специалист не может вскрыть дверь с использованием любых инструментов (молоток, зубило, лом), кроме специальных электрических.Взломостойкость, класс 3 Специалист не может вскрыть дверь с использованием любых инструментов, включая электрические, мощностью не более 500 Вт.Взломостойкость, класс 4 Дверь должна обеспечивать пуленепробиваемость (защиту от любого вида стрелкового оружия). По мне 2-го достаточно
посмотрите двери профессор качество хорошее
Привет всем кто в теме! давно думал предложить купить оптом двери, поскольку можно получить хороший ценник, давно работал на дверях знаю некоторые нюансы, есть вопросы пишите. Работал на дверях Легранд, двери не плохие ценник тоже не кусается