Я завтра заеду в салон гардиан и выберу себе комплектацию. Хотя бы будет понятно, что по деньгам получается.
Зашел тут уже две страницы набили Чтоб не разводить флудословия отвечу в одном сообщении a1r на кока- коле с год назад стали писать что консервантов и химии нет, сертификаты у нее все есть ) Это аллегория вашей колбасе. Но мы не о жрачке про двери пишем.Rukov а верно пишет, опередил только меня в ответе ) Двери Ягуаровские стоят на нынешней квартире, проверены личным пользованием, поэтому и ставить собираюсь их в новую квартиру . Это кстати один из самых старых производителей дверей, около 20 лет торгуют, с десятком салонов по Москве, наверно это тоже о чем то говорит.зы. документы и сертификаты все это в салоне давалось, закинул дома где то валяются.
Цитата: a1r от 17 Январь 2014, 11:41:47Всем, кто хочет участвовать в закупке входных дверей Гардиан со скидкой 18%Подобрать модель можно здесьВажно, модель не ниже Стандарт(ДС2)Вот контакты: менеджер Светлана тел. (495) 648-65-45 моб. 903 5688229 Обязательно сказать что вы из Эко-Видное по скидке 18%Нам нужно набрать минимум 10 заказов.Если вы сделали заказ, отметьте пожалуйста это тут. чтобы у нас тоже был учет.Мало того что в живую надо посмотреть, но и до выдачи ключей не вижу смысла оформлять заказ. Но в любом случае спасибо за инициативу, главное определиться с тем, что хочешь, т.е. с выбором замков, отделки и т.д..
Всем, кто хочет участвовать в закупке входных дверей Гардиан со скидкой 18%Подобрать модель можно здесьВажно, модель не ниже Стандарт(ДС2)Вот контакты: менеджер Светлана тел. (495) 648-65-45 моб. 903 5688229 Обязательно сказать что вы из Эко-Видное по скидке 18%Нам нужно набрать минимум 10 заказов.Если вы сделали заказ, отметьте пожалуйста это тут. чтобы у нас тоже был учет.
Цитата: Roman от 17 Январь 2014, 20:08:01Цитата: Ксения от 17 Январь 2014, 12:38:24Я тоже готова к ним подъехать и посмотреть двери. Он Лайн выбрать тяжело. И когда нужно определиться с моделью?Онлайн вообще невозможно выбирать. Фотографии одни, двери вживую совсем другие. Надо ехать, щупать, спрашивать до вскрывания мозгов продаванам. Посравнивать с конкурентами-одноклассниками. Тогда и придет понимание одной, своей, единственной двери Двери это только начала, ремонт это как в сказке ,чем глубже тем интересней .кто через это проходил тот поймет.
Цитата: Ксения от 17 Январь 2014, 12:38:24Я тоже готова к ним подъехать и посмотреть двери. Он Лайн выбрать тяжело. И когда нужно определиться с моделью?Онлайн вообще невозможно выбирать. Фотографии одни, двери вживую совсем другие. Надо ехать, щупать, спрашивать до вскрывания мозгов продаванам. Посравнивать с конкурентами-одноклассниками. Тогда и придет понимание одной, своей, единственной двери
Я тоже готова к ним подъехать и посмотреть двери. Он Лайн выбрать тяжело. И когда нужно определиться с моделью?
Цитата: Roman от 17 Январь 2014, 20:04:31Зашел тут уже две страницы набили Чтоб не разводить флудословия отвечу в одном сообщении a1r на кока- коле с год назад стали писать что консервантов и химии нет, сертификаты у нее все есть ) Это аллегория вашей колбасе. Но мы не о жрачке про двери пишем.Rukov а верно пишет, опередил только меня в ответе ) Двери Ягуаровские стоят на нынешней квартире, проверены личным пользованием, поэтому и ставить собираюсь их в новую квартиру . Это кстати один из самых старых производителей дверей, около 20 лет торгуют, с десятком салонов по Москве, наверно это тоже о чем то говорит.зы. документы и сертификаты все это в салоне давалось, закинул дома где то валяются. Роман, так попробуйте договориться о скидке с продавцами "Ягуар" Если у них действительно хорошие двери и будет скидка, то я не против рассмотреть и их двери
Цитата: sashkalee от 17 Январь 2014, 12:38:18Цитата: a1r от 17 Январь 2014, 11:41:47Всем, кто хочет участвовать в закупке входных дверей Гардиан со скидкой 18%Подобрать модель можно здесьВажно, модель не ниже Стандарт(ДС2)Вот контакты: менеджер Светлана тел. (495) 648-65-45 моб. 903 5688229 Обязательно сказать что вы из Эко-Видное по скидке 18%Нам нужно набрать минимум 10 заказов.Если вы сделали заказ, отметьте пожалуйста это тут. чтобы у нас тоже был учет.Мало того что в живую надо посмотреть, но и до выдачи ключей не вижу смысла оформлять заказ. Но в любом случае спасибо за инициативу, главное определиться с тем, что хочешь, т.е. с выбором замков, отделки и т.д..Приветствую!!! Заказ дверей не вижу смысла делать сейчас, за 2 месяца до ключей. Дистрибьюторов тех же дверей гардиан предостаточно. 18% не ошеломляющая скидка, чтобы так вот заранее срываться. Я попробую договориться с соседями на лестничной площадке, чтобы поставить внешнюю дверь с отличными характеристиками, вскладчину легче.
Цитата: Andrey.zakon от 19 Январь 2014, 02:08:25Цитата: sashkalee от 17 Январь 2014, 12:38:18Цитата: a1r от 17 Январь 2014, 11:41:47Всем, кто хочет участвовать в закупке входных дверей Гардиан со скидкой 18%Подобрать модель можно здесьВажно, модель не ниже Стандарт(ДС2)Вот контакты: менеджер Светлана тел. (495) 648-65-45 моб. 903 5688229 Обязательно сказать что вы из Эко-Видное по скидке 18%Нам нужно набрать минимум 10 заказов.Если вы сделали заказ, отметьте пожалуйста это тут. чтобы у нас тоже был учет.Мало того что в живую надо посмотреть, но и до выдачи ключей не вижу смысла оформлять заказ. Но в любом случае спасибо за инициативу, главное определиться с тем, что хочешь, т.е. с выбором замков, отделки и т.д..Приветствую!!! Заказ дверей не вижу смысла делать сейчас, за 2 месяца до ключей. Дистрибьюторов тех же дверей гардиан предостаточно. 18% не ошеломляющая скидка, чтобы так вот заранее срываться. Я попробую договориться с соседями на лестничной площадке, чтобы поставить внешнюю дверь с отличными характеристиками, вскладчину легче.Ну у Вас через два месяца, а у нас может и через две-три недели. Найдете больше 18%, все Вам просто будут аплодировать С соседями по площадке договоритесь, это 4 заказа, отпишитесь плиз , сколько Вам дадут скидку.
Цитата: a1r от 20 Январь 2014, 11:50:59Цитата: Andrey.zakon от 19 Январь 2014, 02:08:25Цитата: sashkalee от 17 Январь 2014, 12:38:18Цитата: a1r от 17 Январь 2014, 11:41:47Всем, кто хочет участвовать в закупке входных дверей Гардиан со скидкой 18%Подобрать модель можно здесьВажно, модель не ниже Стандарт(ДС2)Вот контакты: менеджер Светлана тел. (495) 648-65-45 моб. 903 5688229 Обязательно сказать что вы из Эко-Видное по скидке 18%Нам нужно набрать минимум 10 заказов.Если вы сделали заказ, отметьте пожалуйста это тут. чтобы у нас тоже был учет.Мало того что в живую надо посмотреть, но и до выдачи ключей не вижу смысла оформлять заказ. Но в любом случае спасибо за инициативу, главное определиться с тем, что хочешь, т.е. с выбором замков, отделки и т.д..Приветствую!!! Заказ дверей не вижу смысла делать сейчас, за 2 месяца до ключей. Дистрибьюторов тех же дверей гардиан предостаточно. 18% не ошеломляющая скидка, чтобы так вот заранее срываться. Я попробую договориться с соседями на лестничной площадке, чтобы поставить внешнюю дверь с отличными характеристиками, вскладчину легче.Ну у Вас через два месяца, а у нас может и через две-три недели. Найдете больше 18%, все Вам просто будут аплодировать С соседями по площадке договоритесь, это 4 заказа, отпишитесь плиз , сколько Вам дадут скидку.Ребята, я говорил про дверь в общую лестничную площадку, вскладчину с соседями по площадке на одну дверь
Сходила в салон на Каширке , образцов практически нет, смотреть было нечего
А я хочу предложить более бюджетные варианты дверей, например mosdverioptom.ru/catalog/front-doors/?page=3 кто со мной?)