Вживую надо их посмотреть. Понравится - мы с вами!До какого числа надо определиться?
Мало того что в живую надо посмотреть, но и до выдачи ключей не вижу смысла оформлять заказ. Но в любом случае спасибо за инициативу, главное определиться с тем, что хочешь, т.е. с выбором замков, отделки и т.д..
Я тоже готова к ним подъехать и посмотреть двери. Он Лайн выбрать тяжело. И когда нужно определиться с моделью?
Цитата: Pemm от 17 Январь 2014, 11:53:47Вживую надо их посмотреть. Понравится - мы с вами!До какого числа надо определиться?Я так понимаю, что пока 10 заказов не будет, скидка не сработает.Т.е. например ключи выдали в феврале, 9 человек сделали заказ в феврале, а десятый не определился, вот все его и будут ждать.Насколько я понимаю, если все понравилось, можно заключить договор, внести какую-то предоплату и уже с этим ожидать ключи, а после выдачи приезжают, устанавливают и идет окончательный расчет. Цитата: sashkalee от 17 Январь 2014, 12:38:18Мало того что в живую надо посмотреть, но и до выдачи ключей не вижу смысла оформлять заказ. Но в любом случае спасибо за инициативу, главное определиться с тем, что хочешь, т.е. с выбором замков, отделки и т.д..Цитата: Ксения от 17 Январь 2014, 12:38:24Я тоже готова к ним подъехать и посмотреть двери. Он Лайн выбрать тяжело. И когда нужно определиться с моделью?тел. менеджера есть, все вопросы теперь можно с ней обсуждать.
Цитата: Pemm от 17 Январь 2014, 11:53:47Вживую надо их посмотреть. Понравится - мы с вами!До какого числа надо определиться?я заезжал на волгоградский проспект дом 32 корпус 25 торговый центр квадратный метр на цокольном этаже двери практически от всех заводов и смотрел . позвонил по телефону который выше со скидкой дверь обходится 36600 с учетом скидки цена хорошая, без установки, но у них толщина маленькая около 7 см, а у других заводов которые рассматривал есть и 10 см и 12см и утепления больше и цена без скидки примерно тоже от 36000 до 40000 в такой же комплектации.вот и пример раскрученной фирмы.
Цитата: rykov a от 17 Январь 2014, 13:34:45Цитата: Pemm от 17 Январь 2014, 11:53:47Вживую надо их посмотреть. Понравится - мы с вами!До какого числа надо определиться?я заезжал на волгоградский проспект дом 32 корпус 25 торговый центр квадратный метр на цокольном этаже двери практически от всех заводов и смотрел . позвонил по телефону который выше со скидкой дверь обходится 36600 с учетом скидки цена хорошая, без установки, но у них толщина маленькая около 7 см, а у других заводов которые рассматривал есть и 10 см и 12см и утепления больше и цена без скидки примерно тоже от 36000 до 40000 в такой же комплектации.вот и пример раскрученной фирмы. Не буду спорить, толщина во-многом еще зависит от отделки, допустим плита мдф может быть разной толщины. Мне даже интересно, приду домой и измерю толщину своей двери. Еще роль играет масса двери, если она 12см. толщиной и сделана по ГОСТу с ребрами жесткости, то масса у неё будет приличная. А если легкая, то это какой-нибудь воздушный шарик, толщину раздули, а внутри вата.
Цитата: Jrnike от 17 Январь 2014, 11:18:43не уверен в том, что a1r засланный казачек! ))) судя по скидке, тут откатами не пахнет! ))) a1r мы с тобой! я даже об этом не подумал
не уверен в том, что a1r засланный казачек! ))) судя по скидке, тут откатами не пахнет! ))) a1r мы с тобой!
Нам нужно набрать минимум 10 заказов.Если вы сделали заказ, отметьте пожалуйста это тут. чтобы у нас тоже был учет.
Я так понимаю, что пока 10 заказов не будет, скидка не сработает.Т.е. например ключи выдали в феврале, 9 человек сделали заказ в феврале, а десятый не определился, вот все его и будут ждать.Насколько я понимаю, если все понравилось, можно заключить договор, внести какую-то предоплату и уже с этим ожидать ключи, а после выдачи приезжают, устанавливают и идет окончательный расчет.
Цитата: a1r от 17 Январь 2014, 11:41:47Нам нужно набрать минимум 10 заказов.Если вы сделали заказ, отметьте пожалуйста это тут. чтобы у нас тоже был учет.а где тут??? Предлагаю попросить админа, что бы к этой теме, что то вроде шахматки нам сделал, где каждый мог бы отметить свой заказ двери!?
Цитата: rykov a от 17 Январь 2014, 11:00:02Цитата: a1r от 17 Январь 2014, 10:36:58Цитата: Boris от 16 Январь 2014, 23:04:48Вот все пишут, что дверь входную надо в первую очередь ставить. А ведь ключи от нее придется строителям отдавать на время ремонта? Не лучше ли поменять дверь в последнюю очередь?Для этого случая как раз и есть в комплекте монтажный ключик для строителей и установщиков, поле их ухода Вы сами перепрограммируете замок на основной. Но это не на всех замках.Цитата: Roman от 16 Январь 2014, 23:41:45Ну что поделаешь, приходится как-то, на простых примерах, объяснять человеку, что сертификация в России особого смысла не имеет.Вы колбасу в магазине тоже так покупаете, не смотрите по ГОСТу она произведена, по ТУ или вообще неизвестно что в неё положили? Сертификация на то и существует, чтоб можно было предъявить производителю свои претензии. А здесь вариант "я его слепила из того что было", на свой вкус стряпают дверцы....вы же наверника знаете, что такое реклама и откат и как продвинуть свою продукцию, таких примеров куча,я уже не говорю об отзывах ,человек работает в солидной компании , а приходя домой имея много почт строчит отзовы и именно такие какие ему скажут , а люди читая отзовы в основном ведутся . ни когда бы не поверил если бы сам этого не видел. это Вы так ненавязчиво на меня намекаете? )) кому-то нужно было вызваться, мне никакие откаты не светят, 18% итак большая скидка. Насколько я понял, Вы видновчанин, я тоже, живу на Ольховой, можете прийти в гости и убедиться, что у меня действительно Гардиан, посмотреть и пощупать. Если не убедил, очень жаль, что на добрые побуждения получаешь негатив
Цитата: a1r от 17 Январь 2014, 10:36:58Цитата: Boris от 16 Январь 2014, 23:04:48Вот все пишут, что дверь входную надо в первую очередь ставить. А ведь ключи от нее придется строителям отдавать на время ремонта? Не лучше ли поменять дверь в последнюю очередь?Для этого случая как раз и есть в комплекте монтажный ключик для строителей и установщиков, поле их ухода Вы сами перепрограммируете замок на основной. Но это не на всех замках.Цитата: Roman от 16 Январь 2014, 23:41:45Ну что поделаешь, приходится как-то, на простых примерах, объяснять человеку, что сертификация в России особого смысла не имеет.Вы колбасу в магазине тоже так покупаете, не смотрите по ГОСТу она произведена, по ТУ или вообще неизвестно что в неё положили? Сертификация на то и существует, чтоб можно было предъявить производителю свои претензии. А здесь вариант "я его слепила из того что было", на свой вкус стряпают дверцы....вы же наверника знаете, что такое реклама и откат и как продвинуть свою продукцию, таких примеров куча,я уже не говорю об отзывах ,человек работает в солидной компании , а приходя домой имея много почт строчит отзовы и именно такие какие ему скажут , а люди читая отзовы в основном ведутся . ни когда бы не поверил если бы сам этого не видел.
Цитата: Boris от 16 Январь 2014, 23:04:48Вот все пишут, что дверь входную надо в первую очередь ставить. А ведь ключи от нее придется строителям отдавать на время ремонта? Не лучше ли поменять дверь в последнюю очередь?Для этого случая как раз и есть в комплекте монтажный ключик для строителей и установщиков, поле их ухода Вы сами перепрограммируете замок на основной. Но это не на всех замках.Цитата: Roman от 16 Январь 2014, 23:41:45Ну что поделаешь, приходится как-то, на простых примерах, объяснять человеку, что сертификация в России особого смысла не имеет.Вы колбасу в магазине тоже так покупаете, не смотрите по ГОСТу она произведена, по ТУ или вообще неизвестно что в неё положили? Сертификация на то и существует, чтоб можно было предъявить производителю свои претензии. А здесь вариант "я его слепила из того что было", на свой вкус стряпают дверцы....
Вот все пишут, что дверь входную надо в первую очередь ставить. А ведь ключи от нее придется строителям отдавать на время ремонта? Не лучше ли поменять дверь в последнюю очередь?
Ну что поделаешь, приходится как-то, на простых примерах, объяснять человеку, что сертификация в России особого смысла не имеет.
Цитата: Ксения от 17 Январь 2014, 12:38:24Я тоже готова к ним подъехать и посмотреть двери. Он Лайн выбрать тяжело. И когда нужно определиться с моделью?Онлайн вообще невозможно выбирать. Фотографии одни, двери вживую совсем другие. Надо ехать, щупать, спрашивать до вскрывания мозгов продаванам. Посравнивать с конкурентами-одноклассниками. Тогда и придет понимание одной, своей, единственной двери