Цитата: sashkalee от 16 Январь 2014, 11:27:10Цитата: Roman от 15 Январь 2014, 20:42:25Я Вас умоляю! Сертификация в России Вы еще скажите, что техосмотр без дачи на лапу проходите ТО прохожу сам без проблем!)начали с дверей , закончили то.нам двери нужны , а не как техосмотр пройти
Цитата: Roman от 15 Январь 2014, 20:42:25Я Вас умоляю! Сертификация в России Вы еще скажите, что техосмотр без дачи на лапу проходите ТО прохожу сам без проблем!)
Я Вас умоляю! Сертификация в России Вы еще скажите, что техосмотр без дачи на лапу проходите
Цитата: rykov a от 16 Январь 2014, 12:28:06Цитата: sashkalee от 16 Январь 2014, 11:27:10Цитата: Roman от 15 Январь 2014, 20:42:25Я Вас умоляю! Сертификация в России Вы еще скажите, что техосмотр без дачи на лапу проходите ТО прохожу сам без проблем!)начали с дверей , закончили то.нам двери нужны , а не как техосмотр пройти Ну что поделаешь, приходится как-то, на простых примерах, объяснять человеку, что сертификация в России особого смысла не имеет.Но мы в самом деле несколько отошли от темы. Как я понял, Профессор будете ставить?
Вот все пишут, что дверь входную надо в первую очередь ставить. А ведь ключи от нее придется строителям отдавать на время ремонта? Не лучше ли поменять дверь в последнюю очередь?
А что там нужно делать стяжку??нам сказали ненадо
Ну что поделаешь, приходится как-то, на простых примерах, объяснять человеку, что сертификация в России особого смысла не имеет.
Цитата: Boris от 16 Январь 2014, 23:04:48Вот все пишут, что дверь входную надо в первую очередь ставить. А ведь ключи от нее придется строителям отдавать на время ремонта? Не лучше ли поменять дверь в последнюю очередь?Для этого случая как раз и есть в комплекте монтажный ключик для строителей и установщиков, поле их ухода Вы сами перепрограммируете замок на основной. Но это не на всех замках.Цитата: Roman от 16 Январь 2014, 23:41:45Ну что поделаешь, приходится как-то, на простых примерах, объяснять человеку, что сертификация в России особого смысла не имеет.Вы колбасу в магазине тоже так покупаете, не смотрите по ГОСТу она произведена, по ТУ или вообще неизвестно что в неё положили? Сертификация на то и существует, чтоб можно было предъявить производителю свои претензии. А здесь вариант "я его слепила из того что было", на свой вкус стряпают дверцы....
Цитата: a1r от 17 Январь 2014, 10:36:58Цитата: Boris от 16 Январь 2014, 23:04:48Вот все пишут, что дверь входную надо в первую очередь ставить. А ведь ключи от нее придется строителям отдавать на время ремонта? Не лучше ли поменять дверь в последнюю очередь?Для этого случая как раз и есть в комплекте монтажный ключик для строителей и установщиков, поле их ухода Вы сами перепрограммируете замок на основной. Но это не на всех замках.Цитата: Roman от 16 Январь 2014, 23:41:45Ну что поделаешь, приходится как-то, на простых примерах, объяснять человеку, что сертификация в России особого смысла не имеет.Вы колбасу в магазине тоже так покупаете, не смотрите по ГОСТу она произведена, по ТУ или вообще неизвестно что в неё положили? Сертификация на то и существует, чтоб можно было предъявить производителю свои претензии. А здесь вариант "я его слепила из того что было", на свой вкус стряпают дверцы....вы же наверника знаете, что такое реклама и откат и как продвинуть свою продукцию, таких примеров куча,я уже не говорю об отзывах ,человек работает в солидной компании , а приходя домой имея много почт строчит отзовы и именно такие какие ему скажут , а люди читая отзовы в основном ведутся . ни когда бы не поверил если бы сам этого не видел.
Цитата: rykov a от 17 Январь 2014, 11:00:02Цитата: a1r от 17 Январь 2014, 10:36:58Цитата: Boris от 16 Январь 2014, 23:04:48Вот все пишут, что дверь входную надо в первую очередь ставить. А ведь ключи от нее придется строителям отдавать на время ремонта? Не лучше ли поменять дверь в последнюю очередь?Для этого случая как раз и есть в комплекте монтажный ключик для строителей и установщиков, поле их ухода Вы сами перепрограммируете замок на основной. Но это не на всех замках.Цитата: Roman от 16 Январь 2014, 23:41:45Ну что поделаешь, приходится как-то, на простых примерах, объяснять человеку, что сертификация в России особого смысла не имеет.Вы колбасу в магазине тоже так покупаете, не смотрите по ГОСТу она произведена, по ТУ или вообще неизвестно что в неё положили? Сертификация на то и существует, чтоб можно было предъявить производителю свои претензии. А здесь вариант "я его слепила из того что было", на свой вкус стряпают дверцы....вы же наверника знаете, что такое реклама и откат и как продвинуть свою продукцию, таких примеров куча,я уже не говорю об отзывах ,человек работает в солидной компании , а приходя домой имея много почт строчит отзовы и именно такие какие ему скажут , а люди читая отзовы в основном ведутся . ни когда бы не поверил если бы сам этого не видел. это Вы так ненавязчиво на меня намекаете? )) кому-то нужно было вызваться, мне никакие откаты не светят, 18% итак большая скидка. Насколько я понял, Вы видновчанин, я тоже, живу на Ольховой, можете прийти в гости и убедиться, что у меня действительно Гардиан, посмотреть и пощупать. Если не убедил, очень жаль, что на добрые побуждения получаешь негатив
не уверен в том, что a1r засланный казачек! ))) судя по скидке, тут откатами не пахнет! ))) a1r мы с тобой!
я даже об этом не подумал
Всем, кто хочет участвовать в закупке входных дверей Гардиан со скидкой 18%Подобрать модель можно здесьВажно, модель не ниже Стандарт(ДС2)Вот контакты: менеджер Светлана тел. (495) 648-65-45 моб. 903 5688229 Обязательно сказать что вы из Эко-Видное по скидке 18%Нам нужно набрать минимум 10 заказов.Если вы сделали заказ, отметьте пожалуйста это тут. чтобы у нас тоже был учет.