Нормально, сам Мгтс тут зарегился даже)) А что, кому то в нынешнее время нужен домашний телефон?)
Еще раз для тугих объясните - от родной антенны что то показывать должно? А то вроде у кого то показывает, кто то от мортона подключался за 125р?
Подключил интернет от глобал. Вроде пашет. Скорость соответствует.Ну пока сойдет, а когда появится нормальный оператор, то будем думать.
А я сегодня подключила мортон интернет
Я тоже сегодня оставил заявку у Мортона. Они продлили акцию с ТВ до конца мая. Как быстро вам провели интернет после оставления заявки? Вы роутер у них брали или сами покупали? И не в курсе случайно, роутер они дают свой в аренду или это входит в подключение? Не успел узнать всю инфу у оператора)
Роутер они предлагают купить у них, мне во всяком случае предлагали. Можно свой поставить, но тогда они не будут его настраивать. Я тоже хочу по этой акции подключиться и роутер у меня есть, даже два Только вот цены на телеки со смарт-тв чой-то кусаются..
С телеками точно подмечено, беда прям. Получается, если в тв нет смарта, то и смысла нет никакого? Что то цен нет у них на роутеры) Асуса, который у них есть, достаточно будет для однушки, интересно?) Или Зуксель получше всё-таки будет?)