Тарон фэйк в бан его !!!!
интересно что ты действительно сделал с венткоробом - вот соседи обрадуются!
Цитата: taron от 17 Июнь 2014, 17:50:35мало ли , что они утверждают. пусть свои обязанности выполняют!!!Ты хоть бы одну фоту выложил.А то на всех ветках все сделал, ремонт закончил, а не одной фото никто не видел.И интересно что ты действительно сделал с венткоробом - вот соседи обрадуются! свой я из коридора убрал, из туалете через кухню все идет ( отдельные плоские пластиковые трубы ) скрыто под гипсокартоном ))
мало ли , что они утверждают. пусть свои обязанности выполняют!!!Ты хоть бы одну фоту выложил.А то на всех ветках все сделал, ремонт закончил, а не одной фото никто не видел.И интересно что ты действительно сделал с венткоробом - вот соседи обрадуются! свой я из коридора убрал, из туалете через кухню все идет ( отдельные плоские пластиковые трубы ) скрыто под гипсокартоном ))
Мы о разном говорим, мне кажется... никто саму вентиляционную шахту не перекрывает и не трогает, просто та страшная гофра, которая изначально была в квартире, меняется на нормальную пластиковую трубу, которая прекрасно крепится к потолку и зашивается гипсокартоном или натяжным потолком. Вытяжка изначально подразумевалась в коридоре, обходя санузел, оттого, что она пойдет напрямую через ванну и туалет из кухни в ту же шахту, но не гофрой, а пластиком - хуже не станет никому.Ни в какой потолок у соседей ничего не упрется. Пусть пускают свою вытяжку в трубу, как это и предполагается застройщиком
Цитата: Pavel43 от 10 Июнь 2014, 22:39:00Привет всем Новоселам! Скажите пожалуйста, кто-что делал с вентиляционным коробом(не стояк) в коридоре, в УК утверждают что его трогать вроде нельзя, а его так хочется перенести.мы разобрали))) думаем, что дальше с ним сделать))) а у вас двушка или однушка?
Привет всем Новоселам! Скажите пожалуйста, кто-что делал с вентиляционным коробом(не стояк) в коридоре, в УК утверждают что его трогать вроде нельзя, а его так хочется перенести.
Цитата: Iriska от 18 Июнь 2014, 00:12:33Мы о разном говорим, мне кажется... никто саму вентиляционную шахту не перекрывает и не трогает, просто та страшная гофра, которая изначально была в квартире, меняется на нормальную пластиковую трубу, которая прекрасно крепится к потолку и зашивается гипсокартоном или натяжным потолком. Вытяжка изначально подразумевалась в коридоре, обходя санузел, оттого, что она пойдет напрямую через ванну и туалет из кухни в ту же шахту, но не гофрой, а пластиком - хуже не станет никому.Ни в какой потолок у соседей ничего не упрется. Пусть пускают свою вытяжку в трубу, как это и предполагается застройщикомДа.Вы правы,я об этом и говорил.Хочу спрятать под натяжным, а существующий убрать, т.к жестяная труба в этом коробе-пародия на вентиляцию, там даже стыки не загерметизированы!!!Вопрос в том,- кто нить обсуждал это с тех.надзором?