Кто-нибудь знает, какая ситуация с тв кабелем? есть ли таковой, и где находится? в квартире выхода не нашел, в щитке на площадке тоже. Самим нужно тянуть с крыши или искать альтернативный вариант?
Гранд мерси, буду искать )
Цитата: BaranovskiyM от 19 Май 2014, 13:40:00Гранд мерси, буду искать )с правой стороны узкий ящик
Цитата: rykov a от 19 Май 2014, 13:41:05Цитата: BaranovskiyM от 19 Май 2014, 13:40:00Гранд мерси, буду искать )с правой стороны узкий ящикВы подключили уже? Проверяли? Работает? Сколько каналов нашли?)
Привет всем Новоселам! Скажите пожалуйста, кто-что делал с вентиляционным коробом(не стояк) в коридоре, в УК утверждают что его трогать вроде нельзя, а его так хочется перенести.
Цитата: Pavel43 от 10 Июнь 2014, 22:39:00Привет всем Новоселам! Скажите пожалуйста, кто-что делал с вентиляционным коробом(не стояк) в коридоре, в УК утверждают что его трогать вроде нельзя, а его так хочется перенести.мы разобрали))) думаем, что дальше с ним сделать))) а у вас двушка или однушка?
мало ли , что они утверждают. пусть свои обязанности выполняют!!!Ты хоть бы одну фоту выложил.А то на всех ветках все сделал, ремонт закончил, а не одной фото никто не видел.И интересно что ты действительно сделал с венткоробом - вот соседи обрадуются! свой я из коридора убрал, из туалете через кухню все идет ( отдельные плоские пластиковые трубы ) скрыто под гипсокартоном ))