меня муж убеждает, что та электирка, которая есть может не выдержать все бытовые приборы. что там всего 1,5 сечения, а надо 2.5. как я поняла это речь о проводах. по наличию разеток.сделала выводы в субботу, что там их в принципе достаточно. по одной на каждой стене и на кухне 3 или 4-точно не понмю. конечно разеток много не бывает, но просто если добавлять разетки-это все равно штробить стены нужно, да? сами все это будете делать?
Цитата: Эльмира от 02 Декабрь 2013, 11:05:04меня муж убеждает, что та электирка, которая есть может не выдержать все бытовые приборы. что там всего 1,5 сечения, а надо 2.5. как я поняла это речь о проводах. по наличию разеток.сделала выводы в субботу, что там их в принципе достаточно. по одной на каждой стене и на кухне 3 или 4-точно не понмю. конечно разеток много не бывает, но просто если добавлять разетки-это все равно штробить стены нужно, да? сами все это будете делать?А что вы собрались подключать в из бытовых приборов в комнатах?По этому достаточно кинуть несколько линий по 2.5 сечения. И на энергоемкие(стиралка, посудомойка, кондей и тд.) отдельно.Если провода кидать по полу, то штробить почти не нужно(100мм). Надо только коронкой сделать отверстие под розетку(и).