Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: СУББОТНИК  (Прочитано 13618 раз)

Ленуля

• Житель
  • www.elena-novikova.ru
  • Уважение: +372
  • Корпус: 8
  • Секция: 3
СУББОТНИК
« Ответ #30 : 23 Апрель 2016, 20:02:58 »
0
Рядом с нашим домом
Если безумие невозможно остановить, то его можно возглавить!

hrundel

• Новосел
  • *
  • Уважение: +14
  • Корпус: 9
  • Этаж: 16
СУББОТНИК
« Ответ #31 : 23 Апрель 2016, 21:00:46 »
0
Сегодня с таким трудом ликвидировали две стихийные мини свалки, что не удивлюсь если кто-то настучал в купол очередным поросятам.

Мы с женой слегка опаздали к началу (на полчасика) но мусора и на нкс хватило. Упахылись основательно.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 21:02:28 от hrundel »

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
СУББОТНИК
« Ответ #32 : 23 Апрель 2016, 21:07:00 »
0
Все большие молодцы,для УК как всегда стало неожиданостью,что будет столько народа,не хватило не мусорных мешков,не грабель. 

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
СУББОТНИК
« Ответ #33 : 23 Апрель 2016, 22:48:13 »
+1
Все большие молодцы,для УК как всегда стало неожиданостью,что будет столько народа,не хватило не мусорных мешков,не грабель.

Ирина,потомучто наш 5 дом все разобрал  8) и лес убрали,и деревья посадили,ну и отдохнуть не забыли ;D
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2016, 11:54:19 от Lena »

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
СУББОТНИК
« Ответ #34 : 24 Апрель 2016, 08:04:15 »
0
Все прошло дружно, сплоченно и, самое главное, конструктивно. Посадили деревья, кустики. Съездили купили газонной травки) К сожалению ближе к концу многие разошлись, удалось запечатлеть самых стойких к труду)
Макс, спасибо за фотки! И всем, кто нашел время и присоединился к субботнику, Спасибо за участие !!!

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Корпус: 5
  • Этаж: 14
СУББОТНИК
« Ответ #35 : 24 Апрель 2016, 17:29:40 »
0
Ирина, потому, что наш 5 дом все разобрал  8) и лес убрали,и деревья посадили,ну и отдохнуть не забыли ;D
Не знаю как остальные, а я точно не забыл отдохнуть сегодня - воскресная ангина прекрасна!
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

Leto

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
СУББОТНИК
« Ответ #36 : 24 Апрель 2016, 17:42:19 »
+1
Ирина,потомучто наш 5 дом все разобрал  8) и лес убрали,и деревья посадили,ну и отдохнуть не забыли ;D
оууу ... оууу полегче с пропагандой нездорового образа жизни. не знаю читают ли дети этот форум, но эту картинку я бы убрал.

Галина О.

• Старожил
  • Кто рано встает-тот жрать подает. Кошачья мудрость
  • Уважение: +629
  • Корпус: 6Б
СУББОТНИК
« Ответ #37 : 24 Апрель 2016, 21:59:45 »
0
Наш 10 дом тоже активное участие принимал в субботнике! И вокруг своего дома порядок навели, и про набережную не забыли, и шашлык пожарить успели!

Пупсик

• Житель
  • Уважение: +596
СУББОТНИК
« Ответ #38 : 25 Апрель 2016, 08:42:30 »
+1
Наш 10 дом тоже активное участие принимал в субботнике! И вокруг своего дома порядок навели, и про набережную не забыли, и шашлык пожарить успели!
какие вы молодцы. Я вот думала о набережной, если бы ни у кого не дошли руки, то организовали бы еще раз мини-субботник и убрались там
и вообще информация такая, что точно до осени нам надо будет следить за порядком самим, никому это уже не надо, надо ждать когда пройдет межевание
так что призываю всех поддерживать чистоту, а если увидели что валяются бутылки, бумажки  и т.д, не ленится-поднять и отнести в урну или контейнер, постыдного здесь ничего нет. И давайте не будем думать что "зачем мне это", "это не мое", "я за собой убираю" и тому подобное...Как для меня,на данный момент, это единственный способ жить в чистоте

ДинО

• Житель
  • Миру мир
  • Уважение: +115
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
  • Этаж: 15
СУББОТНИК
« Ответ #39 : 25 Апрель 2016, 09:07:39 »
0
и вообще информация такая, что точно до осени нам надо будет следить за порядком самим, никому это уже не надо, надо ждать когда пройдет межевание
А что может изменить межевание?

СэрГо

• Житель
  • Уважение: +178
  • Корпус: 14
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
СУББОТНИК
« Ответ #40 : 25 Апрель 2016, 09:38:27 »
0
Очень поддерживаю проведение подобных мероприятий. К сожалению, принять участие не смог - завис на работе. Исправлюсь на следующем субботнике. Кстати, как часто они проводятся?
И, конечно, нельзя не согласится с призывами убирать не только за собой, но и не лениться поднять чужую бутылку, если та мимо мусорки пролетела. И руководствоваться при этом утверждением: "чисто - не там, где убирают, а там, где не мусорят".

Annushka

• Житель
  • Уважение: +119
СУББОТНИК
« Ответ #41 : 25 Апрель 2016, 10:27:47 »
+2
убирали мы, убирали...а в роще опять грязно! После шашлыков многие не нашли в себе силы убрать пластиковые тарелки, снять пленку с деревьев (( Сил нет уже убирать за людьми, которых даже людьми назвать сложно, просто свиньи..Очень надеюсь что в скором времени территория рощи и набережная перейдет все же в зону ответственности УК и там будет проводиться уброка.

hrundel

• Новосел
  • *
  • Уважение: +14
СУББОТНИК
« Ответ #42 : 25 Апрель 2016, 11:16:00 »
+1
 >:( >:( >:(

блн хоть собирайся и иди мутузить этих поросят.

Какие-то законные методы возйдействия есть на недобросовестных шашлычников?

Annushka

• Житель
  • Уважение: +119
СУББОТНИК
« Ответ #43 : 25 Апрель 2016, 11:29:48 »
+1
Меня тоже интересует это, но боюсь что никак нельзя на них воздействовать(

А еще я думаю можно ли официально через УК каждой квартире сдавать буквально по 10-20 р и нанять человека который будет ежедневно заниматься уборкой этих территорий?

Или все же нужно ждать когда землю распределят..

Lena

• Житель
  • Уважение: -3
  • Корпус: 4
СУББОТНИК
« Ответ #44 : 25 Апрель 2016, 12:55:41 »
+1
После шашлыков многие не нашли в себе силы убрать пластиковые тарелки, снять пленку с деревьев

если это те, кто в субботу был на шашлыках.то тогда просто нет слов. можно просто сказать: быдло,хрю-хрю,грязнули,поросята и тп. Хотя... с виду ведь приличные, интеллигентные люди. впрочем как многие и как всегда.
Почему так пишу? да потому,что эти товарищи шашлычки прекрасно лицезрели как мы копошились в лесу, убирали мусор и листву, а мужчины, при чем со многих домов, таскали поваленные деревья и бревна.
ТО есть, таким людям просто плевать. бухнул, погуляли и домой дальше гадить.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2016, 13:05:58 от Lena »