Цитата: EMA от 05 Декабрь 2013, 16:10:17Цитата: Svetlyak от 04 Декабрь 2013, 12:43:54Привет всем! Наконец-то есть тема по восьмому корпусу) У меня вот какой вопрос возник...когда им звонишь по телефону и прикидываешься потенциальным покупателем, они говорят, что в восьмом корпусе, будет электрическая разводка по квартире, плитка в ванной, ванна, счетчики..в общем все как в других корпусах, в которые они проводят экскурсии на стройплощадке. А потом уже выясняется, что вроде как ничегошеньки такого не предвидется..Может кто-нибудь точно знает?)По 7 корпусу сразу сказали, что ничего этого не будет... А кто у вас подрядчик (ДСК 1, ЛСР и тп)?А нам в Эст-а-тете говорили, что будет и разводка, и плитка в ванной, и стены выровнены с полами...
Цитата: Svetlyak от 04 Декабрь 2013, 12:43:54Привет всем! Наконец-то есть тема по восьмому корпусу) У меня вот какой вопрос возник...когда им звонишь по телефону и прикидываешься потенциальным покупателем, они говорят, что в восьмом корпусе, будет электрическая разводка по квартире, плитка в ванной, ванна, счетчики..в общем все как в других корпусах, в которые они проводят экскурсии на стройплощадке. А потом уже выясняется, что вроде как ничегошеньки такого не предвидется..Может кто-нибудь точно знает?)По 7 корпусу сразу сказали, что ничего этого не будет... А кто у вас подрядчик (ДСК 1, ЛСР и тп)?
Привет всем! Наконец-то есть тема по восьмому корпусу) У меня вот какой вопрос возник...когда им звонишь по телефону и прикидываешься потенциальным покупателем, они говорят, что в восьмом корпусе, будет электрическая разводка по квартире, плитка в ванной, ванна, счетчики..в общем все как в других корпусах, в которые они проводят экскурсии на стройплощадке. А потом уже выясняется, что вроде как ничегошеньки такого не предвидется..Может кто-нибудь точно знает?)
Цитата: Yanik от 07 Декабрь 2013, 21:52:46Цитата: EMA от 05 Декабрь 2013, 16:10:17Цитата: Svetlyak от 04 Декабрь 2013, 12:43:54Привет всем! Наконец-то есть тема по восьмому корпусу) У меня вот какой вопрос возник...когда им звонишь по телефону и прикидываешься потенциальным покупателем, они говорят, что в восьмом корпусе, будет электрическая разводка по квартире, плитка в ванной, ванна, счетчики..в общем все как в других корпусах, в которые они проводят экскурсии на стройплощадке. А потом уже выясняется, что вроде как ничегошеньки такого не предвидется..Может кто-нибудь точно знает?)По 7 корпусу сразу сказали, что ничего этого не будет... А кто у вас подрядчик (ДСК 1, ЛСР и тп)?А нам в Эст-а-тете говорили, что будет и разводка, и плитка в ванной, и стены выровнены с полами...надо договор перечитать... плитки, насколько помню, не будет.да нам она и не нужна, все равно переделывать будем.
Все правы по своему, Анна права на все 100% мне также еще на старте продаж было озвучено в конце июля именно такая инфа: квартира сдается под чистовую отделку, разводка по квартире (без розеток), стяжка, ровные стены, 2х камерные стеклопакеты, балкон - холодное остекление, в ванной и туалете сантехники и плитки нет (только подводка)
Всем добрый вечер, подскажите- ДСК был задействован в строительстве тех корпусов, сдача которых ожидается к 28 декабря? Или там строили другие подрядчики?
Кто-нибудь обладает информацией касательно наших подрядчиков- ДСК и др.? Я прочитала про жк Химки-сквер(мр груп) подрядчик- ДСК, в отзывах вроде бы не нашла претензий качеству работ.
Добрый вечер! У 7 корпуса и у 8 корпуса подрядчик один.