Думаю тут всё просто. Если бы УК нужны были жильцы на собрании, то оповестили бы (будь то на форуме, будь то объявлениями на подъездах)
Тут многие обвиняют в бездействии, сидении на форуме. А когда действовать то? Те, у кого есть время вдоль ук ходить и объявления читать-те и пришли, у кого есть время в рабочее время с руководством встретиться свои интересы пролоббируют. Я в своём подъезде вижу дверь и информационный щит. Может я была не внимательна, но там сообщений не было. А по поводу рабочей субботы для руководства-отличная идея. Хотя бы раз в месяц. Или хотя-бы пару дней в будни часов до 20-00.
Вижу вопрос двояко. Да, УК работает не на 3+, но контакт налажен и идет работа(сужу по своему дому). Борюсь за дом, ИГ группа нашего дома помогает- все кто когда может, тк ВСЕ работают и все кто на пятидневке, кто с детьми...Теперь вопрос- зачем зазывать всех, если контакт налажен, и все вопросы решаются в рабочем порядке? УК, как я понял, позвала представителей от домов- зачем толпу собирать??? Говорите лоббировать интересы!?- Я знаю 4 конкретных людей из 5,6,8,11 домов нашего ЖК , которые были в УК в тот день, и дальше что?- у них подъезды чище чем остальные в их домах, или может ремонты сделала УК им за свой счет или еще что?- я много домыслов слышал о людях которые начали заморачиваться со своими домами, пока с ними не познакомился, и не поверите- простые смертные, как и все- не небожители... Также на себе знаю сколько телодвижений надо чтобы что-то сдвинулось... Как сказал один знакомый северянин, который учил меня кататься на горных лыжах: "Главное не ссать! И ехать в перед" Наверное, я стану Вашим недругом, но все же на стороне тех, кто делает, хоть немного, получается или нет, но все равно делает, и наверное, за тех кто "обвиняет в бездействии" По сему, кто хочет- тот делает...
мдя.... читая Вас в 5м корпусе в теме про консьержей, думала Вы здравомыслящий человек, не относящийся к большинству только пишущих и вечно чем-то недовольных, которым все вокруг должны..... И почему для галочки? Все , кто посчитал необходимым, туда пришли
теперь ты тоже - сотрудник УК
Возможно я сумбурно высказал свое мнение, но думаю суть ясна.
На самом деле, если бы УК хоть одну бы субботу в месяц работало в полном составе, то мне было бы всеравно на все эти формальные дни открытых дверей
они бы везде повесили обьявления
взаимодействовать продуктивно!
Наверное, я стану Вашим недругом, но все же на стороне тех, кто делает, хоть немного, получается или нет, но все равно делает, и наверное, за тех кто "обвиняет в бездействии" По сему, кто хочет- тот делает...Да ну что Вы) это Ваше мнение и оно имеет место быть, никаких недругов, я за мир во всем мире))). Просто на один и тот же вопрос относительно организационых моментов есть как минимум 2 мнения)))) и поверьте, есть случаи, ну вот прям когда вообще никак не дойти до ук)
[quote author=Andry728 link=topic=2454.msg86543#msg86543 date=145926175 теперь вопрос- зачем зазывать всех, если контакт налажен, и все вопросы решаются в рабочем порядке? УК, как я понял, позвала представителей от домов- зачем толпу собирать?Если ук позвала на встречу только представителей от домов - это должно так и называться - "встреча ук с представителями домов". Они же назвали это мероприятие " днем открытых дверей ", что подразумевает возможность посещения этой встречи любым жителем нашего ЖК. А это подразумевает соответствующую подготовку, в т.ч. информирование этих самых жильцов. Вот тогда эти двери будут действительно " открытыми". И да, на мой взгляд, день открытых дверей подразумевает ту самую "толпу". На то он и организовывется, чтобы любой желающий мог его посетить. ИМХО.
Тогда Вы вообще герой (без шуток). Надеюсь, Вам досталась почётная грамота
Но, согласитесь, было бы лучше обходиться без таких жертв.
Согласен! Я тоже ЗА рабочую субботу для ВСЕГО УК