Только что ответили в Миэле :Оповещать начнут не ранее 24/03/2014 контактное лицо Ткачева Надежда 8 495 777 33 33
всем привет)) Армяне тоже за любой кипишь движуху ) будем когда надо будет
меня больше интересует другое - если до нас это письмо не дойдет, то есть мы живем по другому адресу, то что делать?) где его искать?)
Оповещать, насколько я знаю, должны по адресу, указанному в ДДУ. Единственное, мне это было не удобно, т.к. это далеко. Я недавно перезвонила своему менеджеру и дала им адрес, по которому мне удобно, где я живу на данный момент допустим. Они все у себя фиксируют. Попробуйте так сделать.
Цитата: Константин-324 от 21 Март 2014, 15:31:08Только что ответили в Миэле :Оповещать начнут не ранее 24/03/2014 контактное лицо Ткачева Надежда 8 495 777 33 33Ха, ща звонил, говорят она в отпуске ))) Наверно сил набирается и нервы восстанавливает. Когда я попросил другого менеджера поменять мне адрес - она сказала что письмо было выслано 19 числа...
Еще 2 недели есть,не нагнетайте.Уже 66 листов,такими темпами до сотни скоро дойдет.Год ждали,кто больше,кто меньше и ничего,а как ближе к выдаче ключей нервишки не выдерживают.