Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221950 раз)

evklide

• Гость
Только что ответили в Миэле :Оповещать начнут не ранее 24/03/2014 контактное лицо Ткачева Надежда 8 495 777 33 33
Главное, что бы не позже))))))))))))) Спасибо за новую информацию!

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
всем привет))
Армяне тоже за любой кипишь движуху ) будем когда надо будет  ;) ;)

Все?    :) :) :) :)

Оксана

• Старожил
  • Уважение: +65
  • Корпус: 1
меня больше интересует другое - если до нас это письмо не дойдет, то есть мы живем по другому адресу, то что делать?) где его искать?)
Оповещать, насколько я знаю, должны по адресу, указанному в ДДУ. Единственное, мне это было не удобно, т.к. это далеко. Я недавно перезвонила своему менеджеру и дала им адрес, по которому мне удобно, где я живу на данный момент допустим. Они все у себя фиксируют. Попробуйте так сделать.

Animacia

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Корпус: 4
  • Секция: 1
Оповещать, насколько я знаю, должны по адресу, указанному в ДДУ. Единственное, мне это было не удобно, т.к. это далеко. Я недавно перезвонила своему менеджеру и дала им адрес, по которому мне удобно, где я живу на данный момент допустим. Они все у себя фиксируют. Попробуйте так сделать.
спасибо)

lot

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
Есть люди которые живут в Москве и по своим адресам, однако никто не отписал что получил. Про отправку они врут уже дней 10. Может это вообще обман. Позиция продажников : все застройщик а мы не в курсе никуда не годится. Вы действовали от имени застройщика по продажам и обещали что по договору это край, а так все даже раньше будет и вообще что мр - чисто находка. Так что теперь пусть совместно и отвечают за результат, а то звонят им много, мешают.

AlterSquall

• Постоялец
  • **
  • Секция: 3
  • Этаж: 17
Только что ответили в Миэле :Оповещать начнут не ранее 24/03/2014 контактное лицо Ткачева Надежда 8 495 777 33 33
Ха, ща звонил, говорят она в отпуске :)))) Наверно сил набирается и нервы восстанавливает. Когда я попросил другого менеджера поменять мне адрес - она сказала что письмо было выслано 19 числа...

Александра

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
Ха, ща звонил, говорят она в отпуске :)))) Наверно сил набирается и нервы восстанавливает. Когда я попросил другого менеджера поменять мне адрес - она сказала что письмо было выслано 19 числа...
И мне тоже так же ответили.А по поводу смены адреса сказали  поменяют,только нужно подьехать в офис и написать заявление.

lot

• Постоялец
  • **
специально дали человека которого нет на месте чтоб на стройку не звонили. Надеюсь отпуск у нее не декретный.

SLAVA1977

• Новосел
  • *
  • Секция: 4
  • Этаж: 3
Еще 2 недели есть,не нагнетайте.Уже 66 листов,такими темпами до сотни скоро дойдет.Год ждали,кто больше,кто меньше и ничего,а как ближе к выдаче ключей нервишки не выдерживают.

Tanya

• Новосел
  • *
  • Этаж: 8
Я вчера разговаривала с Надеждой и она мне сказала, что будет в отпуске до 28 марта. Раньше звонить не стоит.

AlterSquall

• Постоялец
  • **
  • Этаж: 17
Круто, ключи будут выдавать с 24, а менеджер, который их будет выдавать, в отпуске до 28.

Doronina

• Гость
Какие-то мутки мутные!

lot

• Постоялец
  • **
Еще 2 недели есть,не нагнетайте.Уже 66 листов,такими темпами до сотни скоро дойдет.Год ждали,кто больше,кто меньше и ничего,а как ближе к выдаче ключей нервишки не выдерживают.
нас 500 квартир и почти все думают что в первых рядах двинут. так что может быть и не рано.
"Компания Est-a-Tet информирует Вас о том, что в эти выходные дни, 22 и 23 марта, с 12.00 до 16.00 в территориальном офисе продаж жилого микрорайона «Эко Видное» будут проходить дизайн-бранчи " Вот дармоеды лучше бы отопление делали чем х-ней заниматься.
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 20:01:06 от lot »

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
Минус неделя, а мы все там же...

Ксения

• Житель
  • Я в домике!
  • Уважение: +74