Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221951 раз)

AlterSquall

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Секция: 3
  • Этаж: 17
У меня вообще письмо должно прийти на адрес родителей, которые в подмосковной тьмутаракани живут  :D

lot

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 4
я знаю только то, что у моих знакомых полдома судится... в итоге дом так и не могут доделать, так как застройщик все деньги отдает, проигрывая дела...
У нас недоделки не такие дорогие и кроме того застройщику здесь еще 9 домов сдавать и такие разборки ему боком выйдут. В суд обязательно.

Animacia

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Секция: 1
У меня вообще письмо должно прийти на адрес родителей, которые в подмосковной тьмутаракани живут  :D
все указали не те адреса и ждут писем   :D :D :D

sts

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
Да, странно...???? Можно было написать адрес фактического проживания или рабочий адрес, какая разница, почтальоны же ночью не понесут вам письмо.... :)

AlterSquall

• Постоялец
  • **
Насчет фактического адреса проживания - уже более трех лет жил в студенческой общаге жены нелегалом. Насчет работы - на момент покупки квартиры был близок к тому, чтобы поменять работу, поэтому ничего лучше и не придумал

Стася

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +32
  • Секция: 4
Насчет вытрясывания денег с МР за просрочку. Консультировался со знакомым риэлтором, которая квартирами занимается более 20 лет, она сказа что нелишне будет также в иске прописать, что из-за отсрочки с выдачей ключей - оттягивается и получения прав собственности на квартиру, а из-за этого страдают ипотечники, потому что как правило после получения права собственности процент по ипотеке снижается. И были подобные прецеденты - и застройщик выплачивал компенсацию. Еще есть очень насущный вопрос... Знакомые, которые обожглись в свое время с Мортоном пугают тем, что если начинать судебную тяжбу - то из-за нее ключи получим еще позднее, по сравнению с теми, кто в нее не вступал. Хочется узнать комментарии людей, которые разбираются в юридических тонкостях больше чем я ;D

Добрый день! Чем больше застройщик будет нарушать сроки выдачи ключей, тем больше будет платить за просрочку! Кроме того, не будем забывать и про другие взыскания (убытки)! Так что затягивание выдачи ключей будет с каждым днем все сильнее и сильнее бить по карману застройщика!

Стася

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +32
  • Секция: 4
Если мы получим уведомления на след. Неделе, запишемся, ну скажем, на 15 апреля на выдачу (тк до 2 апреля все будет занято)...это всеравно будет просрок?
Я так понимаю что да. По договору мы все должны получить ключи не позднее 60 рабочих дней. А то что там у них даты будут заняты, время не будет и тд., это все несерьезно....

Безусловно да! Так как ответственность за затягивание по направлению уведомлений и выдаче ключей полностью лежит на застройщике! Он должен был предвидеть все свои финансовые риски (предпринимательская деятельность в этом и заключается), и зная, что могут возникнуть какие-то проблемы, указывать в ДДУ более длительные сроки.

rykov a

• Гость
Всех приветствую!Есть информация по воде 2 ,4 корпус уже с холодной водой ,пробный запуск был все хорошо,в начале недели будет и в 3 вода,естественно воду включат когда будет отопления ,иначе она просто замерзнет.По отоплению идут работы .По поводу ,что миэль будет выдавать ключи,ключи выдает ук ,а миэль помогает ,и по барабану у кого вы купили из трех компаний ,если будет обман по поводу уведомлений ,и выдачи ключей предлагаю собраться в следующие выходные и уже обсудить как действовать дальше ,хороший выход в Видновский суд есть ,но думаю до этого не дойдет. 

lot

• Постоялец
  • **
предлагаю собраться в следующие выходные и уже обсудить как действовать дальше ,хороший выход в Видновский суд есть ,но думаю до этого не дойдет. 
Соберемся без вопросов !

Тэшик

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Этаж: 3
Всех приветствую!Есть информация по воде 2 ,4 корпус уже с холодной водой ,пробный запуск был все хорошо,в начале недели будет и в 3 вода,естественно воду включат когда будет отопления ,иначе она просто замерзнет.По отоплению идут работы .По поводу ,что миэль будет выдавать ключи,ключи выдает ук ,а миэль помогает ,и по барабану у кого вы купили из трех компаний ,если будет обман по поводу уведомлений ,и выдачи ключей предлагаю собраться в следующие выходные и уже обсудить как действовать дальше ,хороший выход в Видновский суд есть ,но думаю до этого не дойдет. 
Спасибо за информацию!!!!

AlterSquall

• Постоялец
  • **
Я всеми конечностями ЗА!!!Только скажите куда и когда подъехжать

Lera

• Гость
Мы тоже за!приедем!

Tigran

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -2
всем привет))
Армяне тоже за любой кипишь движуху ) будем когда надо будет  ;) ;)

Константин-324

• Новосел
  • *
  • Секция: 2
  • Этаж: 14
Только что ответили в Миэле :Оповещать начнут не ранее 24/03/2014 контактное лицо Ткачева Надежда 8 495 777 33 33

olga S

• Новосел
  • *
  • Секция: 2
  • Этаж: 5
Только что ответили в Миэле :Оповещать начнут не ранее 24/03/2014 контактное лицо Ткачева Надежда 8 495 777 33 33

Конечно, не в выходные же!!!