я знаю только то, что у моих знакомых полдома судится... в итоге дом так и не могут доделать, так как застройщик все деньги отдает, проигрывая дела...
У меня вообще письмо должно прийти на адрес родителей, которые в подмосковной тьмутаракани живут
Насчет вытрясывания денег с МР за просрочку. Консультировался со знакомым риэлтором, которая квартирами занимается более 20 лет, она сказа что нелишне будет также в иске прописать, что из-за отсрочки с выдачей ключей - оттягивается и получения прав собственности на квартиру, а из-за этого страдают ипотечники, потому что как правило после получения права собственности процент по ипотеке снижается. И были подобные прецеденты - и застройщик выплачивал компенсацию. Еще есть очень насущный вопрос... Знакомые, которые обожглись в свое время с Мортоном пугают тем, что если начинать судебную тяжбу - то из-за нее ключи получим еще позднее, по сравнению с теми, кто в нее не вступал. Хочется узнать комментарии людей, которые разбираются в юридических тонкостях больше чем я
Цитата: Lera от 21 Март 2014, 09:48:48Если мы получим уведомления на след. Неделе, запишемся, ну скажем, на 15 апреля на выдачу (тк до 2 апреля все будет занято)...это всеравно будет просрок?Я так понимаю что да. По договору мы все должны получить ключи не позднее 60 рабочих дней. А то что там у них даты будут заняты, время не будет и тд., это все несерьезно....
Если мы получим уведомления на след. Неделе, запишемся, ну скажем, на 15 апреля на выдачу (тк до 2 апреля все будет занято)...это всеравно будет просрок?
предлагаю собраться в следующие выходные и уже обсудить как действовать дальше ,хороший выход в Видновский суд есть ,но думаю до этого не дойдет.
Всех приветствую!Есть информация по воде 2 ,4 корпус уже с холодной водой ,пробный запуск был все хорошо,в начале недели будет и в 3 вода,естественно воду включат когда будет отопления ,иначе она просто замерзнет.По отоплению идут работы .По поводу ,что миэль будет выдавать ключи,ключи выдает ук ,а миэль помогает ,и по барабану у кого вы купили из трех компаний ,если будет обман по поводу уведомлений ,и выдачи ключей предлагаю собраться в следующие выходные и уже обсудить как действовать дальше ,хороший выход в Видновский суд есть ,но думаю до этого не дойдет.
Только что ответили в Миэле :Оповещать начнут не ранее 24/03/2014 контактное лицо Ткачева Надежда 8 495 777 33 33