Не знаю как в у этого застройщика, но обычно, перед выдачей ключей сдирают денег за вывоз строительного мусора, так как все будут делать ремонт. И чем больше квартира, тем больше сдерут.Хорошо если ошибаюсь.Но, когда в прошлый раз ключи получал в ДСК, потребовали денег за это, без этого ключи не давали.
Цитата: Эльмира от 21 Март 2014, 08:54:00Цитата: taron от 20 Март 2014, 18:05:01Цитата: Эльмира от 20 Март 2014, 17:47:39получается завтра или понедельник. Завтра??? Да Вы шутите? Не раньше середины апреля получим , если успеют.taron, думаю на Ваш вопрос мне уже не имеет смысла отвечать?))))) конечно же я говорила об уведомлениях , а не о ключах. а я тоже говорю об уведомлениях... не будет исключено, что отбор так сделают и специально первыми ключи получат те, кто покупал через МИЕЛЬ и они таким способом свой рейтинг поднимут.
Цитата: taron от 20 Март 2014, 18:05:01Цитата: Эльмира от 20 Март 2014, 17:47:39получается завтра или понедельник. Завтра??? Да Вы шутите? Не раньше середины апреля получим , если успеют.taron, думаю на Ваш вопрос мне уже не имеет смысла отвечать?))))) конечно же я говорила об уведомлениях , а не о ключах.
Цитата: Эльмира от 20 Март 2014, 17:47:39получается завтра или понедельник. Завтра??? Да Вы шутите? Не раньше середины апреля получим , если успеют.
получается завтра или понедельник.
Приветствую, соседи. У меня окончание выдачи ключей при расчете по производственному календарю получалось - до 01 апреля. www.ecovidnoe.com/index.php?topic=245.240
Если мы получим уведомления на след. Неделе, запишемся, ну скажем, на 15 апреля на выдачу (тк до 2 апреля все будет занято)...это всеравно будет просрок?
Насчет вытрясывания денег с МР за просрочку. Консультировался со знакомым риэлтором, которая квартирами занимается более 20 лет, она сказа что нелишне будет также в иске прописать, что из-за отсрочки с выдачей ключей - оттягивается и получения прав собственности на квартиру, а из-за этого страдают ипотечники, потому что как правило после получения права собственности процент по ипотеке снижается. И были подобные прецеденты - и застройщик выплачивал компенсацию. Еще есть очень насущный вопрос... Знакомые, которые обожглись в свое время с Мортоном пугают тем, что если начинать судебную тяжбу - то из-за нее ключи получим еще позднее, по сравнению с теми, кто в нее не вступал. Хочется узнать комментарии людей, которые разбираются в юридических тонкостях больше чем я
меня больше интересует другое - если до нас это письмо не дойдет, то есть мы живем по другому адресу, то что делать?) где его искать?)