Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221943 раз)

Юлия184

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
  • Этаж: 17

Читайте внимательно договор ))) срок сдачи дома + 60 РАБОЧИХ дней (это примерно 3 месяца)
Почитала))) да действительно рабочих дней) хорошо подождем еще немножко

Lera

• Гость
Мы тоже будем писать, если до 4 ничего не получим! Да, там написано 60 рабочих дней. Отсюда вычитайте все выходные и праздники! Получается 3-4 апреля))

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
  • Секция: 1
Ну что Вы, у человека написано 60 дней, а у всех 60 рабочих дней! Как так?? Нас обманули??!!! Надо подавать в суд и давайте собираться скорее плакатами, звать ТВ))))) Простите, не удержался)) Мне вот интерсено другое, мои коллеги покупавшие в мортоне говорят, что чтобы получить ключи в 1 день нужно очень и очень постараться, и быстро быстро всё сделать. Так вот интересно узнать нашу процедуру выдачи ключей. И где, в УК, у застройщика или на объекте?
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 18:57:10 от sashkalee »

Lera

• Гость
Ну что Вы, у человека написано 60 дней, а у всех 60 рабочих дней! Как так?? Нас обманули??!!! Надо подавать в суд и давайте собираться скорее плакатами, звать ТВ))))) Простите, не удержался)) Мне вот интерсено другое, мои коллеги покупавшие в мортоне говорят, что чтобы получить ключи в 1 день нужно очень и очень постараться, и быстро быстро всё сделать. Так вот интересно узнать нашу процедуру выдачи ключей. И где, в УК, у застройщика или на объекте?
Будет выдавать миэль по информации. Но точно прям официально никто ничего не знает.все узнаем, когда уведомления получим. А так см. выше, все написано))))))))

Animacia

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Корпус: 4
  • Секция: 1
Сегодня переписывалась с девочкой, которая купила в Завидном. Им уведомления выслали в конце января, а получать ключи они едут только в первых числах апреля...

Lera

• Гость
2 месяца письма ну никак идти не могут. Значит так выслали))))))

lot

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
Сегодня переписывалась с девочкой, которая купила в Завидном. Им уведомления выслали в конце января, а получать ключи они едут только в первых числах апреля...
межу письмом и датой выдачи ключей нет прямой связи. Это как бы декларация о готовности и все. Я думаю нас больше должно волновать вода и отопление т.к. без них точно не будет ключей даже с 10 письмами.

Iriska

• Гость
Им уведомления выслали в конце января, а получать ключи они едут только в первых числах апреля

это "фишка" Мортона - мои друзья купили квартиру в Бутово-Парк - 2, уведомления, которые получены в феврале с информацией о выдаче ключей с 28 февраля высланы только для того, чтобы показать, что выдача началась. При попытке записаться на эту выдачу начинается сказка о занятых днях, неподходящих часах и другие нелепые отмазки. В итоге получение ключей оттягивается на 3-5 недель от указанной даты, хотя документально все соблюдено - выдача назначена в срок.

Сравнивать Мортон и МР-групп неправильно в корне, Мортон со своей "заслуженной" репутацией ни разу не сдал дом в срок без правки деклараций, кроме того, ни в одном комплексе Мортона не проводятся тендеры для УК, она по умолчанию мортоновская, хоть и через третье лицо. ДДУ левый при подписании - цена метра занижена, допсоглашения к договорам об оплате коммунальных услуг за полгода вперед, 3-4 разных юрлица из офшера по каждому дому в договорах - это все норма для Мортона.

В чем паника?  Заказные письма идут 2-5 дней, электронные - 30 секунд - получат все уведомления 28 марта или 1 апреля - какая разница? Ну начнется выдача ключей 2 апреля, в чем проблема? Уже весь форум посчитал деньги за просрочку, любому мало-мальски грамотному экономисту понятно, что проще и дешевле всех сотрудников из УК на 2 дня вывести в круглосуточную работу, чем платить неустойку. С учетом, что больше трети квартир куплено компаниями, все физлица получат ключи в срок. 

Ненормальная истерика нарастает... Видела у одного знакомого ребенка плакат в комнате - "Не чеши проблему - сама пройдет". Соседи, руководствуйтесь этим детским принципом, он очень верный по жизни... Начинайте биться головой 5 апреля, только не об стену 2 корпуса, плииз :)
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 04:20:07 от Iriska »

Lera

• Гость
Да тут, в общем-то, биться головой никто и не собирается!!!!!!!!

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
  • Уважение: -7
  • Секция: 3
  • Этаж: 4
Приветствую, соседи. У меня окончание выдачи ключей при расчете по производственному календарю получалось - до 01 апреля. www.ecovidnoe.com/index.php?topic=245.240

Эльмира

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Этаж: 13
получается завтра или понедельник.
Завтра??? Да Вы шутите?

Не раньше середины апреля получим , если успеют.

taron, думаю на Ваш вопрос мне уже не имеет смысла отвечать?))))) конечно же я говорила об уведомлениях , а не о ключах.

taron

• Гость
Завтра??? Да Вы шутите?

taron, думаю на Ваш вопрос мне уже не имеет смысла отвечать?))))) конечно же я говорила об уведомлениях , а не о ключах.

а я тоже говорю об уведомлениях... не будет исключено, что отбор так сделают и специально первыми ключи получат те, кто покупал через МИЕЛЬ и они таким способом свой рейтинг поднимут.

Lera

• Гость
Завтра??? Да Вы шутите?

а я тоже говорю об уведомлениях... не будет исключено, что отбор так сделают и специально первыми ключи получат те, кто покупал через МИЕЛЬ и они таким способом свой рейтинг поднимут.

Я, кстати, сразу так подумала, когда узнала что миэль выдавать будет....подумала что сначала своим клиентам дадут)))))

Lera

• Гость
Предлагаю проследить это)) и если так окажется, спросить у миэля)))))) но мне кажется что по корпусам выдача будет.....

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
Не знаю как в у этого застройщика, но обычно,  перед выдачей ключей  сдирают денег за вывоз строительного мусора, так как все будут делать ремонт. И чем больше квартира, тем больше сдерут.
Хорошо если ошибаюсь.
Но, когда в прошлый раз ключи получал в ДСК, потребовали денег за это, без этого ключи не давали.