Читайте внимательно договор ))) срок сдачи дома + 60 РАБОЧИХ дней (это примерно 3 месяца)
Ну что Вы, у человека написано 60 дней, а у всех 60 рабочих дней! Как так?? Нас обманули??!!! Надо подавать в суд и давайте собираться скорее плакатами, звать ТВ))))) Простите, не удержался)) Мне вот интерсено другое, мои коллеги покупавшие в мортоне говорят, что чтобы получить ключи в 1 день нужно очень и очень постараться, и быстро быстро всё сделать. Так вот интересно узнать нашу процедуру выдачи ключей. И где, в УК, у застройщика или на объекте?
Сегодня переписывалась с девочкой, которая купила в Завидном. Им уведомления выслали в конце января, а получать ключи они едут только в первых числах апреля...
Им уведомления выслали в конце января, а получать ключи они едут только в первых числах апреля
Цитата: Эльмира от 20 Март 2014, 17:47:39получается завтра или понедельник. Завтра??? Да Вы шутите? Не раньше середины апреля получим , если успеют.
получается завтра или понедельник.
Цитата: taron от 20 Март 2014, 18:05:01Цитата: Эльмира от 20 Март 2014, 17:47:39получается завтра или понедельник. Завтра??? Да Вы шутите? Не раньше середины апреля получим , если успеют.taron, думаю на Ваш вопрос мне уже не имеет смысла отвечать?))))) конечно же я говорила об уведомлениях , а не о ключах.
Цитата: Эльмира от 21 Март 2014, 08:54:00Цитата: taron от 20 Март 2014, 18:05:01Цитата: Эльмира от 20 Март 2014, 17:47:39получается завтра или понедельник. Завтра??? Да Вы шутите? Не раньше середины апреля получим , если успеют.taron, думаю на Ваш вопрос мне уже не имеет смысла отвечать?))))) конечно же я говорила об уведомлениях , а не о ключах. а я тоже говорю об уведомлениях... не будет исключено, что отбор так сделают и специально первыми ключи получат те, кто покупал через МИЕЛЬ и они таким способом свой рейтинг поднимут.