а сколько уведомления идут?
Цитата: Lera от 20 Март 2014, 15:51:43а сколько уведомления идут?Зная почту России-вечно! А в идеале - 2-3 дня!
Цитата: evklide от 20 Март 2014, 16:23:29Цитата: Lera от 20 Март 2014, 15:51:43а сколько уведомления идут?Зная почту России-вечно! А в идеале - 2-3 дня!да причем тут почта России??? для начало нужно, чтоб отправили уведомления.да и это полный бред! не 17-й век . чтоб уведомления отправлять. можно просто на Эл Почту написать или СМС-ку скинуть.
получается завтра или понедельник.
Цитата: Эльмира от 20 Март 2014, 17:47:39получается завтра или понедельник. Завтра??? Да Вы шутите? Не раньше середины апреля получим , если успеют.
Да и ключи получим в срок! Я уверена. Ну, не выгодно им задерживать выдачу и выплачивать неустойку..
Так мр может думает что недели за 2 никто в суд не подаст. А мы все равно подадим.
Цитата: Elena от 20 Март 2014, 18:19:34 Да и ключи получим в срок! Я уверена. Ну, не выгодно им задерживать выдачу и выплачивать неустойку.. на сколько я понимаю "в срок!" мы уже ключи не получили у меня в договоре написано, срок сдачи дома 29 декабря, ключи в течение 60 дней, как я понимаю это было 2 марта!!!! Почему все стали считать что получив в апреле мы получаем ключи якобы "в срок"! наверное нам уже сейчас должны платить неустойку с каждого дня просрочки. Я где то выше читала о коллективном иске, эта тема еще в силе?