Только что разговаривала с менеджером Эст-а-тета. Сказал, что письма нам выслали неделю назад. Врёт и не краснеет
Вчера был на стройке, менеджеры Эстатета сказали, что уведомления начали отправлять с 19.03.2014, первые ключи ожидаются 24 марта. Вроде УК приняла на баланс квартиры. Если честно, уже не верю!!!! Но надеюсь, что это правда.
Nemes_ok, У меня вроде кв. 194. тогда точно соседи )))
Цитата: evklide от 20 Март 2014, 11:45:40Вчера был на стройке, менеджеры Эстатета сказали, что уведомления начали отправлять с 19.03.2014, первые ключи ожидаются 24 марта. Вроде УК приняла на баланс квартиры. Если честно, уже не верю!!!! Но надеюсь, что это правда.Менеджеры все время врут, информация из первых рук только у Рыкова. Без него ничего бы не знали кроме дезы.
Так помниться и господин Рыков писал о том, что уведомления на следующий день должны быть после его встречи, а встреча у него была 18.03. Если я, конечно, ничего не путаю!!!
Цитата: evklide от 20 Март 2014, 12:13:31Так помниться и господин Рыков писал о том, что уведомления на следующий день должны быть после его встречи, а встреча у него была 18.03. Если я, конечно, ничего не путаю!!!Он передал что ему сказал застройщик. А застройщик и его подтанцовка из будок продаж у нас за слова видно не отвечают. Вот независимая информация из ук, теплосети и т.п. дорогого стоит и позволяет правильно оценить ситуацию. А то из будок когда не спроси все письма отослали. Наверно это только в их возбужденнм деньгами воображении.
Мы на той неделе звонили в УК. Дозвонились быстро, на все интересующие вопросы они дают ответы. Поэтому можно спокойно им позвонить и узнать все что интересует.
Цитата: lot от 20 Март 2014, 11:56:29Цитата: evklide от 20 Март 2014, 11:45:40Вчера был на стройке, менеджеры Эстатета сказали, что уведомления начали отправлять с 19.03.2014, первые ключи ожидаются 24 марта. Вроде УК приняла на баланс квартиры. Если честно, уже не верю!!!! Но надеюсь, что это правда.Менеджеры все время врут, информация из первых рук только у Рыкова. Без него ничего бы не знали кроме дезы.Так помниться и господин Рыков писал о том, что уведомления на следующий день должны быть после его встречи, а встреча у него была 18.03. Если я, конечно, ничего не путаю!!!
Цитата: evklide от 20 Март 2014, 12:13:31Цитата: lot от 20 Март 2014, 11:56:29Цитата: evklide от 20 Март 2014, 11:45:40Вчера был на стройке, менеджеры Эстатета сказали, что уведомления начали отправлять с 19.03.2014, первые ключи ожидаются 24 марта. Вроде УК приняла на баланс квартиры. Если честно, уже не верю!!!! Но надеюсь, что это правда.Менеджеры все время врут, информация из первых рук только у Рыкова. Без него ничего бы не знали кроме дезы.Так помниться и господин Рыков писал о том, что уведомления на следующий день должны быть после его встречи, а встреча у него была 18.03. Если я, конечно, ничего не путаю!!!да что вы ,какой господин ,я такой же как и вы ,также переживаю деньги не маленькие,причем когда продано свое жилье.Уведомления все высланы ,часть вчера часть сегодня.С УК не связывался зачем лишний раз беспокоить ,завтра позвоню.
Цитата: rykov a от 20 Март 2014, 15:26:45Цитата: evklide от 20 Март 2014, 12:13:31Цитата: lot от 20 Март 2014, 11:56:29Цитата: evklide от 20 Март 2014, 11:45:40Вчера был на стройке, менеджеры Эстатета сказали, что уведомления начали отправлять с 19.03.2014, первые ключи ожидаются 24 марта. Вроде УК приняла на баланс квартиры. Если честно, уже не верю!!!! Но надеюсь, что это правда.Менеджеры все время врут, информация из первых рук только у Рыкова. Без него ничего бы не знали кроме дезы.Так помниться и господин Рыков писал о том, что уведомления на следующий день должны быть после его встречи, а встреча у него была 18.03. Если я, конечно, ничего не путаю!!!да что вы ,какой господин ,я такой же как и вы ,также переживаю деньги не маленькие,причем когда продано свое жилье.Уведомления все высланы ,часть вчера часть сегодня.С УК не связывался зачем лишний раз беспокоить ,завтра позвоню. У Вас не появилось новой информации о водоснабжении и отоплении??? Посколько менеджер ничего внятного не ответил....