Цитата: Jrnike от 20 Декабрь 2013, 14:57:26Цитата: ivirabyan от 20 Декабрь 2013, 13:56:29Цитата: Jrnike от 20 Декабрь 2013, 13:47:03Вам не могут отказать в прикреплении!да я знаю что не могут.. просто этого надо добиваться, и это может быть не просто. это также как например никто не обязан платить регистратору 100тысяч, и можно сделать самим, но вам так просто не дадут это сделать. или также как застройщик обязан сообщать всю инфу о ходе строительства. но не сообщает, закрываясь миелем, который отмахивается что ничего не знает. все можно, но все надо с боем добиватьсяНе могу согласиться! Я жену прикреплял в свою поликлинику, мы пришли к главврачу поликлиники, написали заявление, и пошли к в врачу!Поэтому вы считаете что во всех поликлиниках так? У нас например требуют предьявить подтверждение что ты проживаешь в этом районе. В противном случае отказывают.
Цитата: ivirabyan от 20 Декабрь 2013, 13:56:29Цитата: Jrnike от 20 Декабрь 2013, 13:47:03Вам не могут отказать в прикреплении!да я знаю что не могут.. просто этого надо добиваться, и это может быть не просто. это также как например никто не обязан платить регистратору 100тысяч, и можно сделать самим, но вам так просто не дадут это сделать. или также как застройщик обязан сообщать всю инфу о ходе строительства. но не сообщает, закрываясь миелем, который отмахивается что ничего не знает. все можно, но все надо с боем добиватьсяНе могу согласиться! Я жену прикреплял в свою поликлинику, мы пришли к главврачу поликлиники, написали заявление, и пошли к в врачу!
Цитата: Jrnike от 20 Декабрь 2013, 13:47:03Вам не могут отказать в прикреплении!да я знаю что не могут.. просто этого надо добиваться, и это может быть не просто. это также как например никто не обязан платить регистратору 100тысяч, и можно сделать самим, но вам так просто не дадут это сделать. или также как застройщик обязан сообщать всю инфу о ходе строительства. но не сообщает, закрываясь миелем, который отмахивается что ничего не знает. все можно, но все надо с боем добиваться
Вам не могут отказать в прикреплении!
Да, с 2012 года вы имеете право лечится в любой точке рф, если вы гражданин рф, независимо от прописки и регистрации
Да причём тут поликлиника? Тема видили как называется? Ну создайте отдельную тему и решайте в какой поликлинике можно, а в какой нельзя. Всем наверняка будет интересен этот вопрос. Но В этой теме то зачем? Здесь ключи давайте ждать)
Добрый день всем!Наверняка многие уже слышали, но тем не менее. Узнал сам и решил поделиться: ПРИСВОЕН ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ТРЕМ КОРПУСАМ В ЖК «ЭКО ВИДНОЕ»www.estatet.ru/catalog/jk...orpusam_v_zhk_eko_vidnoe_new.miel.ru/news/2013/12/10037/...и это уже хорошо!!!
Эстатет не уточняет адреса, дабы не спугнуть покупателей )
полностью согласна!! место не плохое и соседи хорошие)))