Мне прям жаль уже будущих жильцов квартир на этом 4 этаже 4 корпуса. У них такие замыленные квартиры будут
Мне вот очень интересно,что покажут замеры БТИ. Если намерят больше метров, чем в договоре указано,то ведь доплачивать нужно будет,без оплаты ключи не дадут.А если меньше,то ключи дадут а застройщик оплачивать будет.
На эту тему мне сегодня тот же менеджер сказал , что замеры БТИ показывают на 10-20 см меньше , чем указано в наших договорах . Я в это слабо верю , потому что , когда я видела первый замер в нашем агентстве, то размер моей квартиры был не 40 кВ , а 39.1 . И это никак не 20 см . Думаю , что нам вряд ли кто то вернет деньги . Будут ссылаться на "небольшую" погрешность. Или все списывать на балкон .
Цитата: SLAVA1977 от 19 Март 2014, 16:01:36Мне вот очень интересно,что покажут замеры БТИ. Если намерят больше метров, чем в договоре указано,то ведь доплачивать нужно будет,без оплаты ключи не дадут.А если меньше,то ключи дадут а застройщик оплачивать будет.На эту тему мне сегодня тот же менеджер сказал , что замеры БТИ показывают на 10-20 см меньше , чем указано в наших договорах . Я в это слабо верю , потому что , когда я видела первый замер в нашем агентстве, то размер моей квартиры был не 40 кВ , а 39.1 . И это никак не 20 см . Думаю , что нам вряд ли кто то вернет деньги . Будут ссылаться на "небольшую" погрешность. Или все списывать на балкон .
Соседи, вы принимать квартиру с рулеткой будете? Сколько времени дают на прием? Если нужно будет доплатить, деньги с собой? Чтоб ключи-то получить
Не знаю, как у нас будет, но на форуме Завидного читала, что люди приходили, им давали акт приемки- передачи, они шли в квартиру все осматривали, подписывали, потом возвращались в офис ук, им давали квитанцию на оплату разницы размеров, шли в банк оплачивали, только потом получали ключи
Nemes_ok, а мы с Вами соседи. я тоже из 2 корп. 1 секции, 2 эт.
не известно сколько денег нужно иметь сразу для оплаты.