Цитата: Пупсик от 19 Март 2014, 15:08:31я вчера удивлялась что 90 дней, потом посмотрела свой договор и у меня такие же сроки))..сегодня начала "штурмовать" Регистратор, вначале "удивила" естатет-они ничего не знают, потом позвонила в МР они мне сказали позвонить в естатет)), в итоге благодаря Алексеенко Татьяне я выяснила, у кого прописано 90 дней-ошибка, есть несколько таких договоров. Уведомления будут разосланы ЗАВТРА,вчера все подписали(я даже у нее ничего не спрашивала, она мне ответила как автоответчик))А "завтра" и "вчера" от какого дня отсчитатывать?
я вчера удивлялась что 90 дней, потом посмотрела свой договор и у меня такие же сроки))..сегодня начала "штурмовать" Регистратор, вначале "удивила" естатет-они ничего не знают, потом позвонила в МР они мне сказали позвонить в естатет)), в итоге благодаря Алексеенко Татьяне я выяснила, у кого прописано 90 дней-ошибка, есть несколько таких договоров. Уведомления будут разосланы ЗАВТРА,вчера все подписали(я даже у нее ничего не спрашивала, она мне ответила как автоответчик))
я уточняю просто потому, что Рыкову А застройщику обещали отправить именно сегодня, а не завтра
Цитата: footbas от 19 Март 2014, 14:38:29Цитата: Стася от 18 Март 2014, 15:03:04Я из 4 корпуса! У меня в договоре 90 рабочих дней срок. Брала квартиру в ноябре.Выдержка из 214-ФЗ:"Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства 1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором и должен быть единым для участников долевого строительства, которым застройщик обязан передать объекты долевого строительства, входящие в состав многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или в состав блок-секции многоквартирного дома, имеющей отдельный подъезд с выходом на территорию общего пользования..."таким образом, если указаны разные сроки 60-90 раб. дней, то это не по закону..я вчера удивлялась что 90 дней, потом посмотрела свой договор и у меня такие же сроки))..сегодня начала "штурмовать" Регистратор, вначале "удивила" естатет-они ничего не знают, потом позвонила в МР они мне сказали позвонить в естатет)), в итоге благодаря Алексеенко Татьяне я выяснила, у кого прописано 90 дней-ошибка, есть несколько таких договоров. Уведомления будут разосланы ЗАВТРА,вчера все подписали(я даже у нее ничего не спрашивала, она мне ответила как автоответчик))
Цитата: Стася от 18 Март 2014, 15:03:04Я из 4 корпуса! У меня в договоре 90 рабочих дней срок. Брала квартиру в ноябре.Выдержка из 214-ФЗ:"Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства 1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором и должен быть единым для участников долевого строительства, которым застройщик обязан передать объекты долевого строительства, входящие в состав многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или в состав блок-секции многоквартирного дома, имеющей отдельный подъезд с выходом на территорию общего пользования..."таким образом, если указаны разные сроки 60-90 раб. дней, то это не по закону..
Я из 4 корпуса! У меня в договоре 90 рабочих дней срок. Брала квартиру в ноябре.
ну каждый решает сам, "отсчитывать" или нет...