Соседи!!! 3,4 корпус!!что делать с актом? Подписывать,но указывать что окна не те? Или не подписывать?
Я из 4 корпуса! У меня в договоре 90 рабочих дней срок. Брала квартиру в ноябре.
Только что звонила в Агенство ,чтоб узнать , можно ли подняться в свою квартиру и сделать точные замеры кухни и менеджер Игорь сказал, что в свою квартиру попасть сейчас нельзя , так как УК принемают квартиры , и все что приняли уже отпечатали . На этой неделе будут отправлены уведомления и первые ключи начнут получать в 25 числах. Выдавать будет УК , но порядок выдачи пока не известен . У них сегодня опять было собрание , и вроде как это последняя информация о наших квартирах .
Цитата: Стася от 18 Март 2014, 15:03:04Я из 4 корпуса! У меня в договоре 90 рабочих дней срок. Брала квартиру в ноябре.Выдержка из 214-ФЗ:"Статья 6. Срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства 1. Застройщик обязан передать участнику долевого строительства объект долевого строительства не позднее срока, который предусмотрен договором и должен быть единым для участников долевого строительства, которым застройщик обязан передать объекты долевого строительства, входящие в состав многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости или в состав блок-секции многоквартирного дома, имеющей отдельный подъезд с выходом на территорию общего пользования..."таким образом, если указаны разные сроки 60-90 раб. дней, то это не по закону..
А можно поподробнее? через какой подъезд Вы так лихо на чердак и дальше?
я вчера удивлялась что 90 дней, потом посмотрела свой договор и у меня такие же сроки))..сегодня начала "штурмовать" Регистратор, вначале "удивила" естатет-они ничего не знают, потом позвонила в МР они мне сказали позвонить в естатет)), в итоге благодаря Алексеенко Татьяне я выяснила, у кого прописано 90 дней-ошибка, есть несколько таких договоров. Уведомления будут разосланы ЗАВТРА,вчера все подписали(я даже у нее ничего не спрашивала, она мне ответила как автоответчик))