Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221917 раз)

Lera

• Гость
В 4 корпусе свет на этажах горел в выходные днем! В квартирах работают звонки))))))))у всех одинаковые))))) я тоже буду указывать что окна однокамерные(((( значит указываем косяки, которые заметим в акте, но ключи всеравно дадут в этот день? Классно))) спасибо, rykov, огромное! Спать сегодня буду крепко)) а сколько уведомления идти будут примерно? У миэля тел. Наверное занят будет все время-не дозвонишься))))))))))как начнут все звонить))

Elena

• Житель
  • Уважение: +82
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
  • Этаж: 15
Мне говорили, что письма будут заказные.. Они идут сутки!  ;) :)

Lera

• Гость
Значит послезавтра тот самый важный день.....страшно

Elena T

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Этаж: 17
Заказные письма идут не меньше 3-х дней

Animacia

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Секция: 1
А нам ничего нельзя написать , наверное))) у нас в пред договоре купли-продажи вообще ничего не написано, что должно быть! что есть, то и берем)))

rykov a

• Гость
Алексей, спасибо за отличные новости!
Кстати очень интересная дата начала выдачи ключей: "1 апреля". Хочется верить, что все же это не будет шуткой  ;)
Ну вообще такими вещами не шутят,конечно я не могу ручаться за застройщика,ну поживем увидем.

GVL

• Житель
  • Уважение: +2
  • Секция: 2
  • Этаж: 11
Сегодня звонил в МИЕЛЬ сказали что 28 марта будет информация  как и кода будут отдавать ключи, и попробуют до 4 апреля уложиться . Что то с трудом верится но будем оптимистами.

coolmimo

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +17
Итого: Нет точной информации!

Rina

• Новосел
  • *
  • Уважение: -3
Как-то  все у них из рук плохо. Не все могут приехать на приемку квартиры в будний день, они об этом подумали? Несколько недель назад моя сестра получала квартиру в Новопеределкино, так ей позвонили за несколько недель и попросили озвучить удобное время - из нескольких предложенных вариантов. А сама приемка длилась часа два.

lot

• Постоялец
  • **
Застройщик говорит что письма рассылает, а миэль что только 28 информация будет. Опять крутеж - вертеж. Паразиты и те и другие.

SLAVA1977

• Новосел
  • *
  • Этаж: 3
Рыков А. Спасибо вам за информацию.

Людмила

• Постоялец
  • **
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Добрый день, соседи!!
В проектной документации на 2 корпус указано, что Окна – блоки из поливинилхлоридных профилей с однокамерными стеклопакетами,
заполненными аргоном и с низко эмиссионным покрытием;
Какие могут быть2 камерные окна?
и еще к вам такой вопрос:Квартиры сдаются без отделки (так прописано в ДДУ и проектной документации, я когда приезжада смотреть квартиру там и ванная стояла и двери в туалет, в ванную.Разводка ведь есть??

Людмила

• Постоялец
  • **
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
Соседи подскажите пожалуйста: Выдержка ИЗ ДДУ Участник в день подписания передаточного акта Квартиры заключает договор управления Зданием с Управляющей организацией, предоставленной Застройщиком. Рассчитанная Управляющей Плата за содержание Квартиры вноситься Участником авансом за 2 месяца на основании выставленного Управл. организацией счета.
Т.Е за коммуналку мы будем платить на перед за 2 месяца: Верно?
У меня знакомые в Бутово Парк купили квартиру после подписания акта платили за 4 месяца.Причем  купили 1 комн. квартиру .Коммуналку им за 4 месяца выставили около 30 тыс.

Боюсь представить за 2 комнатную сколько выставят?

taron

• Гость
Соседи подскажите пожалуйста: Выдержка ИЗ ДДУ Участник в день подписания передаточного акта Квартиры заключает договор управления Зданием с Управляющей организацией, предоставленной Застройщиком. Рассчитанная Управляющей Плата за содержание Квартиры вноситься Участником авансом за 2 месяца на основании выставленного Управл. организацией счета.
У меня знакомые в Бутово Парк купили квартиру после подписания акта платили за 4 месяца.Причем  купили 1 комн. квартиру .Коммуналку им за 4 месяца выставили около 30 тыс.

это бред полный!!!

в месяц будет примерно 3500руб и должны платить максимум на три месяца вперед!

rykov a

• Гость

этаже ук и в завидном,дольщики смогли только убрать из договора плату вперед за несколько месяцев,коммуналка там дорогая.У нас такого не будет тариф как по всему ленинскому району.