Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221912 раз)

Lera

• Гость
у меня тоже 60 дней. 4 корпус. покупали в октябре

SLAVA1977

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
  • Этаж: 3
Собираться толпой нужно, чтобы решить все вопросы. Юрист может проконсультировать, но ему если в суд доверки нужны , деньги. Возьмется ли 1 человек за всех? Вопросов много и без участия подавляющего большинства ничего не будет. Позиция- я 200 рублей зашлю и никуда не пойду и приведет к результату на 200 рублей. Про миски и прочее человек пошутил что вы к этому прицепились? Приходите с планшетами и паспортами. И вообще пусть посмотрит враг сколько нас. Опять же помешать( просто присутствием) продажам это тоже застройщику гвоздь в зад-цу.
Есть такое понятие,как коллективный иск,либо заявление(если память не изменяет,давно учился и мало практики было).При этом подготавливается один документ и в нем указываются все заявители,не нужно каждому по отдельности делать.Это ответ на 1 вопрос.Далее:про миски и чайники я тоже шучу,образно представляю,хотя шахтеры стучали касками в центре МСК,правда так ничего и не добились."Позиция 200 рублей" действует только при коллективном участии всех заинтересованных лиц(в данном случае жителей 2,3,4 корпусов)если не обдумаем как коллективно все документы оформить-будем по-одиночке документы делать но в разы дороже.А если мы будем с "бубнами","кастрюлями"(либо кому что нравится) вокруг стройки толпой ходить мало толку будет. Да,я допускаю,что можно собраться всем желающим и имеющим возможность,например 5-6 апреля на стройке,возле наших корпусов,поболтать,обсудить ситуацию и представителям застройщика(продажникам) вынести предупреждение, что иннициативная группа жильцов данных корпусов,от имени и по поручению всех жителей вышеупомянутых домов,в связи с неисполнением сроков по ДДУ, приступает к подготовке документов для обращения в суд и например прокуратуру.Для этого будет нанята юридическая компания ООО"Рога и копыта" специализирующаяся на вопросах,связанных с недвижимостью.+ к этому предложим осветить данную ситуацию в СМИ.Как то так. Да,и еще. "Пусть враг посмотрит сколько нас", скажу: он нам не враг, он нам дома строит,неувязки у всех бывают.Согласен,если бы у застройщика было бы к нам уважение,как к их клиентам,все было бы намного проще и лучше. Просто нам нужно в рамках цивилизованного общества действовать по договору.Ведь все договор читали и подписывали, так вот там все прописано:права сторон,обязанности и ответственность.

Максим

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +61
  • Корпус: 7
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
Цитата: Максим от Сегодня в 14:39:14
У нас в 7ом корпусе срок выдачи ключей - 90 рабочих дней
а вы когда брали? У нас 60, ДДУ подписали в сентябре.
Бронировали в начале июля13, а подписали в конце августа13

Стася

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +32
  • Корпус: 4
Я из 4 корпуса! У меня в договоре 90 рабочих дней срок. Брала квартиру в ноябре.

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
Я из 4 корпуса! У меня в договоре 90 рабочих дней срок. Брала квартиру в ноябре.
Чудесно.....значит у нас и договора по факту разные и сроки разные, хотя жить в одном доме планируем. Это как вообще? Кто-то, у кого 60 дней получит до 4 апреля, а грубо говоря сосед по площадке через 90 дней?

Стася

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +32
Да, приятного мало! когда часть жильцов закончат делать ремонт и начнут заселяться, часть только начнет ремонт делать.  :(

Lera

• Гость
на полтора месяца разница???????????????????? :o

lot

• Постоялец
  • **
Есть такое понятие,как коллективный иск,либо заявление(если память не изменяет,давно учился и мало практики было).При этом подготавливается один документ и в нем указываются все заявители,не нужно каждому по отдельности делать.Это ответ на 1 вопрос.Далее:про миски и чайники я тоже шучу,образно представляю,хотя шахтеры стучали касками в центре МСК,правда так ничего и не добились."Позиция 200 рублей" действует только при коллективном участии всех заинтересованных лиц(в данном случае жителей 2,3,4 корпусов)если не обдумаем как коллективно все документы оформить-будем по-одиночке документы делать но в разы дороже.А если мы будем с "бубнами","кастрюлями"(либо кому что нравится) вокруг стройки толпой ходить мало толку будет. Да,я допускаю,что можно собраться всем желающим и имеющим возможность,например 5-6 апреля на стройке,возле наших корпусов,поболтать,обсудить ситуацию и представителям застройщика(продажникам) вынести предупреждение, что иннициативная группа жильцов данных корпусов,от имени и по поручению всех жителей вышеупомянутых домов,в связи с неисполнением сроков по ДДУ, приступает к подготовке документов для обращения в суд и например прокуратуру.Для этого будет нанята юридическая компания ООО"Рога и копыта" специализирующаяся на вопросах,связанных с недвижимостью.+ к этому предложим осветить данную ситуацию в СМИ.Как то так. Да,и еще. "Пусть враг посмотрит сколько нас", скажу: он нам не враг, он нам дома строит,неувязки у всех бывают.Согласен,если бы у застройщика было бы к нам уважение,как к их клиентам,все было бы намного проще и лучше. Просто нам нужно в рамках цивилизованного общества действовать по договору.Ведь все договор читали и подписывали, так вот там все прописано:права сторон,обязанности и ответственность.
Вот это все правильно, так и надо.

taron

• Гость
после работы собираюсь на объект!!!

посмотрим какие сказки сегодня будут рассказывать менеджеры )

olga S

• Новосел
  • *
  • Этаж: 5

ВОТ!!!!

olga S

• Новосел
  • *
  • Этаж: 5

ВОТ!!!!

Я думаю это для перестраховки. Получим все в одно время

lot

• Постоялец
  • **
после работы собираюсь на объект!!!

посмотрим какие сказки сегодня будут рассказывать менеджеры )
Да с этими лохатронщиками бестолку и говорить. Опять затянут песню что 2000 писем разослали и в дома уже заселяют. Проект для них  вообще никак не рисковый- продавай, мели всякую ... и получай %

Elena

• Житель
  • Уважение: +82
  • Этаж: 15
Предлагаю на этом уже остановиться и подождать что скажет rykov a.. У него сегодня встреча с представителем застройщика.. Обещал отписаться....

Людмила

• Постоялец
  • **
  • Корпус: 2
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
За счет средств строительных компаний «МР-групп» (ЖК «Эко-Видное»), ООО «Аматол» (ЖК «Южное Видное»), ЗАО «МФК Видное» (ЖК «Видный»), «Мортон» («Завидное») и «МИЦ-Стройкапитал» (ЖК «Зеленые Аллеи») в 2014 году должны капитально отремонтировать верхнюю часть ПЛК (от улицы Советская до улицы Заводская), улицу Заводскую, Белокаменное шоссе от Каширского шоссе до круга у Успенского храма и улицу Школьную от ВНИИКОП до тоннеля. Кроме этого, власти, за счет застройщиков, очередной раз обещают соединить Жуковский проезд и Березовую улицу, построить дорогу от 6-го микрорайона вдоль села Ермолино до заброшенного моста через М4-Дон Донбасской улицы и начать строительство дороги от деревни Тарычево до МКАД.

rykov a

• Гость
передаю слова застройщика .уведомления высылают завтра ,в нем будет телефон уполномоченной компании ,все знают что это миэль ,связываемся по телефону и записываемся ,с ук принимаем квартиру, если что то не нравиться ,об это пишем в акте приема передач, дск это устроняет, но мы можем уже находиться в квартирах.Выдача ключей пока по плану с 1 апреля ,может и раньше в пятницу будет известно более точно.По обмерам бти, если у кого больше площадь доплачивает ,патом получает ключи ,у кого меньше, получают ключи ,а застройщик им перечисляет на счет.Выдача ключей должна пройти очень быстро, так как нагонят народ.На вопрос почему так долго, все мы знаем вода и тепло.так же вся информация в ближайшие дни появится на сайтах.