Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221915 раз)

Пупсик

• Гость
на сайте эко-видное есть пример договора-60 дней..или что-то путаете или застройщик ошибся..а когда вы покупали квартиру?

malina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +2
  • Корпус: 4
  • Секция: 4

У меня тоже 4 корпус. Какие подробности всплывают. Это не радует. 4-й корпус ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
[/quote]

когда вы купили квартиру?

SLAVA1977

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Этаж: 3
Приветствую всех будующих соседей! Мое мнение,что вы немного "бежите впереди паровоза", сроки конечно же подходят,но еще не прошли и очень чувствуется нагнетание среди форумчан по подготовке штурма "МР и продажников".Сам жду очень ключи от нового жилья,но мое мнение,мало кто обратит внимания от ответственных за строительство и продажу жилья на толпу людей,собравшихся толпой с поварежками и с кастрюлями возле домов.Не проще ли, 4 апреля скинуться на профессионального юриста по жилью(если таковой не найдется среди наших будующих соседей) и подготовить документы в суд и прокуратуру,в которых,согласно договора,предусмотрены штрафные санкции за каждый день просрочки.Толпа,ИМХО мало что решает.А вот скинуться по 200-300руб с 500 квартир,сколько это выйдет? Вот тут уже можно напрячь и застройщика и продаванов,санкции-то очень не маленькие получаются,если 3 корпуса вместе.Или я не прав?Считал кстати кто-нибудь сколько за двушку и за однушку просрочка в сутки будет стоить?

Просчитывали, на 33 странице. www.ecovidnoe.com/index.php?topic=245.480
Добрый день! Формула расчета компенсации: Ваша цена по договору* на 8,25% /150. У меня по договору на 4100000 получается 2255р в день.
Неммного по другому: цена*на 8,25/100=получаем % ставку ЦБ от цены вашей квартиры, далее эту сумму делим на 150 = сумма пеней за 1 день просрочки. Либо Цену квартиры*0,0825/150=цена пени в сутки.

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Секция: 1
  • Этаж: 2

У меня тоже 4 корпус. Какие подробности всплывают. Это не радует. 4-й корпус ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!

[/quote]
Пока все кто с 4 корпуса отписавшиеся, по договору видят 60 дней. Я специально свой еще раз почитала.

lot

• Постоялец
  • **
Собираться толпой нужно, чтобы решить все вопросы. Юрист может проконсультировать, но ему если в суд доверки нужны , деньги. Возьмется ли 1 человек за всех? Вопросов много и без участия подавляющего большинства ничего не будет. Позиция- я 200 рублей зашлю и никуда не пойду и приведет к результату на 200 рублей. Про миски и прочее человек пошутил что вы к этому прицепились? Приходите с планшетами и паспортами. И вообще пусть посмотрит враг сколько нас. Опять же помешать( просто присутствием) продажам это тоже застройщику гвоздь в зад-цу.

SLAVA1977

• Новосел
  • *
  • Корпус: 2
  • Этаж: 3
Друзья. Если вы не забыли,то это тема называется "Корпус 2". А вы панику разводите по срокам для 4 корпуса.Будьте добры, по 4 корпусу и пишите в теме 4 корпус.

Elena

• Житель
  • Уважение: +82
  • Этаж: 15
Друзья. Если вы не забыли,то это тема называется "Корпус 2". А вы панику разводите по срокам для 4 корпуса.Будьте добры, по 4 корпусу и пишите в теме 4 корпус.
Мне кажется вы не совсем правильно прочитали тему......

lot

• Постоялец
  • **
это видно голос из будки продаж, их тут много.

Dasha901

• Новосел
  • *
у нас в дду написано 60 дней, мы тоже 4 корпус  и покупали не так уж и давно.

Tatiano4ka

• Постоялец
  • **
  • Секция: 3
4 корпус, 60 дней по ДДУ.
Алексей  (rykov a), ждем от Вас новостей!

Максим

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +61
  • Корпус: 7
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
У нас в 7ом корпусе срок выдачи ключей - 90 рабочих дней

olga S

• Новосел
  • *
  • Секция: 2
  • Этаж: 5

[/quote]

В декабре

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Этаж: 7
а вы когда брали? У нас 60, ДДУ подписали в сентябре.
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Lera

• Гость
а что у 2 и 4 корпусов разные сроки?)))))))))))))))))))))

malina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +2
а вы когда брали? У нас 60, ДДУ подписали в сентябре.
У 7 корпуса другие сроки. Подруга брала в августе