Цитата: Fox от 18 Март 2014, 10:44:30Цитата: SLAVA1977 от 18 Март 2014, 10:37:51Приветствую всех будующих соседей! Мое мнение,что вы немного "бежите впереди паровоза", сроки конечно же подходят,но еще не прошли и очень чувствуется нагнетание среди форумчан по подготовке штурма "МР и продажников".Сам жду очень ключи от нового жилья,но мое мнение,мало кто обратит внимания от ответственных за строительство и продажу жилья на толпу людей,собравшихся толпой с поварежками и с кастрюлями возле домов.Не проще ли, 4 апреля скинуться на профессионального юриста по жилью(если таковой не найдется среди наших будующих соседей) и подготовить документы в суд и прокуратуру,в которых,согласно договора,предусмотрены штрафные санкции за каждый день просрочки.Толпа,ИМХО мало что решает.А вот скинуться по 200-300руб с 500 квартир,сколько это выйдет? Вот тут уже можно напрячь и застройщика и продаванов,санкции-то очень не маленькие получаются,если 3 корпуса вместе.Или я не прав?Считал кстати кто-нибудь сколько за двушку и за однушку просрочка в сутки будет стоить?Просчитывали, на 33 странице. www.ecovidnoe.com/index.php?topic=245.480Добрый день! Формула расчета компенсации: Ваша цена по договору* на 8,25% /150. У меня по договору на 4100000 получается 2255р в день.
Цитата: SLAVA1977 от 18 Март 2014, 10:37:51Приветствую всех будующих соседей! Мое мнение,что вы немного "бежите впереди паровоза", сроки конечно же подходят,но еще не прошли и очень чувствуется нагнетание среди форумчан по подготовке штурма "МР и продажников".Сам жду очень ключи от нового жилья,но мое мнение,мало кто обратит внимания от ответственных за строительство и продажу жилья на толпу людей,собравшихся толпой с поварежками и с кастрюлями возле домов.Не проще ли, 4 апреля скинуться на профессионального юриста по жилью(если таковой не найдется среди наших будующих соседей) и подготовить документы в суд и прокуратуру,в которых,согласно договора,предусмотрены штрафные санкции за каждый день просрочки.Толпа,ИМХО мало что решает.А вот скинуться по 200-300руб с 500 квартир,сколько это выйдет? Вот тут уже можно напрячь и застройщика и продаванов,санкции-то очень не маленькие получаются,если 3 корпуса вместе.Или я не прав?Считал кстати кто-нибудь сколько за двушку и за однушку просрочка в сутки будет стоить?Просчитывали, на 33 странице. www.ecovidnoe.com/index.php?topic=245.480
Приветствую всех будующих соседей! Мое мнение,что вы немного "бежите впереди паровоза", сроки конечно же подходят,но еще не прошли и очень чувствуется нагнетание среди форумчан по подготовке штурма "МР и продажников".Сам жду очень ключи от нового жилья,но мое мнение,мало кто обратит внимания от ответственных за строительство и продажу жилья на толпу людей,собравшихся толпой с поварежками и с кастрюлями возле домов.Не проще ли, 4 апреля скинуться на профессионального юриста по жилью(если таковой не найдется среди наших будующих соседей) и подготовить документы в суд и прокуратуру,в которых,согласно договора,предусмотрены штрафные санкции за каждый день просрочки.Толпа,ИМХО мало что решает.А вот скинуться по 200-300руб с 500 квартир,сколько это выйдет? Вот тут уже можно напрячь и застройщика и продаванов,санкции-то очень не маленькие получаются,если 3 корпуса вместе.Или я не прав?Считал кстати кто-нибудь сколько за двушку и за однушку просрочка в сутки будет стоить?
У меня тоже 4 корпус. Какие подробности всплывают. Это не радует. 4-й корпус ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Друзья. Если вы не забыли,то это тема называется "Корпус 2". А вы панику разводите по срокам для 4 корпуса.Будьте добры, по 4 корпусу и пишите в теме 4 корпус.
У нас в 7ом корпусе срок выдачи ключей - 90 рабочих дней
Цитата: Максим от 18 Март 2014, 14:39:14У нас в 7ом корпусе срок выдачи ключей - 90 рабочих днейа вы когда брали? У нас 60, ДДУ подписали в сентябре.