Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221907 раз)

Стася

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +32
  • Корпус: 4
  • Секция: 4
Добрый день!
Считаю, что пригласить профессионального юриста самая разумная идея.
Кстати, у меня есть знакомые, очень хорошие юристы.

AlexZ

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +60
  • Корпус: 2
  • Секция: 2
Вообще-то, в субботу там еще была огороженная территория с бытовками.

По логике, перед выдачей ключей, ограждение должны снять,  бытовки убрать, огородить отдельно 2ю очередь, туда переселить строителей с бытовками.  Желательно, перенести от въезда  офисы продаж, потому как 1я очередь практически распродана ( и есть ли смысл в этих будках перед  уже заселяющимися  домами).
Иначе как вы себе представляете СВОБОДНЫЙ ДОСТУП к корпусам 2,3,4, куда надо завозить материалы, запускать ремонтников? К тому же, кто-то сразу жить собирается.
Сомнительно, что все это будет сделано в ближайшую неделю.

rykov a

• Гость
непременно нужно быть в ИГ и быть заводилой. желательно вместе с Алексеем Руковым конечно.

Интересно,  а что скажет по этому поводу товарищ rykov ))
Я не сторонник митингов ,но и на жопе ровно сидеть не собираюсь,хорошие знакомые устроили мне встречу сегодня с предстовителям застройщика по эко видному , как пройдет отпишусь .Но в тоже время твердят, что проект не рисковый и все будет хорошо. 

Эльмира

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Этаж: 13
ждем результатов.

malina

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +2
4 апреля, если не дадут ключи, в первую очередь мы можем написать претензию, о том что нарушены сроки, указать сумму пени за каждый день и убедительно попросить ускорить сроки передачи квартир. Я так думаю...

svetik

• Новосел
  • *
  • Уважение: +13
Приветствую всех будующих соседей! Мое мнение,что вы немного "бежите впереди паровоза", сроки конечно же подходят,но еще не прошли и очень чувствуется нагнетание среди форумчан по подготовке штурма "МР и продажников".Сам жду очень ключи от нового жилья,но мое мнение,мало кто обратит внимания от ответственных за строительство и продажу жилья на толпу людей,собравшихся толпой с поварежками и с кастрюлями возле домов.Не проще ли, 4 апреля скинуться на профессионального юриста по жилью(если таковой не найдется среди наших будующих соседей) и подготовить документы в суд и прокуратуру,в которых,согласно договора,предусмотрены штрафные санкции за каждый день просрочки.Толпа,ИМХО мало что решает.А вот скинуться по 200-300руб с 500 квартир,сколько это выйдет? Вот тут уже можно напрячь и застройщика и продаванов,санкции-то очень не маленькие получаются,если 3 корпуса вместе.Или я не прав?Считал кстати кто-нибудь сколько за двушку и за однушку просрочка в сутки будет стоить?

Просчитывали, на 33 странице. www.ecovidnoe.com/index.php?topic=245.480
Добрый день! Формула расчета компенсации: Ваша цена по договору* на 8,25% /150. У меня по договору на 4100000 получается 2255р в день.

taron

• Гость
Добрый день! Формула расчета компенсации: Ваша цена по договору* на 8,25% /150. У меня по договору на 4100000 получается 2255р в день.

отлично! у меня 4,8 млн )) еще больше тогда будет компенсация, если ДАДУТ конечно))))

olga S

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Этаж: 5
ждем результатов.

Вопрос: у кого нибудь в договоре ДДУ еще указан срок выдачи ключей 90 рабочих дней или нет? Почему-то это никто в расчет не берет при расчете сроков.

taron

• Гость
ждем результатов.

Вопрос: у кого нибудь в договоре ДДУ еще указан срок выдачи ключей 90 рабочих дней или нет? Почему-то это никто в расчет не берет при расчете сроков.

у меня 60 раб дней. и это как раз 3-4 апреля!!!

у друга ( у него 4-й корпус 90 раб дней ).

Эльмира

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Этаж: 13
у нас тоже 60

olga S

• Новосел
  • *
  • Этаж: 5
ждем результатов.

У меня тоже 4 корпус. Какие подробности всплывают. Это не радует. 4-й корпус ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!

taron

• Гость
у нас тоже 60

у меня 2-й корпус и 60 дней, а у друга 4-й и 90 дней!

Пупсик

• Гость
ждем результатов.

90 рабочих дней отталкиваясь от какой даты, сдачи дома?

Эстер

• Постоялец
  • **
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
ждем результатов.

У меня тоже 4 корпус. Какие подробности всплывают. Это не радует. 4-й корпус ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Прочитала сейчас договор- 60 рабочих дней. Оформляли в августе ДДУ

Pemm

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +62
  • Этаж: 16
у нас 4ый корпус. 60 дней.
Ваш друг что-то путает