Цитата: Эльмира от 18 Март 2014, 08:52:22непременно нужно быть в ИГ и быть заводилой. желательно вместе с Алексеем Руковым конечно.Интересно, а что скажет по этому поводу товарищ rykov ))
непременно нужно быть в ИГ и быть заводилой. желательно вместе с Алексеем Руковым конечно.
Цитата: SLAVA1977 от 18 Март 2014, 10:37:51Приветствую всех будующих соседей! Мое мнение,что вы немного "бежите впереди паровоза", сроки конечно же подходят,но еще не прошли и очень чувствуется нагнетание среди форумчан по подготовке штурма "МР и продажников".Сам жду очень ключи от нового жилья,но мое мнение,мало кто обратит внимания от ответственных за строительство и продажу жилья на толпу людей,собравшихся толпой с поварежками и с кастрюлями возле домов.Не проще ли, 4 апреля скинуться на профессионального юриста по жилью(если таковой не найдется среди наших будующих соседей) и подготовить документы в суд и прокуратуру,в которых,согласно договора,предусмотрены штрафные санкции за каждый день просрочки.Толпа,ИМХО мало что решает.А вот скинуться по 200-300руб с 500 квартир,сколько это выйдет? Вот тут уже можно напрячь и застройщика и продаванов,санкции-то очень не маленькие получаются,если 3 корпуса вместе.Или я не прав?Считал кстати кто-нибудь сколько за двушку и за однушку просрочка в сутки будет стоить?Просчитывали, на 33 странице. www.ecovidnoe.com/index.php?topic=245.480
Приветствую всех будующих соседей! Мое мнение,что вы немного "бежите впереди паровоза", сроки конечно же подходят,но еще не прошли и очень чувствуется нагнетание среди форумчан по подготовке штурма "МР и продажников".Сам жду очень ключи от нового жилья,но мое мнение,мало кто обратит внимания от ответственных за строительство и продажу жилья на толпу людей,собравшихся толпой с поварежками и с кастрюлями возле домов.Не проще ли, 4 апреля скинуться на профессионального юриста по жилью(если таковой не найдется среди наших будующих соседей) и подготовить документы в суд и прокуратуру,в которых,согласно договора,предусмотрены штрафные санкции за каждый день просрочки.Толпа,ИМХО мало что решает.А вот скинуться по 200-300руб с 500 квартир,сколько это выйдет? Вот тут уже можно напрячь и застройщика и продаванов,санкции-то очень не маленькие получаются,если 3 корпуса вместе.Или я не прав?Считал кстати кто-нибудь сколько за двушку и за однушку просрочка в сутки будет стоить?
Добрый день! Формула расчета компенсации: Ваша цена по договору* на 8,25% /150. У меня по договору на 4100000 получается 2255р в день.
ждем результатов.
Цитата: Эльмира от 18 Март 2014, 12:30:43ждем результатов.Вопрос: у кого нибудь в договоре ДДУ еще указан срок выдачи ключей 90 рабочих дней или нет? Почему-то это никто в расчет не берет при расчете сроков.
Цитата: olga S от 18 Март 2014, 13:35:41Цитата: Эльмира от 18 Март 2014, 12:30:43ждем результатов.Вопрос: у кого нибудь в договоре ДДУ еще указан срок выдачи ключей 90 рабочих дней или нет? Почему-то это никто в расчет не берет при расчете сроков.у меня 60 раб дней. и это как раз 3-4 апреля!!!у друга ( у него 4-й корпус 90 раб дней ).
у нас тоже 60
Цитата: taron от 18 Март 2014, 13:37:26Цитата: olga S от 18 Март 2014, 13:35:41Цитата: Эльмира от 18 Март 2014, 12:30:43ждем результатов.Вопрос: у кого нибудь в договоре ДДУ еще указан срок выдачи ключей 90 рабочих дней или нет? Почему-то это никто в расчет не берет при расчете сроков.у меня 60 раб дней. и это как раз 3-4 апреля!!!у друга ( у него 4-й корпус 90 раб дней ).У меня тоже 4 корпус. Какие подробности всплывают. Это не радует. 4-й корпус ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!