Цитата: taron от 17 Март 2014, 23:29:42Цитата: Frol от 17 Март 2014, 21:38:31Я не хочу особо вмешиваться, но неужели Вы думаете, что это поможет?! Признаться честно я не думаю, что Вас соберется много народу?!Да Вам то что ?? 6а , ждать и ждать еще!!Уважаемый, я попросил бы вас проще относиться к данной ситуации.Вас абсолютно не должно интересовать почему я тут пишу. Это форум и тут свобода слова. А на счет того сколько мне ждать, я знаю это и ямам на это шел. Если у Вас не достаточно воспитания для грамотного изложения слов, я бы попросил воздержаться от обращений в мой адрес.
Цитата: Frol от 17 Март 2014, 21:38:31Я не хочу особо вмешиваться, но неужели Вы думаете, что это поможет?! Признаться честно я не думаю, что Вас соберется много народу?!Да Вам то что ?? 6а , ждать и ждать еще!!
Я не хочу особо вмешиваться, но неужели Вы думаете, что это поможет?! Признаться честно я не думаю, что Вас соберется много народу?!
Цитата: Frol от 18 Март 2014, 00:21:06Цитата: taron от 17 Март 2014, 23:29:42Цитата: Frol от 17 Март 2014, 21:38:31Я не хочу особо вмешиваться, но неужели Вы думаете, что это поможет?! Признаться честно я не думаю, что Вас соберется много народу?!Да Вам то что ?? 6а , ждать и ждать еще!!Уважаемый, я попросил бы вас проще относиться к данной ситуации.Вас абсолютно не должно интересовать почему я тут пишу. Это форум и тут свобода слова. А на счет того сколько мне ждать, я знаю это и ямам на это шел. Если у Вас не достаточно воспитания для грамотного изложения слов, я бы попросил воздержаться от обращений в мой адрес. Фрол, не переживай, Тарон никому не разрешает интересоваться и переживать за чужие корпусы.
непременно нужно быть в ИГ и быть заводилой. желательно вместе с Алексеем Руковым конечно.
Цитата: Эльмира от 18 Март 2014, 08:52:22непременно нужно быть в ИГ и быть заводилой. желательно вместе с Алексеем Руковым конечно.Интересно, а что скажет по этому поводу товарищ rykov ))
Приветствую всех будующих соседей! Мое мнение,что вы немного "бежите впереди паровоза", сроки конечно же подходят,но еще не прошли и очень чувствуется нагнетание среди форумчан по подготовке штурма "МР и продажников".Сам жду очень ключи от нового жилья,но мое мнение,мало кто обратит внимания от ответственных за строительство и продажу жилья на толпу людей,собравшихся толпой с поварежками и с кастрюлями возле домов.Не проще ли, 4 апреля скинуться на профессионального юриста по жилью(если таковой не найдется среди наших будующих соседей) и подготовить документы в суд и прокуратуру,в которых,согласно договора,предусмотрены штрафные санкции за каждый день просрочки.Толпа,ИМХО мало что решает.А вот скинуться по 200-300руб с 500 квартир,сколько это выйдет? Вот тут уже можно напрячь и застройщика и продаванов,санкции-то очень не маленькие получаются,если 3 корпуса вместе.Или я не прав?Считал кстати кто-нибудь сколько за двушку и за однушку просрочка в сутки будет стоить?