вы можете ходить в видное полюса этого не запрещают
Судя по карте - чётко по нам делитсяЗавидное и Южное Видное относится к Видному, а мы уже нетНа сколько я помню (нужно посмотреть) - в договоре написано "город Видное, участок 13"
Цитата: rykov a от 20 Декабрь 2013, 12:29:39вы можете ходить в видное полюса этого не запрещаютне запрещают я знаю, но по факту может быть сложно добиться прикрепления (все зависит от администрации поликлиники)
не чего сложного нет приходите заводите карточку и доктору
Вам не могут отказать в прикреплении!
у меня заведена карточка в видновской поликлиннике, хотя живу я в подольском районе и регистрация у меня в подольске. и никаких проблем не было с этим
Цитата: Jrnike от 20 Декабрь 2013, 13:47:03Вам не могут отказать в прикреплении!да я знаю что не могут.. просто этого надо добиваться, и это может быть не просто. это также как например никто не обязан платить регистратору 100тысяч, и можно сделать самим, но вам так просто не дадут это сделать. или также как застройщик обязан сообщать всю инфу о ходе строительства. но не сообщает, закрываясь миелем, который отмахивается что ничего не знает. все можно, но все надо с боем добиваться
Цитата: ivirabyan от 20 Декабрь 2013, 13:56:29Цитата: Jrnike от 20 Декабрь 2013, 13:47:03Вам не могут отказать в прикреплении!да я знаю что не могут.. просто этого надо добиваться, и это может быть не просто. это также как например никто не обязан платить регистратору 100тысяч, и можно сделать самим, но вам так просто не дадут это сделать. или также как застройщик обязан сообщать всю инфу о ходе строительства. но не сообщает, закрываясь миелем, который отмахивается что ничего не знает. все можно, но все надо с боем добиватьсяНе могу согласиться! Я жену прикреплял в свою поликлинику, мы пришли к главврачу поликлиники, написали заявление, и пошли к в врачу!