Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: выдача ключей от квартир...когда же сие событие случится))!!  (Прочитано 221902 раз)

taron

• Гость
Предлагаю 5-ого или 6-ого апреля собраться всем вместе и поехать туда...

устроить блокаду, чтоб все будущие покупатели видели нас ( обманутых людей ) и не стали рисковать с МР ГРУПП ))))))))))
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 16:57:48 от taron »

lot

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Корпус: 4
Предлагаю 5-ого или 6-ого апреля собраться всем вместе и поехать туда...

устроить блокаду, чтоб все будущие покупатели видели нас ( обманутых людей ) и не стали рисковать с МР ГРУПП ))))))))))
Вроде при отсутствии ключей все и предлагают собираться. Других вариантов не видно.

Lera

• Гость
Если до 4 не дадут, то едем!

taron

• Гость
Берет кто что может)) кастрюли, сковородки  и тд )))

lot

• Постоялец
  • **
Лучше отнестись к встрече посерьезней. Выбрать инициативную группу, наметить стратегию . Среди нас должны быть юристы и с их помощью составить какие-либо документы с подписями. 500 квартир-это около1000 людей разных навыков и при достаточной активности можно очень многое.

Frol

• Старожил
  • Уважение: +132
  • Корпус: д7
Я не хочу особо вмешиваться, но неужели Вы думаете, что это поможет?! Признаться честно я не думаю, что Вас соберется много народу?!

lot

• Постоялец
  • **
за 3-5млн кровных денег думаю много соберется. это стимул непреодолимый.

Анастасия

• Житель
  • Уважение: +107
  • Корпус: 1
  • Секция: 4
  • Этаж: 4
Я не хочу особо вмешиваться, но неужели Вы думаете, что это поможет?! Признаться честно я не думаю, что Вас соберется много народу?!
Соберется, они же за свое будит узнавать.

Frol

• Старожил
Отпишитесь тогда о результатах. Очень интересно.

lot

• Постоялец
  • **
Отпишитесь тогда о результатах. Очень интересно.
Кстати не знаю что вам говорят в будке продаж, но эти правдорубы и про 1 очередь говорили что сдать  могут прошлой осенью.

taron

• Гость

Да Вам то что ?? 6а , ждать и ждать еще!!

Frol

• Старожил

Да Вам то что ?? 6а , ждать и ждать еще!!

Уважаемый, я попросил бы вас проще относиться к данной ситуации.
Вас абсолютно не должно интересовать почему я тут пишу. Это форум и тут свобода слова.
А на счет того сколько мне ждать, я знаю это и ямам на это шел. Если у Вас не достаточно воспитания для грамотного изложения слов, я бы попросил воздержаться от обращений в мой адрес.

lot

• Постоялец
  • **
А на счет того сколько мне ждать, я знаю это и ямам на это шел
самому тоже орфографию подтянуть не мешает свободный человек

Frol

• Старожил
Отпечатки планшета  >:( мать их :(

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
  • Уважение: -7
  • Секция: 3
  • Этаж: 4
Лучше отнестись к встрече посерьезней. Выбрать инициативную группу, наметить стратегию . Среди нас должны быть юристы и с их помощью составить какие-либо документы с подписями. 500 квартир-это около1000 людей разных навыков и при достаточной активности можно очень многое.
Приветствую,соседи!!! Блокады устраивать, конечно, совершенно никому не нужно, но создание инициативной группы дело обязательное. Я, к большому сожалению, сейчас большую часть отдаю работе и не так активно могу участвовать. Инициативной группе необходимо создать совет мкд. А вопросы на повестку дня есть - разногласия к договору с МУП ЖКХ Видное, вопросы по срокам устранения недостатков, указанных в актах приема- передачи квартир. В 4 и 2 корпусах активистов должно быть достаточно.