Цитата: Animacia от 17 Март 2014, 12:04:34Цитата: Юля от 17 Март 2014, 12:01:05они может во всю и получают, но почему здесь НИКТО не обсуждает тот факт, на сколько мортон задержал ключи? они их обещали в МАРТЕ 2013, а сейчас 2014год. Стройку никто не кинул. пока еще никто никого не обманул, почему столько негатива?вот-вот... согласна с вами. при покупке жилья на стадии строительства нужно быть готовым ко всему!в Бутово у мортона вообще другая песня, и то же задержки, и а-101 комплекс, так там еще и качество страдает.я это не просто говорю, уж очень детально вопросы эти изучала. я не настраиваюсь к плохому, но вы же видите, что идут работы и все будет хорошо
Цитата: Юля от 17 Март 2014, 12:01:05они может во всю и получают, но почему здесь НИКТО не обсуждает тот факт, на сколько мортон задержал ключи? они их обещали в МАРТЕ 2013, а сейчас 2014год. Стройку никто не кинул. пока еще никто никого не обманул, почему столько негатива?вот-вот... согласна с вами. при покупке жилья на стадии строительства нужно быть готовым ко всему!
они может во всю и получают, но почему здесь НИКТО не обсуждает тот факт, на сколько мортон задержал ключи? они их обещали в МАРТЕ 2013, а сейчас 2014год. Стройку никто не кинул. пока еще никто никого не обманул, почему столько негатива?
Цитата: Юля от 17 Март 2014, 12:01:05Цитата: lot от 17 Март 2014, 11:45:40Цитата: Animacia от 17 Март 2014, 10:55:30у меня друзья купили квартиру в доме на этапе строительства. Через год им раздали ключи для ремонта, но дом не был введен в эксплуатацию и один из подъездов был не достроен видимо. В итоге - компания строительная, которую нанимал застройщик разорилась и дом вот уже года 1,5 как стоит не введенный в эксплуатацию. Они там живут. Лифты не ездят, вода есть, но только холодная... В итоге - все судятся с застройщиком и застройщик выплачивает компенсации, но в результате у него нет денег, чтобы достроить дом... так что, мне кажется, у нас все будет хорошо!))) ведь дом введен! да и масштабы побольше)А бомжу под забором еще хуже чем вашим друзьям и что из того. Давайте все таки за свои кровные деньги равняться на то что положено по закону. Например на жителей завидного и ленинвеста которые получают вовсю ключи в нормальных домах. они может во всю и получают, но почему здесь НИКТО не обсуждает тот факт, на сколько мортон задержал ключи? они их обещали в МАРТЕ 2013, а сейчас 2014год. Стройку никто не кинул. пока еще никто никого не обманул, почему столько негатива?это где Мортон на год ключи задержал? в завидном ключи-первый квартал 2014 года! у меня там не одни знакомые купили! и все хорошо, получают сейчас ключи! всё вовремя!
Цитата: lot от 17 Март 2014, 11:45:40Цитата: Animacia от 17 Март 2014, 10:55:30у меня друзья купили квартиру в доме на этапе строительства. Через год им раздали ключи для ремонта, но дом не был введен в эксплуатацию и один из подъездов был не достроен видимо. В итоге - компания строительная, которую нанимал застройщик разорилась и дом вот уже года 1,5 как стоит не введенный в эксплуатацию. Они там живут. Лифты не ездят, вода есть, но только холодная... В итоге - все судятся с застройщиком и застройщик выплачивает компенсации, но в результате у него нет денег, чтобы достроить дом... так что, мне кажется, у нас все будет хорошо!))) ведь дом введен! да и масштабы побольше)А бомжу под забором еще хуже чем вашим друзьям и что из того. Давайте все таки за свои кровные деньги равняться на то что положено по закону. Например на жителей завидного и ленинвеста которые получают вовсю ключи в нормальных домах. они может во всю и получают, но почему здесь НИКТО не обсуждает тот факт, на сколько мортон задержал ключи? они их обещали в МАРТЕ 2013, а сейчас 2014год. Стройку никто не кинул. пока еще никто никого не обманул, почему столько негатива?
Цитата: Animacia от 17 Март 2014, 10:55:30у меня друзья купили квартиру в доме на этапе строительства. Через год им раздали ключи для ремонта, но дом не был введен в эксплуатацию и один из подъездов был не достроен видимо. В итоге - компания строительная, которую нанимал застройщик разорилась и дом вот уже года 1,5 как стоит не введенный в эксплуатацию. Они там живут. Лифты не ездят, вода есть, но только холодная... В итоге - все судятся с застройщиком и застройщик выплачивает компенсации, но в результате у него нет денег, чтобы достроить дом... так что, мне кажется, у нас все будет хорошо!))) ведь дом введен! да и масштабы побольше)А бомжу под забором еще хуже чем вашим друзьям и что из того. Давайте все таки за свои кровные деньги равняться на то что положено по закону. Например на жителей завидного и ленинвеста которые получают вовсю ключи в нормальных домах.
у меня друзья купили квартиру в доме на этапе строительства. Через год им раздали ключи для ремонта, но дом не был введен в эксплуатацию и один из подъездов был не достроен видимо. В итоге - компания строительная, которую нанимал застройщик разорилась и дом вот уже года 1,5 как стоит не введенный в эксплуатацию. Они там живут. Лифты не ездят, вода есть, но только холодная... В итоге - все судятся с застройщиком и застройщик выплачивает компенсации, но в результате у него нет денег, чтобы достроить дом... так что, мне кажется, у нас все будет хорошо!))) ведь дом введен! да и масштабы побольше)
Вот вовремя-не вовремя врать не буду, у меня коллега в завидном на этой неделе ключи получать едет. Но нужно учесть одно, она купила раньше чем я, при этом ее дом уже стоял собранный, а 1 корпус только котлован раскопал. В итоге она получает сейчас, а мы через месяца три. И что то тоже она жаловалась что тягомотина и тоже сдача двигается. Но суть в другом, мы купили и квартира выросла в цене почти на полтора мульта, а у нее хоть и купила в одно время со мной почти не подросла, так как дом уже стоял Конечно нельзя не затронуть ту тему что у мортона были сложности с подведением коммуникаций. И еще, знаете что мортон говорит покупателям про нас? Что у нас земля под арестом и мы никогда не получим ключи:))
Цитата: Nibler от 17 Март 2014, 12:18:10Вот вовремя-не вовремя врать не буду, у меня коллега в завидном на этой неделе ключи получать едет. Но нужно учесть одно, она купила раньше чем я, при этом ее дом уже стоял собранный, а 1 корпус только котлован раскопал. В итоге она получает сейчас, а мы через месяца три. И что то тоже она жаловалась что тягомотина и тоже сдача двигается. Но суть в другом, мы купили и квартира выросла в цене почти на полтора мульта, а у нее хоть и купила в одно время со мной почти не подросла, так как дом уже стоял Конечно нельзя не затронуть ту тему что у мортона были сложности с подведением коммуникаций. И еще, знаете что мортон говорит покупателям про нас? Что у нас земля под арестом и мы никогда не получим ключи:)) мортон очень некрасиво себя ведет, они и тогда ужасы говорили и про нас , и про Южное Видное.а цены на тот момент у них были очень высокие(по крайней мере ,для нас) и они это объясняли тем, что мы там весной уже будем жить. Я это к чему пишу - не для того,чтобы написать, что мр - хорошая, а мортон - нет, а к тому, что у нас еще НИЧЕГО криминального не произошло. и первый корпус тоже переживает, потому что от вашей выдачи мы будем иметь представление, насколько вовремя у нас все пройдет
Цитата: Юля от 17 Март 2014, 12:24:12Цитата: Nibler от 17 Март 2014, 12:18:10Вот вовремя-не вовремя врать не буду, у меня коллега в завидном на этой неделе ключи получать едет. Но нужно учесть одно, она купила раньше чем я, при этом ее дом уже стоял собранный, а 1 корпус только котлован раскопал. В итоге она получает сейчас, а мы через месяца три. И что то тоже она жаловалась что тягомотина и тоже сдача двигается. Но суть в другом, мы купили и квартира выросла в цене почти на полтора мульта, а у нее хоть и купила в одно время со мной почти не подросла, так как дом уже стоял Конечно нельзя не затронуть ту тему что у мортона были сложности с подведением коммуникаций. И еще, знаете что мортон говорит покупателям про нас? Что у нас земля под арестом и мы никогда не получим ключи:)) мортон очень некрасиво себя ведет, они и тогда ужасы говорили и про нас , и про Южное Видное.а цены на тот момент у них были очень высокие(по крайней мере ,для нас) и они это объясняли тем, что мы там весной уже будем жить. Я это к чему пишу - не для того,чтобы написать, что мр - хорошая, а мортон - нет, а к тому, что у нас еще НИЧЕГО криминального не произошло. и первый корпус тоже переживает, потому что от вашей выдачи мы будем иметь представление, насколько вовремя у нас все пройдетэто не показатель! наши дома день в день ввели в эксплуатацию. все точно в срок.а у 1 корпуса, к сожалению, нет(((и от чего это зависит-не понятно! да может и дадут всё в срок! просто можно же хоть как-то держать людей в курсе дела...
я понимаю, мы все ждем, но столько негатива читать надоело, как будто вообще ничего хорошего не происходит, и уже по всем корпусам такая тенденция пошла, что всех задерживает и обманывают
Цитата: Юля от 17 Март 2014, 12:24:12Цитата: Nibler от 17 Март 2014, 12:18:10Вот вовремя-не вовремя врать не буду, у меня коллега в завидном на этой неделе ключи получать едет. Но нужно учесть одно, она купила раньше чем я, при этом ее дом уже стоял собранный, а 1 корпус только котлован раскопал. В итоге она получает сейчас, а мы через месяца три. И что то тоже она жаловалась что тягомотина и тоже сдача двигается. Но суть в другом, мы купили и квартира выросла в цене почти на полтора мульта, а у нее хоть и купила в одно время со мной почти не подросла, так как дом уже стоял Конечно нельзя не затронуть ту тему что у мортона были сложности с подведением коммуникаций. И еще, знаете что мортон говорит покупателям про нас? Что у нас земля под арестом и мы никогда не получим ключи:)) мортон очень некрасиво себя ведет, они и тогда ужасы говорили и про нас , и про Южное Видное.а цены на тот момент у них были очень высокие(по крайней мере ,для нас) и они это объясняли тем, что мы там весной уже будем жить. Я это к чему пишу - не для того,чтобы написать, что мр - хорошая, а мортон - нет, а к тому, что у нас еще НИЧЕГО криминального не произошло. и первый корпус тоже переживает, потому что от вашей выдачи мы будем иметь представление, насколько вовремя у нас все пройдетмр-хорошая?))) слышали бы Вы что они нам о Мортоне говорили!!!))), они на все готовы только бы чтобы привлечь клиентов и избавиться от конкурентов...для меня они друг друга стоят...
вопрос не по теме - как поставить аватарку?)))